ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
т/и-нет! Чёрт! Ф-что такое? т/и-зарядка... Ф-ну ладно продолжим идти до заправки. Вы двинулись вперёд. Ф-ты расстроенная такая из-за того, что мы помощь не вызвали? т/и-да, потому что если бы вызвали помощь, то мы бы вернулись назад. Чёрт, уже темнеет... Вдруг кто-то позвонил на телефон. т/и-у тебя что телефон с собой есть, а мне не сказал?! Ф-ну да есть и что? т/и-и что???!!! Мы могли бы вызвать помощь уже!-ты вырвала телефон у Финна. Ф-эй! т/и-не эйкай!-ты начала быстро набирать номер помощи Мысли Финна: *чёрт надо было на беззвучный режим ставить...ладно поздно уже об этом думать* Мысли Финна приврал громкий разговор т/и по телефону. т/и-Чего? В смысле шутка? Я не шучу! Мы правда на шоссе посреди леса, тут никого нет, машины тоже не проезжают. Алло, алло! Когда нам ждать помощь? АЛЛО?! т/и выбросила телефон Финна. И начала кричать. т/и-чёрт, ЧЁРТ! За что мне это? Ф-эй, за что мой телефон? т/и-тебя сейчас это беспокоит? К НАМ НЕ ПРИЕДУТ НА ПОМОЩЬ!!! Считают, что я их разыгрываю... Ф-мы можем позвонить ещё кому-нибудь... т/и-кому? Родителям? Службу спасения? Было бы легко, но только твой телефон тоже сел! Ф-пойдём скорее тогда, чтобы успеть до темноты. Ты успокоилась, вытерла слёзы, которые потекли в минутную слабость, посмотрела на Финна потом вдаль и сказала. т/и-мне нужно в туалет. Я не выдержу до заправки. Ф-да конечно, сходи там в кусты. т/и-я пройду дальше. Ты ушла и Финн остался тебя ждать, поднимая все части своего телефона. Прошло минут 30* Ф-Т/И, ты чего там так долго? Я уже телефон собрал... Ответа не последовало. Ф-Т/И, это не смешно, я щас подойду к тебе, поэтому если ты не готова лучше отзовись. Ответа снова не последовало и Финн пошёл в ту сторону где он тебя последний раз видел. Он уже понял, что зашёл достаточно далеко, но тебя и твоего следа нигде не было. Он бежал по местности, но тебя так и не нашёл. Мысли Ф: *нужно вернуться на шоссе, вдруг я её там увижу* Направляясь в сторону шоссе он увидел, что что-то стоит на дороге. Ф-это же машина...! Финн побежал к машине и кричал. Ф-помогите, прошу, у меня подруга пропала, помогите. Не успел Финн подбежать как из машины вышли Эйдан и Сара. Э-в смысле подруга пропала? Финн что это значит? Ты про т/и? Где она? Ф-Эйдан, она ушла в лес по нужде и не вернулась...там недалеко ловит связь на телефоне. Нужно срочно вызвать помощь Э-Т/И!!! Т/И!!!....-Эйдан кричал так сильно, что сорвал голос. С-аккуратнее с голосом. Э-что делать? Где она может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.