ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

мужчина, а вы кто?

Настройки текста
Э-собирайтесь! С-чего? Куда? Э-т/и искать, её нужно найти, я не хочу, чтобы она провела ночь одна в лесу. Поэтому берите из машины всё что вам надо! Ф-Эйдан прав, это слишком рискованно оставлять её одну в лесу. С-я остаюсь здесь. Э-нет, мало ли мы не одни в лесу. С-лучше бы мы вообще никуда не ехали! Ф-я готов. Э-идём тогда. Они шли, Финн и Эйдан надеялись найти тебя. Всю дорогу они шли и слушали, как жалуется Сара. Потом они услышали крик позади себя. Это была Сара, она упала в яму и достаточно глубокую, но с помощью выбраться можно. Ф и Э-Сара! Эйдан быстро лёг и начал протягивать Саре руку. Ф-Эйдан, смотри туда. Эйдан посмотрел в то место куда направлял фонарик Финн. У Эйдана на секунду перестало биться сердце. Э-это же сумка т/и...Сара, посмотри чуть подальше, там нет следов т/и? С-нет! Вытащи меня уже! Ф-возьми её сумку. Они вытащили и Сару и сумку. Эйдан сел на землю от безысходности. Ф-что такое? Э-куда нам идти? Куда? Здесь след обрывается, она была в яме. Ф-а это значит? Э-...значит...значит её кто-то вытащил! Отсюда самому не выбраться. Но кто? Ф-я не знаю, но нам нужно что-то делать, а не просто сидеть. С-да, правда. Я ее хочу здесь стоять. Давайте уже её найдём и уйдём. Они пошли дальше от ямы и мельком в тумане увидели чей-то свет от фонаря. Э-тихо, смотрите туда. С-мне страшно, ребят... Ф-спокойно, а вдруг это т/и. Э-давайте медленно будем подходить и держите друг друга за руки, это важно! Сара ты идёшь по середине. Медленно приближаясь змейкой к свету, они услышали голоса. Мужской голос-ещё раз, т/и, нам нужно двигаться к шоссе? т/и-да в ту сторону, там машина и мои друзья. Э-там т/и! Эйдан побежал к свету. Э-т/и! т/и-Эйдан Вы обнялись, а на глазах были слёзы, слёзы счастья. С-мужчина, а вы кто? М-Я лесник. И когда проходил лес, а в том числе и вон ту яму, я нашёл вашу подругу т/и. т/и-ребята, этом Сэм, Сэм, это мои друзья. Сэм-ну привет, путешественники. т/и-там недалеко его дом, он мне дал тёплый чай и покушать, а потом мы пошли вас искать. Э-спасибо, Сэм. Ты очень выручил нас и т/и. Сэм-не за что) т/и-Сэм кстати нам вызвал помощь, скоро приедут его друзья и заменят нам шину) Ф-это же чудесно) С-наконец-то мы выберемся отсюда! Э-ну ты чего, зато время с любимым провела)-Эйдан подмигнул Саре и взглядом показывал на Финна. С-да он мне просто друг!!! Эйдан посмотрел на Финна, а потом на тебя. т/и-там долгая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.