ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

привет, т/и, это я Амелия

Настройки текста
Когда вам заменили шины вы поехали домой, ехали молча смотрели в окна. Сара наводила порядок с внешним видом. Эйдан всё же прервал тишину. Э-что ж, ехать нам долго, поэтому я выслушаю эту историю про Сару и Финна) Финн посмотрел на тебя и рассказал. Ф-я взял Сару, как девушку, потому что не хотел чувствовать себя лишним… Э-ты же мог её взять как подругу… Ф-да, но…мной управляло другое. Э-что же тобой управляло? Финн посмотрел влюблёнными глазами на тебя, но Эйдан и ты этого не видели. Ф-чувства…которыми я не могу поделиться с тобой, Эйдан. Э-что за чувства? Ф-сам ещё не разобрался. Эйдан-ну ладно… Вы замолчали и дальше ехали в тишине. Сара сидела впереди, так как она приводила себя в порядок и не хотела ехать сзади с сумками и рядом с едой. Вы с Финном сидели сзади, ты позади Сары, он позади водителя (Эйдана), между вами были сумки. Вы ехали с музыкой, которую включал Эйдан. Ты смотрела в окно и вспомнила своих старых знакомых, свои тайные места, думая о том, что теперь ты здесь, в LA. С другом и парнем, который удивительно для тебя быстро появился. Думая о своей маме, школе и будущем. Эти мысли медленно рассеивались и ты засыпала уперевшись на окно машины. По приезду к вам, вы сначала заехали к Саре. Э-эй, Сара, проснись! С-а, что? Э-мы к тебе приехали. Пойдём я помогу тебе занести вещи и попрощаемся. Вы все сделали. Обнялись, сели в машину. Э-к кому дальше?-Эйдан спросил в надежде, что Финн скажет к нему, чтобы побыть наедине с тобой. т/и-ко мне, я очень устала и хочу домой…ты же не против, Эйдан? Э-конечно нет, я тебя понимаю)-сказал с улыбкой на лице он, скрывая то, что он расстроился. Заехав к тебе и проводив тебя парни поехали дальше. т/и-привет, дом) Мама-оу, привет, т/и) выгладишь уставшей, хочешь кушать? т/и-мам, я тебя так люблю! И знаешь я бы поела, но очень хочу принять ванну и лечь спать)… м-так сильно ты устала? т/и-оу, лучше не спрашивай…заранее спокойной ночи, мам)-крикнула ей ты, поднимаясь на второй этаж. Ты принимала ванну, выйдя и сделав ночной уход, ты легла на кровать. Залезла в телефон, чтобы поставить будильник и увидела сообщение от девочки, она представилась Амелией. Ты сразу вспомнила её имя. А-«привет, т/и, это я Амелия» т/и-«что ты хочешь?» А-«почему сразу хочу?..ну а вообще да, ты права. Хочу, чтобы ты рассталась с Эйданом!)» т/и-«чего? Знаешь что, иди ты, не пиши сюда больше и не появляйся в наших отношениях, без тебя разберёмся» А-«ну смотри…» Ты заблокировала её, положила телефон и легла спать с какой-то тяжестью в груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.