ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

ты что следил за нами?

Настройки текста
Примечания:
На утро ты зашла в телефон, но ничего не обнаружив, к счастью или нет, ты пошла собираться и встречать новый день. Умылась, сделала небрежный хвост, надела велосипедки и белую футболку оверсайз с белыми кроссовками. *мне удобно и это главное)* Спустившись вниз, ты поняла, что мама ещё не проснулась. *может сделать маме завтрак? Да, точно, она любит…вафли с ягодами, так посмотрим в холодильник* *ой, у нас что только клубника…она же очень любит чернику и ежевику…так окей* Ты посмотрела на время, первый раз за это утро. *что?? Ещё нет даже и 6 утра..?!ну конечно мама будет спать…* Ты быстренько подумала, взяла шоппер, деньги, телефон и быстро и вышла из дома. *так, чтобы не забыть, что купить в магазине, черника, ежевика, малина, можно ещё авокадо мне для тостов…* Ты шла и углубилась в свои мысли, повторяя свои покупки, чтобы не забыть. Дойдя до магазина и выбрав, что надо ты подошла к кассе. На удивление очередь всё же была…и пока ты в ней стояла увидела знакомую фигуру за окном. Он катался на скейте около магазина. Ты быстро оплатила покупки и вышла из магазина. т/и-привет, Финн. Ф-привет, т/и) что ты тут делаешь так рано? т/и-у меня к тебе такой же вопрос, а я просто ходила в магазин за продуктами к завтраку. Ещё прикупила вкусняшек к Ноа в больницу. Ф-о, так его выписали) он сейчас лежит дома отделался сломанной ногой. т/и-Боже мой. Надо его навестить дома тогда уж… Ф-хочешь пойдём вместе, но не сейчас, он ещё спит. т/и-конечно, давай только ко мне зайдём я хочу позавтракать и маме приготовить) Может ты тоже голоден? Ф-оу ну от бутерброда с чаем не отказался бы) т/и-тогда пойдём ко мне) Вы шли и бурно обсуждали школу, что скоро карантин закончится и надо будет выходить учиться. Так вы быстро до шли до дома. т/и-проходи, мама ещё не встала. Я успею сделать ей завтрак-сюрприз) Ф-помочь? т/и-можешь помыть эти ягоды? Ф-кончено) Вы игрались и готовили завтрак. Ф-т/и, попробуй)-Финн протянул тебе ягоды в рот. т/и-мм, очень вкусно. Твоя мама спустилась вниз. М-пахнет вафлями и я слышала как кто-то смеялся) т/и-доброе утро, мам, мы тебя не разбудили? М-нет, мне скоро на работу. т/и-сколько же уже времени? Ф-здравствуйте, я Финн) уже 8, т/и) М-какой обонятельный молодой человек, я бы поболтала, но я могу только быстро позавтракать и бежать на работу) т/и-сади кушай мам, мы выйдем вместе с тобой, нам нужно навестить друга. М-хорошо, тогда приятно аппетита всем) Вы завтракали и успели поговорить о школе и прогулках, а также о маминой работе. Позавтракав, мама пошла наверх доделать свои дела, а ты пока помыла посуду, спустившись вниз твоя мама увидела, что вы уже готовы. М-быстро вы, ребята) вас подвезти? т/и-нет, нет, нет мы на своих двух) М-ну хорошо) Вы попрощались с твоей мамой и пошли в сторону дома Ноа. Когда вы дошли Финн позвонил Ноа и сказал, что мы около его дома, мама Ноа открыла нам и проводила в его комнату. Ф-привет!! т/и-привет, Ноа) как самочувствие?- ты зашла в комнату после Финна и положила вкусняшки к нему на тумбочку. Н-привет!) спасибо, т/и и Финн, что пришила, а то скучно жесть, я так рад вас видеть) т/и и Ф- и мы не меньше) Н-ну рассказывайте как съездили! Ты дала знак Финну, чтобы он рассказала про всё. Он умолчал поцелуй (на это ты и надеялась) Пока он рассказал тебе пришло смс от Эйдана. СМС: -доброе утро, т/и, что это значит? *4 вложения* Открыв фото ты увидела, что кто-то тебя снимал в окно твоего же дома, пока вы с Финном готовили завтрак и где он даёт тебя попробовать ягоды. -ты что следил за нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.