ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я соскучилась 💔

Настройки текста
Примечания:
💬Э-я следил? Мне это не надо, я тебе доверяю, но мне прислали эти снимки, объяснишь? 💬т/и- Кто прислал? 💬Э-ты знаешь этого человека, я тебе всё расскажу мне не надо это скрывать , но как только ты расскажешь про фото… 💬т/и-мне Финн помогал делать завтрак, я встретила его утро около магазина, сейчас мы у Ноа! 💬Э-почему меня не позвали? 💬т/и-рано потому что, ты посмотри сколько времени, я думала ты спишь или занят утренними делами… 💬Э-ладно, хорошо, я могу приехать? 💬т/и-конечно, но сначала скажи кто присылал фото..! 💬Э-на месте скажу. 💭какого…ЭЙДАН!! Обещал же рассказать, ладно на месте он точно не уйдёт от моего вопроса)💭 Спустя минут 20, к вам в комнату зашли мама Ноа и Эйдан. Мама Ноа-проходи Эйдан) Э-спасибо) Она ушла и Эйдан обнял всех, положив вкусняшки Ноа на другую свободную тумбочку, он сел рядом с т/и. Спустя 30 минут, вы начали прощаться, потому что к Ноа должен был прийти врач. Уже около дома Ноа. Э-кто куда щас? т/и-ну у нас с тобой есть разговор. Ф-а я пожалуй пойду домой. Вы попрощались и ты прыгнула на Эйдана. Э-я мог и упасть) т/и-не упал же…И вообще, я соскучилась по тебе!!-ты расцеловала его в щёчки. Э-💭она такая милая💭 Э-я тоже, но, что за разговор? ты слезла с парня и достала телефон, показав ему сообщение где он написал, что расскажет при встречи кто ему прислал фото. Э-ах это…а ты мне кажется и не вспомнишь её. Амелия. т/и-💭хотелось бы мне не помнить эту стерву…💭 т/и-та что была около школы тогда?-ты решила не говорить Эйдану о том, что она тебе писала недавно. Э- да она! т/и-почему она за мной следит? И что ей нужно от меня? Э-я ей написал, чтобы не трогала нас или мне придётся обратиться в полицию. т/и-хорошо, не хочешь закончить начатое? Э-ты о чём? т/и-о ночёвке, которая так и не состоялась( Э-конечно хочу!! Только надо опять заехать ко мне за вещами. И ещё… т/и-что такое? Э-мне придётся лезть через окно? т/и-нет не придётся, моя мама на работе, а вообще я готова вам познакомить, но только завтра) Э-отлично, т/и) Вы через 10 минут приехали к дому Эйдана, он собрал вещи, в дом ты заходить не стала, ещё через 10 минут вы приехали к твоему дому. Припарковались подальше, чтобы у твоей мамы не возникло вопросов. Зайдя в дом ты убедилась, что мама ещё на работе. Положив вещи Эйдан в комнату, вы спустились вниз. т/и-весь дом наш до приезда мамы, а вернётся она через +/- 7 часов, потому что ей ещё в магаз надо будет сходить) Э-ого целых 7 часов одни)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.