ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мультфильм

Настройки текста
Э-как проведём наше время? т/и-сначала я бы хотела съесть одну вкусняшку которую я спрятала, вот смотри какая длинная палочка в шоколаде) Э-…-Эйдан не обратил внимания сильного на палочку, которую ты ему показывала. т/и-её кстати тебе можно, ты же веган, а этот шоколад веганский) Э-а мне? т/и-она последняя, можем сходить в магазин… Э-или же…-Эйдана побежал в твою сторону… т/и-Эйдан нет!! Ты пробежалась вокруг стола и побежала к дивану, Эйдан успел тебя поймать и аккуратно повалил на диван. Он навис над тобой, в это время ты засунула тоненькую палочку в шоколаде в рот, но она была длинная, съесть конечно ты её не успела, потому что шатен взял вторую половинку в рот и медленно приближался к твоим губам. Ты сделала тоже самое, но уже перед его губами ты надкусила палочку и резко перевернулась. Парень оказался под тобой, ты сидела на его животе. Э-ах ты! т/и-а ты что хотел? Э-умеешь обломать романтический момент. т/и-главное, что я поела) Э-хахаха т/и-давай что-нибудь посмотрим?) Э-фильм? т/и-давай мультфильм? Э-какой же? т/и-хмм…может "Хортон"? Э-там про что? т/и-про кого, там про слоника и клевер, и мир на клевере, и…-тебя перебили. Э-ты уже смотрела? т/и-ну да, очень классный, давай вместе посмотрим. Э-ну как тебе отказать?!) т/и-всё тогда, щас включу) (Время описать дом, при входе в дом по прямой была лестница, слева стоял белый большой диван и приличного размера телевизор, диван мог раскладываться и быть как большая кровать, тут вы бы с мамой оставляли гостей. Справа от входа или напротив зала находится кухня. Она белоснежная, большая и уютная, она шла вдоль трёх стен, посередине стоял круглый стол и четыре белых стула. Белоснежную кухню разбавляли металлические цвета, то есть техника( холодильник с двумя дверцами на стороне ближе ко входу, тостер, микроволновка, чайник) чёрная духовка, и ваза маленькая, тоненькая с 3 цветочками жёлтого, синего и нежно-розового цвета), там было два окна одно выходило на ту сторону где вход в дом, а другая сторона выходила во двор над раковиной. На кухне была подсветка, которую обычно никто не включал, подсветка была и в зале, там её включала только ты когда проводила там время, сейчас ты тоже включила для атмосферы синюю подсветку и занавесила шторы. Сразу справа от лестницы, то есть ближе к кухне была дверь во двор. Поднимаясь по лестнице было всего 2 комнаты, твоя и мамы. На втором этаже также находилась ванна с туалетом в одной комнате. Но туда никто из вас обычно не ходил, у вас в комнате была своя комната с ванной и туалетом. Заходя в твою комнату в глаза бросается окно которое было широкое, твоя комната была не квадратной, потому что где находилось окно оно имело выпуклость, у твоей мамы в комнате было точно также. Там находился стол, что шёл вдоль окна также же форма, что и выпуклость, там много чего было на столе, можно было разглядывать мелочи, косметику и декор, который на нём лежал очень долго. Сбоку от стола, ближе к двери стояло большое зеркало, в нём к тебя было куча фоток сделано. Посередине стояла большая кровать с мягким матрасом и сбоку стояли две тумбочки. Справа от двери было две слитые двери от гардероба, открыв их можно было увидеть обувь внизу сбоку на стенке весело много аксессуаров, на полке, а также много вещей, левее была ещё одна дверь, которая вела в ванну. В комнате у тебя было много гирлянд, некоторые ещё даже не были не разу использованы, а по всей комнате была подсветка, на кровати тоже снизу была подсветка и снизу по всей комнате, ты очень любила неон и свет не от ламп. Комнату мамы пока не буду расписывать) Кондиционер который висел над телевизором хорошо поддувал, но меньше делать ты его не стала, ты просто накрыла вас с Эйданом пледом, так как вы разложили диван, вам было очень комфортно, ты лежала на его груди, вы начали смотреть и…ты вырубилась, Эйдан это понял, когда вы резко перестали комментировать мультфильм. Э-т/и… Ты лежала мертвым сном, он не стал тебя будить, ему было очень приятно, что тебе было хорошо с ним ты заснула. Он продолжил смотреть мультфильм, но не прошло и 15 минут он тоже заснул. Так и прошло всё то время, что вы могли быть одни. Тебе снился сон, где ты опять целуешь Финна и тебя мучила совесть. Вдруг в замке повернулся ключ, но никто из вас этого не услышал, вы только крепче обнялись во сне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.