ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь открылась в дверь зашла мама, она увидела, что горит подсветка и разложен диван, когда она сняла уличную одежду она подошла к дивану и видела вас спящих. Она была мягко говоря в шоке. Она даже не знала, что ей щас сделать…закрыть глаза на это и пойти в свою комнату или разбудить вас. Но всё-таки победил первый вариант. Она отправила тебе сообщение и пошла в свою комнату. Через 30 минут после того, как мама поднялась к себе ты проснулась из-за сна про Финна. Проснувшись увидела, что Эйдан спит, ты посмотрела на время в телефоне и там же увидела сообщение от мамы. 💬М-когда проснёшься будет серьезный разговор! т/и-чёрт!!-ты посмотрела на вещи около двери и увидела, что она дома.-чёрт, чёрт, чёрт… Э-зачем чертей вызываешь?) т/и-Эйдан, мама нас видела!! Э-что? Когда?-Он посмотрел на время и всё сошлось, потом он посмотрел на сообщение, которое ты ему показывала…-плохи дела… т/и-думаешь!…что делать, Эйдан? Э-она сейчас спит? Как думаешь. т/и-думаю нет, рано ещё, ты посмотрела на кухню и увидела, что она ещё и не ужинала.-так сначала давай поднимемся ко мне. Вы поднялись и ты закрыла комнату за вами, Эйдан сел на кровать, а ты расхаживала из угла в угол. т/и-как думаешь, что она сейчас думает? Э-сходи и спроси) т/и-это не шутка Эйдан! Э-я и не шутил вовсе. Хочешь я пойду с тобой? т/и-нет!-резко отрезала ты.-не надо, я лучше схожу одна… Выйдя из комнаты ты минуты 3 стояла у комнаты мамы, а потом постучала. т/и-мам… М-входи. Зайдя в комнату с опущенной головой, ты уже чувствовала напряжённую обстановку. М-ничего не хочешь рассказать? т/и-рассказать…хочу. Тот парень, что был со мной внизу…это…Эйдан. М-я знаю, что это Эйдан. Мне интересно как вы оказались вместе спящие в обнимку. т/и-мы пара… М-и сколько ты его знаешь? т/и-мало, но этого хват…-не успела ты и договорить тебе перебила мама. М-т/и, я понимаю молодость и всё такое, но не спеши, я не буду вам ничего говорить о запретах, это ваша жизнь. Встречаться и расставаться это норма, но это больно. Я боюсь за тебя…и немного грустно, что ты нас не познакомила, конечно может вы ещё не готовы…но мне грустно, я хочу говорить тебе правду… т/и-ох мама, большое спасибо за совет, но я очень надеюсь, что это навсегда, хотя меня очень смущает одно…и пока я не могу тебе об этом сказать, думаю сначала это должен знать Эйдан. М-кстати, он ещё здесь? т/и-да в моей комнате) можно кстати пожалуйста ночёвку? М-можно, не буду вас смущать, когда захочешь или он будет готов познакомиться, я всегда на связи) т/и-хорошо, мам, спасибо) Ты вышла из комнаты, и выдохнула от облегчения и подумав и приняв решение ты решила признаться Эйдану. Зайдя в комнату ты увидела, что шатен уже спит. Ты легла к нему и обняла его. т/и-если бы ты знал, что случилось тогда, какую ошибку я совершила… Но и обманывать я тебя не буду. Скажу когда проснёшься. *** Ты проснулась и увидела, что Эйдан не спит, а хмуро смотрит в потолок, но продолжает обнимать тебя одной рукой. т/и-ты чего не спишь? Э-думаю, что же за ошибку ты совершила… т/и-что??!! Откуда ты знаешь? Э-я почувствовал, как ты вчера легла и хотел с тобой немного поговорить, но ты сказала то, что похоже тебя очень долго мучает, а я не стал что-либо говорить, потому что ты хотела сказать об этом сегодня…так что же за ошибка? Ты села на кровать и повернула взгляд на Эйдана, он принял положение полулёжа и интересным нахмуренным взглядом смотрел тебе в глаза… т/и-тогда…когда мы с Финном должны были дойти от машины до заправки у нас произошёл диалог, я не знаю, что там произошло, но потом мы остановились и наши губы резко… Ты увидела, что Эйдан прослезился и впал в шок. т/и-наши губы резко соприкоснулись, но мы пообещали, что больше такое не повторится.! Я пойму если ты… Ты ничего не успела договорить, как Эйдан просто покинул комнату и ты осталась одна, нет ты не пошла его догонять, было видно, что парень не хочет тебя видеть… выглянув в окно ты увидела, как он сел в машину, приглядевшись ты поняла, что он бьет руль и плачет от безысходности… тебе стало очень больно и ты просто наблюдала затем, как мучается твой близкий человек… смотря на это ты плакала и шептала себе под нос одно лишь "прости", больше из тебя ничего не выходило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.