ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

arcade

Настройки текста
Прошло 2 дня. Эйдан не выходил на связь. Ты сидела в комнате и смотрела в окно. Твои глаза были красные и уставшие. Тебе постоянно звонили Финн и Ноа, даже Сара звонила тебе. Но ты не прикасалась к телефону. Ты чувствовала себя очень паршиво. Мама хотела тебе помочь, но ты отвечала очень грубо, поэтому она решила тебя не трогать. Через некоторое время ты подошла к зеркалу и заплакала. т/и-чёрт, чёрт, чёрт, чёрт…!-ты упала перед своим отражением и опустила голову вниз. ☁️так ладно, надо привести себя в порядок☁️ Встав ты побежала в ванну, быстро сделав уходовые процедуры, ты начала собираться на улицу. Ты надела белый топ, чёрные широкие джинсы и белую большую рубашку. Когда ты опустила глаза вниз на обувь, ты заметила, что в углу что-то лежало, подняв ты поняла, что эта была футболка Эйдана. Надев черно-белые сандали на подошве ты взяла футболку телефон, наушники и вышла из дома. Волосы заплетать ты не стала, потому что хотела, чтобы они после душа досушились сами пока бы ты ехала на велосипеде. Ты быстро уложила все в корзинку и поехала к пляжу. Приехав в безлюдное место и расположившись на берегу, ты осознала, что здесь нет никого кроме тебя, потрясающего заката и океана, который его отражал .Ты лежала на пледе, который брала с собой и слушала музыку. ☁️может хорошо, что так сложилось…мы ведь и правда рано начали встречаться, я же даже не знаю его интересов, но я бы хотела быть ему другом…будет ли он вообще со мной общаться? В любом случае надо поехать и отдать ему его вещь.☁️ С этими мыслями ты медленно начала собираться к Эйдану. ☁️ну вроде бы ещё не так поздно☁️ Поехав к его дому ты поняла, что очень хотела бы сейчас его увидеть, обнять и поговорить. Приехав к дому ты начала по-другому дышать. Тебе было страшно и в то же время ты была в ожидании встречи ваших глаз. Ты осмелилась и позвонила в дом. Открыли через минуты 2. МЭ(мама Эйдана)-здравствуйте, извините, я просто была на 2 этаже. т/и-здравствуйте, я т/и, а Эйдан дома? МЭ-нет, он сейчас на заднем дворе. т/и-а можно к нему пройти? МЭ-кончено. Через дом или… т/и-я обойду. МЭ-ну хорошо. Ты пошла в сторону двора и увидела его около дерева сидящего и играющего на гитаре. Ты остановилась посмотреть на него, но так, чтобы он тебя не видел. Ты слушала его прекрасное пение. A broken heart is all that's left Разбитое сердце — всё, что у меня осталось, I'm still fixing all the cracks И я всё пытаюсь собрать его осколки, Lost a couple of pieces when Но пару кусочков я потерял, I carried it, carried it, carried it home Пока волочил его домой. I'm afraid of all I am Я боюсь самого себя, My mind feels like a foreign land В голове совсем незнакомые мне мысли, Silence ringing inside my head А тишина бьёт молотом в голове, Please, carry me, carry me, carry me home Прошу, отвези меня, отвези меня домой. I spent all of the love I've saved Я подарил тебе всю любовь, что сберёг, We were always a losing game Но наша игра заранее была обречена на провал. Small-town boy in a big arcade Парнишка из маленького городка в большой игре, I got addicted to a losing game Но я увлёкся этой безнадёжной игрой. Ooh, ooh Ууу, ууу, All I know, all I know Теперь я понимаю, Loving you is a losing game Что любить тебя — это безнадёжная игра. How many pennies in the slot Сколько монеток нужно положить в слот? Giving us up didn't take a lot Чтобы нас разлучить, много не понадобилось. I saw the end before it begun Я предвидел конец раньше, чем всё началось, Still I carried, I carried, I carried on Но я продолжал идти, идти вперёд. I spent all of the love I've saved Я подарил тебе всю любовь, что сберёг, We were always a losing game Но наша игра заранее была обречена на провал. Small-town boy in a big arcade Парнишка из маленького городка в большой игре, I got addicted to a losing game Но я увлёкся этой безнадёжной игрой. Ooh, ooh Ууу, ууу, All I know, all I know Теперь я понимаю, Loving you is a losing game Что любить тебя — это безнадёжная игра. I don't need your games, game over Больше не хочу играть в твои игры, игра окончена, Get me off this rollercoaster Я хочу слезть с этих американских горок. I don't need your games, game over Больше не хочу играть в твои игры, игра окончена, Get me off this rollercoaster Я хочу слезть с этих американских горок. I spent all of the love I've saved Я подарил тебе всю любовь, что сберёг, We were always a losing game Но наша игра заранее была обречена на провал. Small-town boy in a big arcade Парнишка из маленького городка в большой игре, I got addicted to a losing game Но я увлёкся этой безнадёжной игрой. Ooh, ooh Ууу, ууу, All I know, all I know Теперь я понимаю, Loving you is a losing game Что любить тебя — это безнадёжная игра. Ты дождалась пока он закончит. У него был измученный взгляд. Будто бы он уже устал плакать…ты медленно вышла и он посмотрел на тебя все также сидя около дерева. Казалось бы он вроде и рад тебя видеть, но все равно мимика та же, что и была. Он очень устал… Ты села напротив него. т/и-привет, Эйдан… Э-привет, т/и, ты чего пришла? т/и-хотела отдать тебе это-ты протянула ему его футболку и он вспомнил, как вместе вы засыпали… Э-спасибо, это всё, что ты хотела? т/и-Эйдан, прости меня, но тогда я не ответила на поцелуй, меня поцеловали, НЕ Я. Э-хорошо. т/и-что хорошо? Хорошо мы продолжим общаться? Или… Э-я верю тебе. ты посмотрела в его глаза и он продолжил. Э-мы можем продолжить общаться, мне нравится общение с тобой и без него мне плохо. Мы поторопились… т/и-я так рада!!-ты обняла его и он тебя в ответ. т/и-может погуляем? Э-уже поздно, т/и, лучше езжай домой или тебя подвезти? т/и-нет, спасибо. Я на велосипеде, сама.-в твоём голосе была нотка грусти из-за отказа, но ты ещё раз его обняла и попрощалась с ним. Ехав домой, у тебя было смешанное чувство. Но для тебя было главное, что вы продолжили общаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.