ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
Дома ты сделала все ванные процедуры проверила социальные сети и легла спать. ✨10:26 утра✨ Проснувшись ты поняла, что через день ваш класс снова начнёт ходить в школу. ☁️там точно Эйдан от меня не отделается)☁️ Взяв телефон с тумбочки, ты увидела пропущенный от Сары в 9:00 утра. ☁почему она мне постоянно названивает? Ладно думаю надо всё-таки перезвонить☁️ 📞С-о, т/и, наконец-то ты подняла трубку 📞т/и-привет. 📞С-слушай, давай вместе в школу завтра пойдём? 📞т/и-ты это мне предлагаешь? 📞С-да, я за тобой зайду, адрес знаю) ты же согласна? ☁️вообще-то я хотела Эйдану предложить вместе в школу пойти…ну ладно, я с ним там ещё увижусь☁️ 📞т/и-да, хорошо. Это всё? 📞С-может встретимся? Погуляем? У нас в торговом центре открылся магазин там есть одежда которая тебе понравится…ну я так думаю) что скажешь? ☁это очень странно, но ладно, тем более нужно обновить гардероб☁️ 📞т/и-да, с радостью…встретимся в торговом центре тогда) Оделась ты просто, но весьма яркая для твоих последних нарядов. Желтое худи, на ногах у тебя были чёрные велосипедки. Из обуви надела желтые массивные сандали. На голове сделала обычные хвост. Краситься особо не стала, лишь тушь и хайлайтер. ☁️сегодня у меня какое-то желтое настроение☁️ Пока ты собиралась Сара написала, что уже ждёт тебя в торговом центре. ☁️очень рано, может она уже там была?☁️ т/и-маааам-крикнула ты. м-что, т/и? ☁️отлично, хорошо, что она дома☁️ Ты спустилась к ней на кухню, она не готовила, а лишь разбирала продукты, которые скорее всего она сейчас купила. т/и-мам, можешь меня отвезти в торговый центр? Пожааалуйста… м-не упрашивай, конечно отвезу, деньги остались-мама была очень рада тому, что ты оживилась. Она же не знала, что с тобой происходило все это время. т/и-можешь добавить, я просто хочу обновить гардероб) м-конечно-говорила она собирая свою сумку и выходя с тобой из дома.-а ты с кем-то или одна? т/и-с подругой, её зовут Сара. м-очень рада, может она сегодня с нами поужинает? т/и-не, скорее всего мы уже разойдёмся к этому времени… В машине вы болтали о красоте LA и о том куда вы могла бы поехать, когда у мамы будет отпуск. Приехав на место вы попрощались, мама уехала только тогда, когда ты зашла в торговый центр. ☁️так и где она? Написала у входа…☁️ С-эй, т/и!-Сара подбежала к тебе.-привет)-обняла тебя и потащила вглубь торгового центра.-как ты? Я видела тебя мама довезла? т/и-а…ой, да.-тебе было неловко и странно, что это Сара с тобой так себя ведёт.-привет кстати…, не успела сказать.-вы заходили в магазин, но там вы не расстались и не ходили вместе, а она ходила и тащила тебя за собой… С-слушай может это тебе подойдёт? Или может это?-Сара показывала вещи и по ней было видно, что она нервничает… ты взяла Сару за плечи, повернула к себе и сказала. т/и-что с тобой? Говори только честно, ты очень переживаешь и даже нормально не поговорили… С-я просто очень хочу стать тебе хорошей подругой, потому что я тоже в LA приехала, но только из другого штата, у меня есть конечно здесь подруги, но мы общались только в школе. т/и-ах вот оно что…хахаха, боже я надумала себе худшее…у меня тоже особо друзей нет, Эйдан, Финн, Ноа, все. Но с классом общение поддерживаю. С-Эйдан же тебе парень? т/и-ааа, вообще-то уже нет…( С-что? Почему? т/и-ну мы расстались…или он меня бросил…но я не могу сказать, что это решение поспешное, скорее отношения наши были поспешные…-вы уже чувствовали комфорт друг с другом. Ты рассказала подробно про расставание, точнее из-за чего она произошло. Рассказали про друг друга, накупили одежды, время шло. Вы даже встретили некоторых одноклассников и твои и Сары. Ты узнавала, что Сара в одном классе с Ноа. После магазинов вы пошли в кафе. Перекусив вы посмотрели на время. С-уже 5 вечера, мы прекрасно провели время, скажу честно мне с тобой очень было хорошо и я смогла открыться тебе и чувствовала открытость с твоей стороны, спасибо) т/и-тебе спасибо большое за этот выходной, мне кажется я бы не вышла из дома или провела бы его скучно…не хочешь пойти ко мне и поужинать с моей мамой? С-я бы с радостью, но не сегодня, еще к школе подготовиться надо. т/и-хорошо, завтра тогда спишемся? С-да, может и созвонимся, ты пешком домой? т/и-нет, я позвоню маме… С-хорошо, я тогда пойду, напиши как дома будешь или в машину сядешь) т/и-хорошо пока)-вы обнялись и попрощались. Ты позвонила маме: 📞т/и-алло, мам. Ты меня забрать сейчас сможешь? 📞м-я сейчас очень далеко от дома и торгового центра, могу конечно, но придётся подождать. 📞т/и-ладно, я сейчас кого-нибудь спрошу или вызову такси. 📞м-у тебя остались деньги на такси? 📞т/и-мам, у меня было достаточно денег, я бы все не смогла бы потратить) 📞м-хорошо, пиши, звони! Попрощавшись с мамой ты написала Эйдану, ведь у него есть машина, но и встретиться с ним ты тоже хотела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.