ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Холодный кофе

Настройки текста
☁️ну же, Эйдан, ответь!☁️ Эйдан не отвечал, но был в сети… ☁️окей…надеюсь, что отношение у него ко мне всё-таки останется нормальным☁️ Звонок Эйдану: 📞т/и-Эйдан! Наконец-то… 📞Э-что-то случилось, т/и? 📞т/и-вообще-то да, я же тебе написала… 📞Э-извини, я в душе, что-то срочное? 📞т/и-а…в душе…тогда неважно. 📞Э-стой, что ты хотела? 📞т/и-я просто сейчас у торгового центра, хотела, чтобы ты приехал за мной, но не буду тревожить, завтра школа и ты в душе, ладно, пока, я вызову себе такси. 📞Э-я могу приехать за тобой, но тебе нужно будет подождать минут 30. 📞т/и-оу…если тебе несложно, то конечно, буду ждать тебя в торговом центре тогда) 📞Э-хорошо, напишу как подъеду) Вы попрощались и ты пошла в сторону торгового центра. У тебя было 3 пакета с вещами и холодный кофе, подходя к столикам около центра, тебя толкнули. Почти все кофе оказалось у тебя на желтом худе. Ты обернулась потому что услышала насмешку. т/и-какого… А (Амелия)-ой прости пожалуйста)-после этих слов она с Мэй пошли дальше насмехаясь над тобой. т/и-да что она себе позволяет…-прошептала ты себе под нос и разглядывая пятно у себя на худи. ☁️Эйдан не должен меня видеть вот так☁️ СМС от Эйдана: 💬Э-я выехал, уже скоро буду. т/и-что?? Черт! Ты забежала в торговый центр и уже ловила странные взгляды на себе… ☁️Боже…☁️ Ты забежала в туалет и сняла худи, на тебе был ещё топ чёрного цвета. Ты замочила пятно, но стало только хуже… т/и-да что не так? Почему когда все вроде бы наладилось, то происходит какая-то ерунда…-говорила ты прослезившись. Смс Эйдана: 💬Э-я на месте. Ты где-то в тц? Может я к тебе подойду? ☁️что? Нет. Черт☁️ 💬слушай, извини, что не сказала, но я уже уехала, прости пожалуйста, Эйдан. 💬Э-серьезно? Ладно… Ты взяла одно из своих любимых худи и выкинула её. ☁️чертова, Амелия…☁️ Ты надела чёрный жакет, что только купила и вышла с красными глазами из туалета. Выйдя из торгового центра взяла телефон и собиралась вызвать такси, но телефон вырвали… Э-ну и что это значит, т/и! Ты подняла глаза на него и он увидел их…красными и немного подтекшей тушью. Э-т/и, что случилось? Ты плакала? Почему сказала, что уехала? т/и-Эйдан, мне холодно… Э-так пойдём ко мне в машину и ты все расскажешь. Он накрыл тебя своей кожанкой и проводил до машины. Э-рассказывай…-сказал он внимательно слушала тебя. Он был очень обеспокоен. т/и-я…точнее, все было хорошо, но видимо Амелия считает, что мы встречаемся и думаю, что толкнув меня она мне докучает… Э-она тебя толкнула? т/и-не просто, а так что кофе, которое было у меня в руках опрокинулось на моё любимое худи… Э-где оно? В одном из пакетов? т/и-нет я его выкинула. Э-из-за кофе? т/и-я не знаю, что нашло на меня, у меня шло просто все не по плану и я разозлилась… Э-а фото худи есть? т/и- зачем тебе? Э-посмотреть на твоё ЛЮБИМОЕ худи) т/и-вот фото меня в нем…( Э-такое яркое, жаль что я тебя в нем не видел. т/и-мне так жаль…мне так жаль, что ты видишь меня вот так. Э-серьезно? т/и, все нормально. Тебя отвезти домой? т/и-да, кончено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.