ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Наступил день выезда. Чат «мафия»: Э-как мы решаем? Подъехать к каждому или все приедут на одну точку? т/и-ребят, вам как? Мне без разницы, я могу доехать на машине и оставить её на точке… Ф-я тоже могу сам добраться. С-я нет, у меня нет машины, а вещей достаточно много… Сэ-у меня тоже… Н-Тимоти, можешь нас забрать?) Т-без проблем) т/и-тогда подъезжайте на точку отправления в 2, наш автобус уже будет вас ждать) Т-окей. Ты вышла из комнаты и начала всё перетаскивать в машину, палатку, всё для Шайни, свои вещи. Еда и вода заранее была куплена и уже находилась у Эйдана и Тимоти в автобусах. Закончив все свои дела ты установила сигнализацию, взяла Шайни и пошла к машине. т/и-эта поездка будет лучшей, ты как считаешь-обращалась к Шайне, параллельно делая для него удобное сидение с мягким пледом. Ш-ур… т/и-вот и я так думаю) т/и-отлично, я уложилась во время, можно отправляться к ребятам) Доехав за 15 минут без пробок ты прибыла без опоздания. Ты вышла из машины к одному автобусу. т/и-привет, Эйдан) Э-привет, т/и) т/и-а где Финн? Э-Финн будет с минуты на минуту, а ребята минут на 15 опоздают. т/и-отлично, помоги мне пожалуйста перенести вещи из машины в автобус) Э-без проблем. Пока вы были заняты переноской вещей, а Шайни разгуливал у вас под ногами, вы не заметили как приехал Финн. Ф-привет, ребята) Э и т/и:привет, Финн) т/и-ты пешком столько вещей принёс? Ф-да, но только метров 30, я на такси приехал) Э-а, давай быстренько разложим всё по местам. У вас заняло минут 10 всё, а ребят всё не было, вы сделали себе чай и уже чувствовали себя как дома в автобусе. Э-да где они… т/и-может стоит им позвонить? Э-да, секунду. Эйдан набрал Ноа. Разговор по телефону: Э-где вы, ребят? Н-у нас произошло маленькое чп, можешь приехать? Э-куда? Н-адрес скину… Э-хорошо, скоро буду. т/и-что там? Э-нужно приехать помочь, вы тут пейте чай, я мигом. Ф-да, хорошо. Эйдан уехал, вы с Финном начали обсуждать, что хотите посетить в Нью-Йорке. То, что могло бы быть как по сценарию романтического фильма произошло с тобой и Финном, когда ты хотела попить чай. Потянувшись за упаковкой тебе хотел помочь Финн, он не знал, что ты и сама прекрасно дотягиваешься. На секунд 5 ваши руки соприкоснулись, потом вы повернулись друг другу. Финн стоял плотно максимально близко к тебе, а потом вы засмеялись. ☁️что это было? Надеюсь он не будет думать, что между нами была искра…скорее похоже на нелепую случайность, которую не очень бы хотелось повторять…не хочу я снова эти проблемы и драмы ☁️ т/и-хах, так ладно, ты будешь чай? Ф-да, давай) Спустя 10 минут чаепития приехали остальные ребята. т/и-приехали, пойдём поздороваемся) Ф-да, давай) Вы вышли и поздоровались со всеми ребятами. т/и-в чём была помощь нужна? Н-там что-то с автобусом, но всё в порядке. т/и-отлично, тогда можем выдвигаться в путь) Э-все готовы? Первая остановка будет почти через пять часов, в случае если вам не станет плохо) т/и-окей, мы готовы) Ф-бип-бип и по коням, друзья мои! С-хахаха, долго придумывал? Ф-всё ради твоего смеха, Сара) Уже в дороге ты захотела спать, поэтому сказала Финну и Эйдану, что вздремнёшь на диване, который около кухни, они были не против. Спала ты часа три, но слышала, что Эйдан и Финн разговаривают. О чём? Ты понятия не имеешь, ты не хотела подслушивать да и в таком сонном состоянии не хотелось напрягать свой слух и мозг. Ф-хах, Эйдан, она такая смешная когда спит) Э-да, она такая…прекрасная) т/и-мМм…-что-то промычала и перевернулась на другой бок. Ф-как думаешь слышала? Э-думаю мы ей мешаем, хахаха. Ф-может тебе кофе сделать? Э-давай чуть-чуть попозже, а так спасибо! Ф-хорошо, скажи когда захочешь, я пока фильм посмотрю. Э-окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.