ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Повседневная жизнь в доме на колёсах.

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от рук Эйдана, которые нежно касались твоего плеча, боясь сделать что-то не так. т/и-да, Эйдан, что такое? Э-у нас остановка, присоединишься к нам? т/и-да, конечно, дайте мне минут 5, я приведу себя в порядок. Ты закрепила волосы крабиком, подправила макияж и вышла к ребятам. Т-посмотрите кто вышел) т/и-всем привет) здесь так красиво, давайте совместную фотку? Вы сделали кучу фоток, а потом парни начали проверять автобусы, кто-то сходил в магазин, а ты с девочками начали обсуждать как они проводили время в автобусе: Сэ-…но больше мне понравились настольные игры, хотя и то, как мы поговорили мне очень понравилось) С-а вы что делали, т/и? т/и-да ничего интересного, поэтому я решила поспать… Эйдан, который хотел подойти сказать, что мы уезжаем, невольно подслушал о чём вы говорили. Мысли Эйдана: 💭 то есть с нами ей было скучно?.. Э-девочки, пора ехать) Сэ-хорошо. Вы зашли в автобусы и двинулись. Ты зашла в комнату поискать свою книгу. Ф-что ищешь? Ты вздрогнула от неожиданности. т/и-ты меня напугал… Ф-прости…так что ищешь? т/и-книгу свою. Ф-помочь? т/и-не, спасибо, мы так больше бардак наведём… Ф-ты её не там ищешь. т/и-в смысле? Ф- она вооон там- сказал Финн, указывая на полку над кроватью. т/и-а, совсем забыла куда убрала, спасибо) Ф-не за что, ну ладно пойду к Эйдану. т/и-да, я скоро к вам подойду. Ты решила надеть то самое желтое худи, потому что сейчас это твоя самая комфортная и удобная вещь. Почитать книгу тебе много не удалось, постоянно сбивалась и не фокусировалась на прочитанном. Ты её отложила, взяла Шайни на ручки и вышла к Финну и Эйдану. Финн дел кофе, Эйдан следил за дорогой. т/и-ребят, я к вам) Ф-отлично, кофе будешь?) т/и-давай лучше чай. Ф-окей. Э-что делала? т/и-книгу читала, но сейчас я, видимо, не в ресурсном состоянии читать… Ты села на соседнее кресло с водителем. Эйдану это очень понравилось, но ещё больше ему понравилось худи, которое ты надела. Конечно он про это не сказал, но улыбка, которая у него появилась на лице говорила за него больше. Финн подошёл к вам и дал напитки т/и и Э-спасибо) Ф-на здоровье, я пойду посплю, клонит в сон от дороги. Э-хорошо. Финн, ушёл в комнату. Вы с Эйданом остались наедине. т/и-мне кажется его не дорога клонит в сон… Э-а что же? т/и-мы как-то скучно проводим время в дороге. Э-на самом деле я тоже так думаю, но очень хочу, чтобы нам запомнилась эта поездка, не только то время, когда мы будем в Нью-Йорке, но и по дороге туда и обратно… т/и-именно, но сейчас тогда подождём когда Финн проснётся. Э-мне кажется нам самим его надо будет будить наш мотель на ночь через 2 часа езды, он не успеет выспаться. т/и-тогда давай вдвоём поговорим) Э-давай т/и-мы когда заедем, как мы расселяемся, об этом знает, вроде, только ты и Ноа. Э-ах да, нас семеро, комнат 4… т/и-а что по спальным местам? Э-два номера с большой двухместной кроватью, а ещё два с односпальными, но они соединены, при желании и для удобства их можно раздвинуть. т/и-а как заселяемся выбирать будем все вместе и на месте? Э-да. Не думай пока об этом) т/и-окей. Э-не мог не заметить, что ты надела это худи) т/и-конечно, оно самое удобное)) Э-я рад это слышать. т/и-я бы тебя прямо сейчас расцеловала бы за него, но ты за рулём) Э-мне написать ребятам, что у нас внеплановая остановка?) т/и-хахаха…ой, что-то громко, Финна бы не разбудить. Э-знаешь..никогда бы не подумал, что куда-то поеду с таким большим количеством друзей, спасибо, что появилась в наших жизнях) т/и-мне очень приятно это слышать, но и я бы никогда об этом не подумала…) Вы с Эйданом продолжали мило беседовать пока не приехали в мотель. Финна вы разбудили за десять минут до приезда, он успел привести себя в порядок и выпить чай. Сэ-наконец-то, я так хочу в душ не на колёсах сходить! С и т/и-поддерживаю! Вы подошли на ресепшн, забрали ключи от номеров и пошли смотреть. Э-так остаётся решить, кто и где будет спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.