ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро после мотеля

Настройки текста
С-Ноа, уже нам рассказал, Сэди и я хотим с одной кроватью, т/и, ты же не обиделась? т/и-все хорошо, не переживай) Н-Финн хочешь со мной в одну кроватку) Ф-только если я буду парализован. С, Сэ, т/и-хахахаха т/и-так решайте, я пока схожу куплю батончик в автомате, мне в принципе без разницы если что. Ты пошла в сторону автомата. Купив батончик, ты его там же и открыла, достала телефон и написала маме, что ты жива и здорова. В это время к тебе подошёл Тимоти. Т- там остался один вопрос. Ноа будет спать с Финном, где кровати отдельные, Эйдан, я и ты. Мы можем с Эйданом занять ещё комнату, где кровати отдельно, а ты займёшь где большая кровать) будешь там вместе с Шайни, но если ты хочешь с кем-то… т/и-всё хорошо, мне будет нормально) Т-пойдём тогда я помогу тебе с вещами) т/и-пойдём) Вы подошли к ребятам и все пошли по комнатам, они у вас были почти соседние. Вы с Тимоти пошли к тебе в номер. Э-Тимоти, а ты куда? Т-я помочь с вещами. Тут же ещё Шайни и его вещи. Э-а..окей, нужна моя помощь? т/и-нет, спасибо, у нас с Шайни не так много вещей, которые нужно взять в номер) Э-Окей… Вы с Тимоти зашли в комнату. т/и-вау, какая большая кровать, шайни, ты рад?) Шайни запрыгнул на кровать и начал мурлыкать. Т-видимо ему понравилось) т/и-очень. Т-так смотри, вот твои вещи, вот его. т/и-спасибо, Тимоти) Т-не за что, обращайся) Вы обнялись и он покинул твой номер. Ты начала раскладывать вещи для душа и после. После того, как Тимоти ушёл прошло минут десять и в твой номер постучали. Ты подошла к двери. т/и-кто там? Ф-это Финн. Ты открыла ему дверь. т/и-что-то случилось? Ф-нет, хотелось узнать всё ли у тебя в порядке… т/и-да, конечно, а что такое? Ф-так неудобно вышло, что ты одна в номере. т/и-эй..ты сейчас обижаешь Шайни) Ф-ой, да, точно…вижу ты в хороших лапах) т/и-да, в отличных) спасибо тебе и спокойной ночи. Ф-спокойной ночи) Ты закрыла дверь и повернулась к Шайни. т/и-видишь какие к нас с тобой заботливые друзья) Все ребята сходили в душ, кто-то долго говорил перед сном, а кто-то занимался своими делами. Утро. Все просыпаются собираются. Тимоти и Эйдан ходили по номерам проверяли все ли встали и собираются. Сквозь сон ты услышала стук. Встала и подошла к двери. На автомате ты спросила кто, но не дождавшись ответа сразу начала открывать дверь. Э-Эйда…т/и! Ты только встала? т/и-нет, я собираюсь…-сонно ответила ты ему. Э-ты стоишь в нижнем белье и майке… т/и-ОЙ!-ты резко закрыла дверь.-прости, Эйдан, теперь я точно проснулась! Э-хорошо минут через 30 надо быть около автобусов) Он пошёл дальше, а ты от стыда сидела на полу около двери и не понимала, как смогла выйти в таком виде… мысли т/и: -молодец, т/и, можешь спросонья вытворить… Через минуту ты встала и начала собираться. Надела белый топ, голубые джинсы и белые кроссовки, серебряные украшения и сделала легкий мейк. Волосы ты убрала в пучок, потому что в поездке это была самая удобная причёска. Собрав все вещи ты вышла в коридор, чтобы попросить помощи всё донести. т/и-хэй, Ноа! Н-привет, ты уже готова? т/и-да, мне только нужна помощь с вещами. Н-да, конечно! Нос зашёл к тебе в номер и взял большую часть вещей. т/и-спасибо) Н-да не за что) Пока вы шли до автобуса ты решила у него спросить… т/и-можно вопрос? Н-да, задавай! т/и-тебе нравится Сара? Н-ого… Было видно, что он не ожидал этого вопроса, но и уходить от вопроса не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.