ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка?

Настройки текста
Н-я пока что не могу дать точного ответа…но думаю больше да, чем нет. т/и-вау, это видно немного, но я думаю до конца поездки ты будешь уверен в своих чувствах) Н-видно? Ты уже не успела ответить Ноа, вы подошли к автобусам и ребятам, которые были уже полностью готовы. Т-ну всё сейчас придёт Эйдан, а мы пока рассаживаемся, кто-то хочет поменять место? Сэ-типо можно сесть куда угодно? Т-ну конечно, вам никто не запрещает, просто чтобы меньше остановок было) Эйдан подошёл. Э-что обсуждаем? Ему повторили вопрос. Э-ну это точно вопрос не для меня) Хоть Эйдану и не надо выбирать из-за того, что он водитель ему было интересно, что скажешь ты. т/и-я нет, думаю и так всем хорошо, поехали?) Очевидно Эйдану было в радость услышать это от тебя, потому что улыбался он не скрывая этого. Вы расселись и поехали. т/и-ты чего такой довольный?-сказала ты Эйдану. Э-у нас ещё много дней отдыха почему я должен грустить? т/и-и то правда) Спустя время и кучу остановок с фотками и посиделками вы всё же приехали в Нью-Йорк. К 6 вечера. Как только ты вышла из автобуса ты почувствовала эту атмосферу большого города, но тебе хотелось большего. т/и-ребята! Чего стоите? Быстрее разгружаемся в отеле и идём гулять!!! С-согласна! Сэ-парни, а что у нас тут с номерами? Т-всё как изначально и бронировали. Эйдан и я в одном, Финн и Ноа в другом, Сара, т/и, Шайни и ты в своём номере для девочек) Вы заселились, заняло от силы час и вы собирались в холле, чтобы распланировать остаток дня. т/и-я предлагаю куда-нибудь зайти) С-ооо, я тоже хочу повеселиться, поэтому какие есть варианты? Т-я знаю, что вы хотите, поэтому у меня есть идея) Ф-какая же? Т-ну часам к 12 у моей знакомой вечеринка, она уже знает, что мы все в нью-Йорке и ждёт нас…что скажете?) Сэ-конечно мы за, у нас ещё кучу времени собраться, какой дресс-код? Т-всё просто, платья для вечеринок или удобная одежда и купальник. Для парней удобная одежда, но приличная плюс плавки. Э-там будет бассейн? Т-да, но нужно поторопиться, потому что всё равно до неё ехать. т/и-тогда я предлагаю уже начать это делать и сходить в магазин, потому что купальник я не брала… С-да, девочки пойдёмте вместе? Сэ-конечно) Н-так…Сара, ты не забыла, что мы тут? С-да, но нам с девочками нужно остаться наедине и ты хочешь провести с нами очень много времени в магазинах? Н-так парни, за плавками, а потом придумаем что-нибудь) т/и-ты уже не хочешь с нами?) Н-я забываю, что три девочки идут в магазин за купальником и это правда может быть очень скучно… Сэ-для вас) так девочки идём! Э-будьте на связи пожалуйста и если что идите в отель! т/и-хорошо) Выйдя из отеля вы разделились. Вы с девочками шли, общались и искали нужные вам магазины. Сэ-девочки, я же не одна заметила? т/и-что именно? Сэ-в смысле? Вы заметили, что-то ещё кроме того как Ноа смотрит на Сару? С-брось, мы же друзья… т/и-и что? У друзей бывает сильная химия между друг другом) С-это ты на себя и Эйдана намекаешь? т/и-нет,что?…брось, просто ответь…он тебе симпатизирует? С-нууу, он очень хороший друг, но я не задумывалась о том, чтобы посмотреть на нас как на пару… Сэ-вы хорошо смотритесь) С-возможно…с чего вы вообще взяли, что я ему нравлюсь? т/и-просто что-то подсказывает… Сэ-эй! Ты что-то знаешь? Скажи! Тебе что-то Ноа говорил? т/и-не, просто это очевидно… С-ну не знаю девочки, я почему-то не заметила. Сэ-чаще смотри на него и будешь видеть, что он от тебя глаз не отводит) Ты остановилась около витрины и девочки тоже. т/и-вы тоже видите эти красивые купальники? С-ну кончено) Сэ-за ними! Вы взяли три купальника из одной коллекции, но они отличались и как будто под вас были сделаны. С-я не могу поверить, это же находка! купальник бежевый и не сливается с телом, это моя новая любовь! Сэ-мне тоже мой очень понравился, этот белый цвет такой нежный) т/и-это лучшие купальники, они открытые и очень сексуальные)) Сэ-бордовый тебе ещё больше добавляет сексуальности, т/и) С-кому-то нужно посмотреть платья? Сэ-мне нет, у меня есть и даже не одно. т/и-у меня тоже) С-отлично, может тогда в кафе, так хочется уже вкусненько покушать)) Вы с девочками зашли в кафе, заказали и продолжали обсуждать предстоящую вечеринку и свои образы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.