ID работы: 10341415

We're just teenagers/мы же просто подростки

Finn Wolfhard, Noah Schnapp, Aidan Gallagher (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подружка Эш

Настройки текста
После трапезы вы вышли из кафе и направились в отель. т/и-секунду, девочки. Эйдан звонит. Телефонный разговор: Э-т/и! т/и-да, алло. Э-вы где? т/и-мы уже направляемся в отель. Э-мы с Тимоти арендовали 2 автомобиля на время пока мы в Нью-Йорке, вас забрать? т/и-это здорово, но мы уже почти дошли…а вы готовы? Э-да, мы уже в номере, переодеваемся. Время почти десять, мы хотим выезжать в полдвенадцатого, вы успеете? т/и-да, супер просто, мы уже подходим так что давай, мы скоро) Конец телефонного разговора. С-что там? т/и-парни арендовали два автомобиля пока мы в Нью-Йорке и предложили забрать, сказали ещё, что в полдвенадцатого выезжаем. Сэ-отлично у нас есть машины и хорошее время на сборы! Когда вы пришли в отель и зашли в номер, тут же начался переполох сумок и косметичек. Сэ-девочки, подайте пожалуйста утюжок. С-хорошо, а мне подайте ватные диски! т/и-вот держи. Никто не видел мою палетку? Сэ-она тут в ванной! т/и-мне уже показалось, что я её забыла… Ты сделала себе макияж со стойкой красной помадой, надела чёрное короткое платье, сделала укладку, чёрные туфли, сумочка и была готова. Девочки были в похожих платьях и тоже шикарно выглядели. т/и-так выходим, Эйдан написал, что они ждут внизу. Вы вышли из номера и спустились вниз. Парни уже стояли готовые и с восхищением смотрели на вас. Э-не могу не сказать очевидное, но вы потрясающе выглядите) Ф-полностью солидарен с Эйданом, вы безумные красотки! Т-это стоило ожидания, мои глаза в раю!! Н-я просто молча буду смотреть, хорошо?) С-эй, парни!! Вы нас смущаете) Т/и-согласна, это не может не смущать, но нам очень приятно, спешу подметить, что вы тоже очень классно выглядите) Сэ-всем спасибо, а теперь на вечеринку!!! Эйдан, Финн и Ноа сидели в одной машине, а Тимоти, т/и, Сара и Сэди в другой, по дороге вы снимали видосы/фотки и обменивались ожиданиями о вечеринке, так как ехали к знакомой Тимоти, то ему пришлось отвечать на кучу вопросов, которые вас интересовали. Сэ-как давно ты знаком с ней? Т-мы раньше ходили вместе на некоторые занятия в школе, потом сдружились, но ей с родителями пришлось переехать, но она хорошо устроилась, сильно переживала, но в итоге всё отлично. т/и-а много будет людей? Т-нас семеро и…ещё где-то человек пятьдесят… т/и-ничего себе, там очень много места? Т-кончено, я написал, что мы с друзьями едем сюда отдохнуть, она и пригласила нас) С-там будет алкоголь? Т-да, но будьте осторожны пожалуйста, я ей доверяю, но всё же не могут пятьдесят +/- человек близкими, тем более, что половина там знакомые знакомых, мало ли что у кого в голове… С-хорошо, мы поняли, спасибо! Спустя минут десять вы приехали к месту. Когда вы вышли из машины увидели множество светодиодов, веселящуюся молодёжь, а также слышали громкую музыку. Н-кажется вечеринка в самом разгаре и нам нужно срочно туда залететь) С-согласна! Вы зашли и к вам подошла знакомая Тимоти. Девушка-привет, Тимоти!…ик… привет друзья Тимоти!!…ик…, а друзья Тимоти…ик… это уже и мои друзья)…ик… меня зовут Эшли!…ик Т-тааак, я смотрю кто-то уже пьяненький, где твоя комната? тебе пора ложиться. Эш-неее…ик…ты что?…ик…я же только начала…ик-Эшли пошатнулась и упала на Ноа, но парень её успел поднять. Н-так, где твоя комната? Эш-на втором этаже…ик Ноа взял на руки опьяневшую Эшли и понёс в дом. С-дааа…вечеринка видимо класс… Ты увидела, что Сара не была готова к такому повороту и решила разбавить обстановку. т/и-так, ну что стоим? Может выпьем? Э-согласен, пойдёмте, а Ноа, как найдёт куда положить её к нам присоединиться) С-хорошо, а потом давайте в бассейн может? Сэ-отличная идея) Т-я тоже за! Ф-тогда пойдёмте тусить, а не болтать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.