ID работы: 10341531

Цветение вишни в Ланьлине.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Цзысюань старался как можно быстрее расстегнуть свой пояс, наконец справившись с этой задачей, он разом скинул со своих плеч и верхние, и нижние одежды. Прежде, чем вернуться к уже смирившемуся и успокоившемуся Усяню, он подошёл к тумбе и взял с неё маленький бутылёк с ароматическим маслом. Садясь на кровать, Цзысюань прилагая немало усилий, раздвинул ноги Усяня и сел между ними, его крепко стоящий член сочился смазкой, ему хотелось поскорее войти, но он предпочёл "подготовить" свою жертву. Цзысюань вылил себе на ладонь немного масла и растёр его между пальцами, а затем ввёл сразу два пальца в Усяня, из уст которого вылетел судорожный вздох.       Понимая, что произойдёт дальше, Вэй Ин закрыл глаза и постарался ни о чём не думать, но мысли о Лань Чжане не покидали его голову, он не мог представить, как будет смотреть ему в глаза, после того, что с ним сейчас сотворят, к горлу снова подкатил ком. Цзысюань двигал пальцами то наращивая, то наоборот сбавляя темп, всячески сгибал и разгибал их, вскоре добавляя третий палец и проделывая всё тоже самое. Спустя несколько минут, он понял, что достаточно растянул Усяня. Да, он совершал это против его воли, но он не хотел причинить ему лишнюю боль. Вылив немного масла на свою ладонь и провёл рукой по стоящему колом членом, а затем приставил головку к блестящему от масла, сжимающимуся отверстию. —Ну же, А-Сянь, расслабься, – томно прошептал Цзысюань на ухо своей жертве, а затем облизнул пересохшие губы, поцеловал солёную и влажную от слёз щеку и отстранился. —Я не хочу причинять тебе боль, но если ты не сделаешь, то что я прошу, то я её причиню. – уже без улыбки сказал Цзысюань. От Усяня не последовало ответа и он всё же не выполнил просьбу Цзысюаня. Через несколько минут, несколько разочарованно продолжил господин клана Цзинь: —Эх, солнышко, больше времени подумать я не даю. – сказав это, он сильно сжимая пальцами талию вставил головку, выбивая из уст Усяня болезненный стон. Цзысюань остановился, давая привыкнуть, он рассматривал все изгибы тела Усяня, наиболее соблазнительной ему показалась талия, для мужчины она была очень тонкая, опустив взгляд ниже, на колени, он заметил едва заметный засос и нахмурился. Цзысюань согнул ноги Усяня и накрыл это пятнышко губами, всасывая кожу в том месте, он перекрыл его своим, бордовым засосом, который будет сходить долгое время. А затем вошёл глубже, получая ещё один, более громкий стон. Это заводило всё больше и больше, в итоге срываясь на бешеный темп,Цзысюань раздирал нежную кожу ануса, чувствуя кровь на своём члене он быстрее захотел кончить, звонкие стоны превратились в хрипы. Усянь чувствовал жжение в анусе, руки с глаз он убирать не хотел, не хотел видеть то отвратительное лицо, ухмыляющееся и нависающее над ним. Приближаясь к пику наслаждения, Цзысюань входил резкими точками максимально глубоко, сделав решающие три толчка он с протяжным стоном излился в нутро Усяня. —Ты такой громкий, теперь я понимаю, почему Лань Ванцзи выбрал тебя. – сказал Цзысюань, выходя из Вэй Ина и падая на ложе рядом с жертвой, на его лице снова расцвела дерзкая ухмылка. Услышав имя любимого, Вэй Ин сорвался с постели сразу же падая, от резкой боли в пояснице. Взяв свою одежду с пола, в процессе откинутую туда, он вновь поднялся и как можно быстрее пошёл к двери, на этот раз, она почему-то была открыта, но задумываться об этом он не стал и вылетел в коридор. Слуги, увидевшие его голого, да ещё и выходящего в таком виде из покоев своего господина в изумлении ахнули. Вэй Ин, не знал, куда шёл, он просто двигался прямо, пока не наткнулся на зеркало, висящее на стене. Его глаза в ужасе расширились, его тело было покрыто засосами и укусами, а опустив голову, он увидел на своих ногах кровь, смешавшуюся со спермой. Обернувшись он увидел капли этой смеси на полу. Решив привести себя хоть в небольшой порядок, он отыскал темный угол, он зашёл в него. Накинув на себя ханьфу и закрепив его поясом, он пошёл прямо к главному входу, игнорируя все вопросы и взгляды. Так он дошёл до ближайшего гостевого дома. —Не известно, на какой срок останусь. –прохрипел Усянь и кинул на прилавок два золотых камня. Кинув презрительный взгляд на растрёпанного парня, вошедшего в его заведение, хозяин гостевого дома, взял камни и не задавая вопросов проводил в одну из комнат.

***

      Ночью, Вэй Ин плохо спал, постоянно просыпался, во снах видя противное лицо Цзысюаня, ощущая на своих губах вкус его губ, от любого неосторожного движения болела поясница, но он уже не плакал. Больше не было сил, он просто смотрел в потолок, только под утро он начал засыпать, но вдруг из полудрёмы его вытащил противный стук в сворки его покоев. Нехотя встав, Вэй Ин подошёл к порогу и сдвинул створку, от изумления он отскочил назад, тут же ахнув от выступившей в пояснице боли. Перед его взором пристал, сам второй Нефрит ордена Гусу Лань. Только сейчас он понял, как же глупо было прятаться в обычном гостевом доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.