ID работы: 10341531

Цветение вишни в Ланьлине.

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 31 Отзывы 45 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
—Тише, я не собираюсь с тобой что-то делать! – услышав это, паникующий Вэй Ин отчего-то успокоился и только тогда Цзысюань убрал руку. —З-зачем ты пришёл? —Меня контролировали. – господин Цзинь уже сидел на кровати рядом с Уснем, но не смотрел на него. —Что? – глаза Вэй Ина расширились, а дыхание участилось. —До того, как ты пришёл я обедал. – сказав это он наконец перевёл взгляд на Вэй Ина и увидев,что он слушает продолжил, — У себя в покоях. Я предполагаю, что мне что-то подсыпали в еду. Разумеется на виду у всех этого бы делать не стали, но в покоях я был один. —Почему ты так уверен в том, что тебя контролировали? Почему же ты не помогаешь, что пошёл в своего грязного папашу!? – в мгновение Вэй Ина атаковала злость, ему казалось, что Цзысюань пытается оправдаться за то, что сделал. — Из-за тебя... Из-за тебя я вновь остался один! – в глазах снова защипало, а нос зачесался и вскоре на его щеках появились горячие капли, Усянь, хотел было ударить Цзысюаня,но из-за отсутствия возможности двигаться он даже отвернуться не мог. —Один? Как один? А второй господин Лань? – глаза наполнились ужасом, неужели тем днём, для Усяня всё было кончено? А ведь и правда, Цзысюань только сейчас это понял, пока он шёл в гостевой дом, слышал много гневных шёпотков про Усяня, а сейчас он узнал, что тот потерял дорого человека. С прошлой жизни, характер этого мужчины нисколько не изменился, но сейчас, Цзысюань впервые осознавал, что тот плачет. —Вэй Ин... Прости...Прости меня, пожалуйста! Пожалуйста... – говоря это, у самого Цзысюаня начали появляться слёзы. —Хочешь, я найду Лань Ванцзи и всё ему объясню, хочешь? – Цзысюань взял за руку Вэй Ина, дыхание его было частым, а взгляд был направлен только на Усяня. —Хочу... – услышав это, Цзысюань вылетел из цзинши. Увидев за её дверью своих слуг он приказал отыскать местонахождение второго Нефрита. Слуги не посмели спросить лишнего и ринулись исполнять приказ. Цзысюань же, снял себе комнату. Он метался из стороны в сторону, ведь даже представить не мог, что с ним сотворит Лань Ванцзи, когда его увидит. И вдруг его панику прервали стуком в створку. —Господин, мы нашли. – услышав это, Цзысюань метнулся ко входу. —Где?

***

Узнав, где находится Лань Ванцзи, Цзысюань направился к нужному месту. Догнал он второго господина только тогда, когда тот выходил из города. —Выходи. – как всегда ровный голос, взгляд янтарных глаз спокоен. —Второй господин Лань, найдется ли у Вас пара минут для меня? – голос Цзысюаня слегка дрожал. —Ты?! – от былого спокойствия не осталось и следа, брови сошлись к переносице, а Бичень был извлечён из ножн и едва не касался кожи на шее Цзысюаня. —Почему Вы оставили его? – внезапно, голос молодого господина Цзинь стал уверенным. — Вы же любите его? Это я во всём виноват! Он Вас тоже любит и ждёт... Вернитесь, поговорите... Не надо всё бросать с горяча... —Если бы он этого не хотел, то не дал бы сотворить такое. – Лань Ванзци опустил меч. — Докажи мне, что он невиновен и я вернусь. — в его глазах читалось отчаяние, вдруг стали заметны накапливающиеся слезы и Ванзци отвернулся. —Докажу. – в ответ на это Ванзци просто ушёл.

***

—Вэй Ин, я.. –Цзысюань приоткрыл створки. —Не смог. – Вэй Ин смотрел только прямо. —Не смог. – согласился Цзысюань. Но позже продолжил — Но я думаю, он может вернуться, если мы докажем, что ты не виновен. —Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.