ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моя комната справа от твоей

Настройки текста
И вот опять он исчезает в синей вспышке, появляется в своей комнате, падает на кровать, и выдыхает воздух в подушку. Зачем, зачем она его прикрывает? Зачем спасает каждый раз, помогает, готовит безумно вкусный кофе, для чего? Это просто какая-то головная боль, а не помощь. Или впервые кому-то захотелось помочь ему, дать любовь и заботу, что не была в достаточном количестве. Хотя, Молли... Любовью делятся только тогда, когда её слишком много. И ведь, её же тоже недолюбливают. Боятся, но дерзят, хотя она с заданий не смывается, и делает свою работу. А отец что? Вырвать перья, они ведь так прекрасны! Как же красиво блестят на свету, а их мощь, их свобода. И они делятся этой свободой с девушкой, но она ею воспользоваться не может. Нельзя. А ведь все для этого есть, крылья за спиной, готовые нести хоть на другой конец света, и дикое желание, но запрет. И с какой мечтою на лице пятая вспоминает те моменты, когда в маленьком возрасте разбегались, и прыгала с края вниз, лишь в паре метров от земли крылья расправлялись и несли вперёд, ветер трепал короткие каштановые волосы, а глаза слезились, но чёрт, какой же это кайф. Ей бы ещё хоть разочек вспомнить детство, но увы. Страх. Если Молли опять повторит свой трюк, ей точно оторвут крылья. И больше они не отрастут, придётся ходить пешком, и мечтательно смотреть в небо. - Тук-тук -- от раздумий опять кто-то отвлекает -- не хочешь прогуляться? Что. Ей. Опять. Нужно. Будто она не знает, что их опять может поймать отец, а потом она же и будет прикрывать Пятого в очередной раз, да бы тому не досталось. В их недо - дружбе Пятый чувствовал себя маленькой девочкой, которую постоянно спасает смелый дядя Молли. Чёрт её возьми. - Если мы опять получим от Реджинальда, не спасай меня. -- он встаёт с кровати и затягивает галстук по-туже -- я серьёзно. - Нуу, хорошо -- Молли виновато уставилась в пол, будто сейчас её отчитывал папочка за какую-то глупость -- так ты пойдешь?) - Куда ж я денусь -- парень закатил глаза, а после улыбнулся -- так куда ты опять хочешь меня затащить? - Ура ура ура! -- девушка запрыгала от радости, а после схватила Пятого за руку -- пошли, это супер место! Он весь в предвкушении плетётся за ней, и ему на душе легко от того, что он сделал кого-то чуть счастливее. И от того, что кто-то хочет сделать то же самое. Молли всё так же ведёт его за ручку, и вот они поднимаются вверх по лестнице. Единственный небольшой плоский участок крыши, на котором хаотично валялись подушки и большой плед. Видимо, она нашла это место случайно, так как при всем желании, его нельзя было увидеть с улицы, или из окна соседнего дома. Вокруг крыши домов, можно увидеть лишь ярко - голубое небо... - Знаешь... -- девушка развалилась на подушках и расправила крылья -- я никому это место не показывала раньше... - Серьезно? -- Пятый тоже сел рядом, скрестив ноги по-турецки -- давай ночью придем сюда? Притащим кофе, не знаю, какие-нибудь сладости, или... - Отличная идея -- она посмотрела на него с улыбкой -- если нас поймают, я скажу, что идея твоя, и спасать тебя на буду) - Ладно ладно) -- парень встаёт и протягивает руку Молли -- я зайду за тобой, примерно в час ночи - Моя комната справа от твоей, самая первая дверь -- она хватается за руку и тут же выпрямляется во весь рост -- смотри, не засни только) - То же самое могу сказать и тебе -- тут пятая пытается вырвать руку, но её крепко держат -- и куда это мы? - В смысле? -- с лёгким непониманием в голосе -- ну, до тренировки пять минут и... - Ты забыла, с кем дружишь? -- легонько ведёт на себя, и тут же оба растворяются в пространстве. *Дружишь?* *Он что, назвал её другом?* *Пи*дец.* И вот оба падают на пол перед дверью в огромный подвал. Тот самый, в котором той ночью проходили пьяные бои. Осталась минута, на удивление, они успели. А за дверью наверняка отец, недовольный всем, Грейс, что всегда успокаивала его, и смягчала пыл, и Пого, старенькая обезьяна, у которой, походу, ума больше, чем у всех тут собравшихся. Винегрет. - Хотелось бы сразу сказать вам всем одну важную информацию -- именно на этих словах в зал врываются двое, молча разойдясь по сторонам своих академий -- так вот. Завтра мне надо срочно уехать во Францию, один мой коллега предложил хорошую сделку. Меня не будет неделю, всё это время с вами будет Пого, а пока, предлагаю начать тренеровки. Отрабатывайте то, что тренеровали вчера. И так, следующие 12 часов 13 человек за 30 лет дрались со всем, с чем только можно - друг с другом, с воздухом, с преградами, со стенами, опорочными столбами, в общем, всё было вновь побито и истерзано. Было несколько перерывов, но только на жизненно необходимые вещи - еду, воду, туалет. Остальное время им было даже запрещено сесть на диваны, которые стояли по краям помещения. Ни сесть, ни лечь - запрет. Меньше бухать по ночам надо. Пару раз были интересные моменты, например, когда Лютер метнул в Агату кусок ограждения, но та с помощью телекинеза отшвырнула его в сторону. Или, когда Молли в конкуренции с Ваней с помощью своих крыльев одним сильнейшим взмахом создала ударную волну, которая могла по силе конкурировать с седьмой. А ещё было круто, когда Диего и Карлос дрались в обычной драке, без суперсил. Это был бой, который был и вправду красивый, динамичный, и к тому же, длинный. 12 часов. С 10 утра до 22:00. После окончания этого времени Реджинальд торжественно объявил отдых и полную свободу действий. Кто-то решил выйти на улицу, кто-то (например Вероника), занялся собой. Слава богу, из каждой спальни был выход в собственную ванную комнату. В противном случае, героям пришлось бы ждать своей очереди, да бы банально умыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.