ID работы: 10341641

Вишня и кофе - странное сочетание

Гет
R
Завершён
55
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Папочка кинул нас

Настройки текста
Примечания:
1 канал* «Он улетел, но обещал ли вернуться?» Эксцентричный миллиардер Реджинальд Харгривз бесследно исчез вместе с преступниками, после покушения на свой же особняк. 2 канал* «Звёздные детки» Как реагируют на исчезновение своего наставника и отца супергерои в форме именуемые как Академия Сперроу? 3 канал* «Без труда…» В особняке семьи Харгривз после покушения были найдены тела трёх человек. Экспертиза пока не установила причину смерти одной из них. 4 канал* «Ученики превзошли учителя?» Не виноват ли новый состав Академии Сперроу в безжалостном покушении на особняк Реджинальда Харгривз? Полиция изучает дело. — Ну, а с новостями спорта нас ознакомит Оливер Уокер — Да, спасибо, колле… Аккуратный женский пальчик сжимает проклятую красную кнопочку до дрожи, голос симпатичного корреспондента меркнет, и пульт с грохотом летит в стену. Журналюги. С самого утра уже вся планета знает о том, что было вчера. О парне, личность которого так и не установили. О девушке, жизнь которой прекратилась по вине той, которая сидела прямо сейчас напротив телевизора. Всё было бы вполне нормально, если бы не одно но. Ей понравилось это. Понравилось это чувство, когда в твоих руках перестаёт биться чужое сердце. Когда чувствуешь себя богом. Когда ты ставишь кого-то на место смертью. — Может хватит залипать в телек? — это Марк. Марка задели пулей и он отказался ехать в больницу. Потому что не захотел. Парень подружился с Диего довольно хорошо, хотя не так. Они стали лучшими друзьями, и ему пережить смерть второго номера было не так просто, как остальным воробушкам. — Эти мрази винят нас в том, что отец ушел. — Молл встаёт с дивана и направляется к барной стойке — они толком не допросили никого из нас, наверняка они даже не занимаются поисками отца, просто забили хуй и обрекли его на смерть! — Успокойся — голос у него был низкий, громкий. Потому даже когда Марк говорил спокойно, его можно было испугаться. — Если они не будут его искать, найдём мы — Ну уж нет — девушка наливает в красивый бокал коньяк — Марк, боже, как ты не понимаешь, он смылся вместе с теми людьми, я чувствую это — она тоже говорила громко, было похоже на семейную пару, которая ссориться почти каждый день — Даже так, он наш отец! — парень уже кричал, а у девчонки от такого тона скатилось несколько слёз — он вырастил нас, он сделал из тебя, блин, тебя! Молли быстро моргает, смотрит прямо в его глаза и очень тихим шёпотом произносит — Марк, он не наш отец… — улыбается далеко не счастливой улыбкой девочка — Марк, он не вырастил нас. Он купил нас! Купил меня, тебя, всех нас! Мы лишь развлечение для его старой души. Цирк уродов, понимаешь?! У парня стадо мурашек по спине от этих слов. Это единственное, с чем он был несогласен с Диего. Тот ненавидел отца, а третий номер наоборот любил его как родного. Он делает глоток воздуха, она делает глоток темной жидкости из стакана. Он смахивает волосы, упавшие на лицо, она смахивает слезы. — Ты мне нравишься, Марк — Мол сглатывает остатки алкоголя — нравишься как человек. Хах, но это единственная вещь, где ты слеп. Ставит с грохотом сосуд на столешницу и уходит, на последок коснувшись плеча брата и шепнув ему — Я не буду тебе помогать в его поисках. И оставляет его наедине со своими мыслями в звенящей тишине. Ей больно от того, что отец оставил их. Сам сказал пойти, открыть дверь. Он был с ними заодно. Отец как-то связан с комиссией. — Эти твари ворвались в академию лишь из-за тебя! — где-то в глубине коридора гремел голос Лютера. Молли пошла на этот шум, и в итоге пришла в зал, где совсем недавно они тренировались. Картина не из лучших. Огромный мужик под 2,5 метра ростом тыкает пальцем в лицо Пятому, а тот как провинившийся мальчик, грустно и виновато смотрит в пол. За первым стоит вся Амбрелла. Видимо, согласны с ним. — Заткни пасть, горилла. — она входит в огромное помещение, усыпанное осколками от ограждений — если такой умный, попробуй-ка в одиночку остановить два апокалипсиса, пока твоя супер семейка кладёт болт на простую просьбу придти вовремя! Лютер замолчал, и, в полном шоке повернулся в её сторону. Откуда она, чёрт возьми, знает. — Если бы не он, проблем было бы гораздо меньше — навстречу Молли выходит хрупенькая девушка. Ваня. — О, милая Ванечка — пятая усмехается с глупости этой ситуации — поверь, у вас проблемы далеко не из-за него — Что ты имеешь ввиду? Слишком комичная сцена. — О, хах, тебе не сказали? — с наигранной грустью в голосе сказала Молли, а затем расправила и сложила крылья. — Что, твою мать, не сказали? — Первый апокалипсис сотворила ты. — она улыбается, смотря на то, как меняется в лице Ваня. — милая скрипачка, которая обжимается с какой-то женщиной с фермы. Я знаю всё. Всю вашу историю. — Но, откуда… — Папины записи. — улыбается ещё сильнее, какой-то сумасшедшей улыбкой — Я просмотрела их ещё на той неделе. Он все ваши похождения ярко расписал в отдельном дневнике. И в этот момент в ноги Ване летит чёрный кожаный дневник, с тугим переплётом, видно, дорогой. И каждая его страница исписана кривым, торопливым почерком. — Что, Лютик, не нравится что папочка кинул нас всех? — опять эта наигранная грусть в голосе — Да он был с ними заодно, как вы не впираете? Он работает, мать вашу, на комиссию! — Замолчи. Вот чей чей, а его голос она не ожидала услышать именно сейчас. — Ч-что? Её уверенность исчезла, когда она услышала в его голосе тонну печали, и, боже, нет, слёзы. Молли смотрит на Пятого, а он лишь поднимает взгляд на неё и тут же телепортируется. Да, он правда плакал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.