ID работы: 10341841

Битва за кольца порядка

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война гармонии

Настройки текста
      Над городом на пустынной планете начался дождь, с тучами, грозами и молниями. Лилит используя силы колец на своих пальцах злодейски смеётся и пока она смеялась, Карл успел шепнуть Рейнбоу на ушко, чтобы та незаметно обошла её с тыла, пока он сам попытается её отвлечь. Лошадка послушно кивнула и поскакала за угол в переулок. Карл в это время остался на месте и стал кричать:       — ЛИЛИ, ОДУМАЙСЯ!!! — крикнул и только сделал пару шагов вперёд, как Лили тут же выстрелила из руки смертельным лучом, от которого Карл успел отскочить.       — Больше не шагу! Не то попаду тебе в сердце! — запугала она его. В это время Рейнбоу лошадка подкралась к Лили за спину и её осталось тихо без звуков скоков подкрасться к ней. Карл в последний момент успевает отвлечь злодейку вопросом:       — Лили, знаешь почему лошади не обнимаются?       — Нет! А почему? — поинтересовалась она в ответ.       — У них вместо рук и ног, копыта! — словно шутку проговорил Карл в ответ и Рейнбоу в этот момент встав к Лили спина к спине, приподняла задние копыта и как ударит ими, толкнув Лили на несколько шагов вперёд к Карлу. Карл тут же побежал на неё.       — Ну, Рейнбоу Трэш! — разозлилась Лили и использовала силу колец, чтобы превратить себя в огромного демонического аликорна с крыльями летучей мыши. Карл не успел схватить её, как Лили тут же взвыла в воздух и полетела за лошадкой Рейнбоу, которая начала убегать. — СТОЙ, БЕЗМОЗГЛОЕ ЖИВОТНОЕ!!! РАЗОРВУ ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ И КОЛЕЦ НЕ НАДО!!! — кричала она и стреляла из копыт силой колец, которая взрывала части проезжей дороги, по которой Рейнбоу скакала и всячески пыталась уворачиваться от её выстрелов. Карл в это время сидел пятой точкой на холодной тротуаре и положив обе ладони на щёки головы, смотрел на погоню, вместо того, чтобы действовать.       — Да уж! А вот раньше помнится, Радуга Дэж была быстрее пули. — размышлял он про неё в слух. Рейнбоу в этот момент обернулась назад и поскакала прямо на Лили, которая летела в её сторону. Пробежала через трамплин, прыгнула и как четырьмя копытами наступит на злодейку, стала топтать её об дорогу и бить всячески своими копытами. Лили кричала истошно от боли и всячески пыталась вырваться, но всё было четно. Пока она не выпустила силу колец и не вызвала обратную трансформацию. Теперь Лили снова стала такой же зеленокожей девушкой с белыми волосами, а Рейнбоу Дэж снова стала самой быстрой пегаской, которая в добавок снова может разговаривать.       — УРА!!! Мой прежний облик вернулся!       — Я тоже рад тебя в таком виде видеть, Рейнбоу! — сказал Карл и протянул пегаску ладонь, прося её дать ему пять и она даёт ему в ладонь своим правым крылом. Как только они перевели свой взгляд на Лили, последняя успела встать на ноги стала ещё больше зла на них.       — Вы не друзья, вы изверги! Я вас всех уничтожу! — яростно заявила она и приготовилась испустить очередную магию колец.       — БРОСЬ КОЛЬЦА, МАЛЯВКА!!! — послышался знакомый голос и Карл тут же обернулся назад.       — КОСТОЛОМ!!! ВЫ ПРИШЛИ К НАМ НА ПОМОЩЬ???       — И привёл с собой друзей! — добавил уже сам скелет, улыбаясь. У них теперь была своя команда, куда вошли Атомос, Доминатор, Хейтер, недолорд Бляндер, Тут-И-Там, Сильвия, дозор Дэйзи, Пиперс, дозор Лэйбл и бык Бриней, а также Думсдэй, Моргарт, Гамбол и Дарвин. Все они грозно смотрели на девочку с кольцами. Карл и Рейнбой подошли к их команде и встали на их сторону.       — Только подойдите и я сделаю щелчок! — запугивала их всех Лили и её окутала пурпурная тёмная аура, которая делала её страшной.       — Надо её штурмовать! — заявила Рейнбоу. — Я подлечу к ней со скоростью пули и ударю её прямо в грудь. Она даже не успеет среагировать.       — А я запущу в неё своим пультом-управления марионетками бумерангом. — добавил Моргарт.       — Набросимся на неё всей толпой, повалим на землю и заберём кольца. — заявил Костолом.       — А-а-а вдруг она сделает щелчок и сотрёт нас всех? — спросил Атомос. — Риск слишком высокий!       — И она ведь наша подруга! Нельзя же её калечить! — добавил Карл.       — И моя дочь! — вмешалась Доми.       — И моя племянница! — вмешался Хейтер.       — И моя лучшая подруга! — вмешался Тут-И-Там.       — И моя внучка! — вмешался Атомос.       — ВЫ ЧЕГО ЭТО ТАМ ШЕПЧЕТЕСЬ??? — крикнула Лили.       — Она сейчас угроза всей вселенной, в том числе и для всех нас! Очнитесь уже!       — Можно попробовать её вразумить! — заявил Дарвин. — Вызвать родителей!       — Мы и есть её родители, глупая ты рыба. — выругался рыжий недолорд. — А во вторых у неё кольца порядка и гармонии. В классе её одну не запрёшь!       — Но ведь поговорить с ней ведь можно! — вмешался Карл.       — МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ УЖЕ ОТВЛЕЧЁТЕСЬ??? — крикнула Лили. Карл тут же цокнул и крикнул в её сторону:       — БРОЖЕ, ДА ПОДОЖДИ ТЫ ТАМ!!! Лили это только ещё больше разозлило.       — Что же нам делать? Мы хотим наказать её, а Карл наоборот хочет всё мирным путём решить! — сказал Гамбол.       — Я не знаю, что мне делать. Но я не люблю насилия между друзьями. — заявил Карл.       — Как и я! — вмешался Тут-И-Там.       — Карл! Решай уже сам! Либо мы все её штурмуем! Либо вы там с ней ещё поболтаете! — заявил Пиперс. Моргарт тут же выкинул перед Карлом два пульта управления над которыми засияли два варианта выбора. «Штурмовать!» и «Поговорить!», после чего он сказал:       — Уверен, Карл! Ты сделаешь правильный выбор!       — Мочить её надо! — заверял Дэйзи.       — Судьба всей вселенной зависит от тебя, Карл! — подталкивал Карла Атомос.       — Бриней хочет избить зелёную малявку! — заявил бык.

Продолжение следует

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.