ID работы: 10342117

Polarize KNB

Гет
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Кисе Рёта

Настройки текста
A–Aftercare (Что он делает после секса) Ложится рядом с тобой, начиная рассказывать о сегодняшнем дне, тренировке, о том как Касамацу, в очередной раз, злился на него. В общем, любит разговаривать с тобой обо всем на свете. B–Body part (Любимая часть тела) Постоянно гладит, целует, а иной раз кусает твою шею, на которой после блондинчика остаётся много заметных следов. C–Cum (Всё, что связано со спермой) Кончает на внутреннюю сторону бедра, а после аккуратно вытирает салфеткой. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Думал о том, чтобы заснять ваш секс и пересматривать его, когда тебя нет рядом. E–Experience (Насколько он опытен) У Кисе много фанаток и была до тебя девушка, но сам он признается, что никогда до этого искренне никого не любил. Однако опыт у него имеется. F–Favorite position(Любимая поза) Любит сжимать твои бёдра, поэтому наездница, но это не значит, что ведёшь ты ;) G–Goofy (Что это для него) Рёта переживает, что из-за баскетбола и его фанатов он уделяет тебе мало времени, поэтому для него ваши занятия любовью — это способ доказать все свои чувства к тебе. H–Hair (Всё, что связано с волосами) Следит, достаточно внимательно. I–Intimacy (Насколько он романтичен) Кисе самый романтичный парень из всех, что могли быть. Он постоянно пытается быть рядом, ходить вместе на шоппинг, в кафе, в парки. Если вы не видитесь, то он звонит и пишет каждый раз, когда выдаётся возможность. Он думает о тебе постоянно, ежесекундно и никогда не перестанет. J–Jerk Off (Мастурбация) Не так часто занимается этим. Лучше он приедет к тебе и вы оба насладитесь хорошим сексом, нежели рукой. K–Kink (Его фетиши) Кинк на твоё смущение, потому что щечки краснеют и ты становишься ещё очаровательнее. Так же блондину нравится как смотрятся ошейники и портупеи. L–Location (Любимое место) «На кровати удобнее» говорит Рёта, а после берет тебя на кухонной столешнице. M–Motivation (То, что его заводит) Когда ты тихонько подходишь к нему сзади и обнимаешь со спины. В этот момент парень чувствует себя твоим защитником и заводится от этой мысли ещё сильнее. N–No (Что он не будет делать) Он не станет приставать к тебе в публичных местах, зная, что тебе, скорее всего, будет неловко. Правда бывают случаи, когда ты сама являешься инициатором подобного. А причиной тому являются его бесючие фанатки. O–Oral (Оральный секс) Кисе любит, когда ты делаешь ему минет, поэтому если ты не готова к сексу, вероятнее, он уломает тебя на оральные ласки. P–Pace (Темп) Быстрый, но при этом достаточно нежный. Рёта не любит переходить на наглость, но и ангелом не остаётся. Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Положительно. На самом деле, он довольно-таки часто предлагает заняться сексом где-то вне дома, несмотря на то, что кровать всё ещё считает самым удобным местом. R–Risk (Готов-ли он к экспериментам) Не против экспериментов, но только если ты согласна. S–Stamina (Выносливость) У вас достаточно долгие прелюдии, сам секс, а после ещё несколько заходов. Вряд ли Кисе устанет, тут, вероятно ты останешься без сил. U–Unfire (Любит ли дразнить) Любит. Он дразнится сперва на словах, а после перейдёт к действиям. V–Volume (Насколько он громкий) В целом, он тихий, но когда вы доходите до кульминации, немного слышны его стоны. W–Wild card (Рандомный хэдканон)       На улице стояла невыносимая жаркая погода, палящее солнце просачивалось в квартиру, побеждая все кондиционеры этого мира. Сидеть дома надоело, да ещё и при мысли о том, что совсем немного и от твоего следа не останется даже лужи, насколько пекло солнце. Перебирая в голове возможные варианты дальнейших действий, девушка отвлеклась на входящий звонок от её парня. — Т/и-ччи, как насчёт того, чтобы хорошенько отдохнуть на пляже? Погода невыносимая, — с неким энтузиазмом проговаривал Кисе. — А это неплохая идея. — Я зайду за тобой через полчаса, а ты пока собирайся, — на последок ответил парень.       Мысли Т/и мгновенно собрались в одну кучку. Девушка давно заказала невероятно красивый купальник, и наконец выдался шанс показаться в нем перед Кисе. Недолго думая, девушка помчалась собирать вещи и ждать своего любимого. Девушка решила заранее надеть купальник, чтобы не тратить на это время на пляже, но в момент, пока она переодевалась, послышался звонок в дверь. — Рёта-кун, привет~ — мило улыбаясь протянула Т/и, стоя перед парнем в одном только купальнике. — Т/и-ччи.... Ты выглядишь невероятно, но думаю, нам придётся немного задержаться перед поездкой, — закрывая за собой дверь и снимая обувь, многозначно проговорил блондинчик. Не успела девушка возразить, как её повлекли во влажный поцелуй, а после и вовсе прижали к дивану в гостиной. — Купальник красивый, но без него ты мне нравишься ещё больше, Т/и-ччи~ X–X-ray (Его размер) Достаточно большой, не особо толстый. Y–Yearing (Насколько велико его сексуальное влечение) 69-85%. Заниматься сексом он любит. Тебя любит, ходить на свидания с тобой любит. В общем, сильно любит и частый секс тоже. Z–Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Засыпает сразу после того как убедится, что ты спишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.