ID работы: 10342117

Polarize KNB

Гет
NC-17
В процессе
503
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Мидорима Шинтаро

Настройки текста
A–Aftercare (Что он делает после секса) Проверяет Оха-Аса на завтрашний день и рассказывает про свою и твою удачливость, а также то, что делать не стоит. B–Body part (Любимая часть тела) Любит твои руки, в частности кисти. Он считает их очень эстетичными и красивыми. C–Cum (Всё, что связано со спермой) Шинтаро пользуется всегда презервативами. Ему сюрприз в виде ребёнка, пока не нужен. D–Dirty secret (Его грязный секрет) Он всем сердцем ненавидит, когда к тебе пристаёт Такао. Однако сам же однажды допустил мысль о возможном тройничке. По итогу возненавидел Казунари ещё больше, а тебе запретил с тем общаться. E–Experience (Насколько он опытен) У Мидоримы никогда не было пары, поэтому и знаний о том как нужно заботиться и любить у него нет. Но ради тебя этот паренёк готов перечитать все возможные материалы и исправиться в лучшую сторону. F–Favorite position (Любимая поза) Знак зодиака у Мидоримы рак, поэтому и любимая поза — рак. G–Goofy (Что это для него) Он кажется супер холодным и никого не подпускает к себе. Однако через секс он доказывает, что правда любит тебя и его чувства не ложны. H–Hair (Всё, что связано с волосами) Следит за этим, чтобы тебе не было неприятно. I–Intimacy (Насколько он романтичен) Не сказать, что он прям-таки романтик, но небольшие подарки и неловкие поцелуи бывают часто. Он, конечно, делает вид, что ничего не произошло, но ты знаешь, что его сердце в этот момент неимоверно сильно бьётся. J–Jerk Off (Мастурбация) Занимается подобным, но никто об этом не знает. K–Kink (Его фетиши) Любит шибари. Ему нравится твой вид беспомощности, так что заводится он не на шутку. L–Location (Любимое место) Ему нравится заниматься сексом под душем. Когда он прижимает тебя всем своим телом к влажной холодной стене, а ты цепляешься за его плечи, чтобы не упасть. M–Motivation (То, что его заводит) Вообще, любит выводить тебя на эмоции. Может грубо пошутить, чтобы вывести тебя на отрицательные эмоции, а после извинится за себя, хорошенько трахая. Получается, его возбуждает твой грозный/обиженный вид. N–No (Что он не будет делать) Не станет настаивать. Если ты сказала «нет» — значит нет. O–Oral (Оральный секс) Мастер в этом деле. Часто делает тебе куни в качестве благодарности. P–Pace (Темп) Знаешь, когда он точно бросает мяч в корзину, зная, что не промазал? Так вот, в сексе он также уверен и в себе, и в тебе. Поэтому темп достаточно быстрый и ровный. Q–Quickie (Как он относится к быстрому сексу) Когда настроение игривое, то может прижать где-нибудь у стены, а так не особо хорошо. R–Risk (Готов-ли он к экспериментам) Если ты согласна, то и он тоже. S–Stamina (Выносливость) Стойкая, его надолго хватает, чего не сказать о тебе ( ну да))) ) U–Unfire (Любит ли дразнить) Любит, но не признает этого. Ему нравится, как ты противишься ему в этот момент. V–Volume (Насколько он громкий) Вообще звука не издаёт. Иногда есть ощущение, что он не дышит, но не во время оргазма. :) W–Wild card (Рандомный хэдканон) — Шинтаро, почему ты постоянно называешь меня глупой? — несдерживая накипевшее спрашиваешь у зеленоволосого. — Чтобы видеть это личико, конечно же, — отвечает он, сокращая между вами расстояние, — А что? Тебя это злит? — его самодовольная улыбка и этот тон в голосе.. Раздражают, но и так манят.       Заметив твой взгляд он мгновенно вцепился своими губами в твои, мягко отстраняясь, а после примыкая с новой силой, углубляя поцелуй ещё сильнее. Начиная по-хозяйнически лапая тебя и поднимая на руки, вы переместились в более удобное место. X–X-ray (Его размер) Длинный, не особо толстый. Y–Yearing (Насколько велико его сексуальное влечение) 50-85%. Если заведётся, то все 100% будут. Z–Zzz (Как быстро он засыпает после этого) Оставляет тебя отдыхать, а сам топает проверять гороскоп, после чего возвращается к тебе и, обнимая, засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.