ID работы: 10342146

Holo

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 9 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После смерти родителей Тэхена прошло уже десять лет. За эти годы омега не раз был на грани жизни и смерти, он прошел через голод, холодные зимы и многие другие невзгоды. Но они не сломили его, хотя признаться от омеги в нем осталось только одно название. Сейчас он больше походит на своего отца альфу, нежели чем на изящного и грациозного папу омегу, а все потому что годы выживания в одиночку сделали из него настоящего хищника и добытчика. О нем некому было заботится все эти годы, никто не защищал и не оберегал его. У Тэхена больше нет семьи и наверное не будет. Хотя в последний год он стал все больше походить на своих родителей, значительно вырос, белая шерсть распушилась, в минувшую зиму он стал настолько белым, что почти всегда сливался со снегом, лишь два темных синих глаза завершали образ прекрасного волка. Человеком он так и не стал, сколько бы не пытался, всегда все заканчивалось неудачей. Сейчас, когда зима только отступила и повсюду распускается зелень, Тэхен решил пробежаться все к тому же ручью, у которого прошли самые беззаботные и счастливые моменты его жизни. По правде с самого утра у него было плохое самочувствие, живот как-то подозрительно крутило и покалывало, а в глазах иногда сильно темнело, наверное вчерашняя дичь была не совсем приемлема для еды. Вода в таких случаях действовала всегда на ура. Главное это больше пить и отдыхать, тогда все пройдет. Но даже спустя несколько часов, когда Тэхен выпил по ощущениям наверное весь ручей, ему не стало лучше. К болям в животе добавились спазмы, а из его дырочки стала выделяться горячая прозрачная жидкость. Температура стала ощутимо выше и на глаза опустилась полупрозрачная пелена. Задние лапы как-то сами собой разъехались, заставляя распластаться тело по земле. Тэхену стало настолько невыносимо больно, что казалось еще немного и он бы умер на этом самом месте. Из-за такого состояния все его инстинкты притупились, он даже не услышал как кто-то примерно в два раза больше него приблизился к нему. Этот кто-то начал обнюхивать его с ног до головы, при этом угрожающе рыча. — Ты кто? — Тэхен едва смог приподнять мордочку и поднять тяжелые веки глаз, чтобы разглядеть незваного гостя. Немного придя в себя он увидел перед собой огромного черного волка, примерно в два раза больше чем он сам. Это не на шутку напугало его, он весь задрожал и начал скулить, — не надо, не трогай меня, прошу уходи.. — Тише, и откуда ты такой взялся только, — Тэхен вздрогнул, когда услышал слова, сквозь пелену боли, до этого он никогда не встречал волков, которое понимали бы его речь. В это время волк добрался до его нижней части и начал утробно рычать, аккуратно убирая в сторону поджатый хвост. Неожиданно он прижал свой холодный нос к его истекающей смазкой дырочке, а потом сильно завыл. — Ччтто ты творишь?! — поведение волка для Тэхена было крайне непонятно, но главное что он не пытается его убить, хотя может это какая-то прелюдия перед нападением. — А на что это похоже? — он снова наклонился, но теперь проходясь языком по изнывающему отверстию, это действие не столько возмутило Тэ, сколько заставило его заскулить и прогнуться в спине, — Ты омега, я альфа и у тебя течка — это природа. — Что такое течка? Ах.., — альфа перевернул его со спины на живот и пристроился сзади. — Нет ну правда ты как будто из леса, скажи честно ты же просто играешь со мной, ведь так? — альфа наклонился к нему несильно покусывая ушко омеги. От присутствия альфы все тело Тэ стало каким-то ватным и расслабленным, его рыки и покусывания вызывали тяжелое дыхание и низ живота скручивало в тугой узел. Вдруг Тэхен почувствовал как в его задницу упирается что-то теплое и гладкое. — Ааа, боже перестань, — заскулил Тэхен после того, что почувствовал, как в его дырочку начал проникать член альфы, — убери, больно же! — Он попытался выбраться из под альфы, но тот сильнее навалился на него, продолжая напирать и дальше. — Перестань маленький, сейчас станет легче, — с этими словами альфа проник до конца. Тэхен в это время поддавшись инстинктам стал поддаваться всем своим весом назад, активно помогая альфе. Периодически он сильно поскуливал и пытался укусить альфу, но тот угрожающе порыкивал, контролируя поведение своего омеги. Тэхену никогда не было так хорошо, он нежился от сладкого удовольствия, которое приносил ему альфа, ему не было важно, что будет потом, главное сейчас ему хорошо и рядом с ним есть кто-то. Тэхен больше не одинок. Финальные толчки, тяжелое дыхание и вот альфа издав победный рык, обильно кончил в омегу, провоцируя сцепку. Уставшие и вспотевшие они упали на траву в объятья друг друга. Тэхен совершенно забывшись, сейчас бездумно вылизывал шерсть альфы, то и дело сползая с набухшего члена. — Ты можешь не двигаться малыш? — под грозным взглядом альфы Тэхен улегся поудобнее и сладко задремал. *** Тэхен проснулся когда солнце коснулось его закрытых глаз. Вспоминая события вчерашнего дня, он резко поднялся на лапы, начиная озираться вокруг. Но рядом никого не оказалось. — Может мне это приснилось? Нет, это было так реально, что точно не может быть выдумкой, но где тогда черный волк? — омега хотел было присесть, но боль в заднице отозвалась сильным спазмом. Тэхену вдруг стало так обидно, его опять оставили, он снова одинок. Неужели он был так наивен и полагал, что встреча с волком может что-то изменить. — Одиночество — это твое проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.