ID работы: 10342146

Holo

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 9 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернувшись к прежней жизни, Тэхен не смог не заметить то, как сильно изменилось его поведение, инстинкты стали сильно выражены, он стал более агрессивным и осторожным, он мог взбеситься только из-за какого-то навязчивого запаха или проспать целый день. Через пару месяцев он сильно прибавил в весе и бегать стало труднее, позже он и вовсе перешел на мелкую дичь, так как большой живот не давал себя сильно нагружать. Как только наступило лето Тэхен почувствовал, что дело явно не в болезни и неправильном питании, ведь кто-то уже несколько месяцев пинает его изнутри. — Да что же ты никак не угомонишься, — Тэхен вот уже полгода носит под сердцем это неугомонное чудо и все ждет когда же он сможет наконец лицезреть его, чтобы сказать, что бить родителей непозволительно, — малыш, папе больно. *** Когда жара отступила и летние дни стали сходить на нет, Тэхен неожиданно для себя решил обустроить теплое место в своей берлоге. По началу он вытащил небольшое количество шкуры из припасов на зиму. Но уже через несколько дней посреди берлоги образовалось настоящее гнездо, в котором Тэхен нежился почти целый день, изредка выходя к ручью, чтобы утолить жажду. Его маленькое чадо только усилило свои нападки на родителя, как бы Тэхен не старался угомонить его. Только ближе к вечеру, когда и сам Тэ засыпал, его малыш тоже притихал, даря покой и сон своему папе. В одну из таких ночей Тэхену начали снится странные вещи, ему снился тот самый день, когда зверски убили его родителей. Он стоял рядом с мертвым телом своего папы омеги, из которого рекой вытекала кровь. Лужа крови стремительно стала разрастаться и в мгновение оказалась слишком большой и глубокой. Барахтаясь и пытаясь выплыть на едва виднеющийся кусок суши, омега тонул и захлебывался вязкой кровью. И когда он уже почти потерял доступ к кислороду, неожиданно распахнул свои глаза и резко вдохнул. — Все хорошо, — думал про себя омега, — надо успокоится. Только до спокойствия было очень далеко, ведь наяву омегу ждала не меньшая неожиданность, все шкуры позади него пропитались плотной жидкостью, а живот периодически скручивало спазмами сильной боли. — Похоже начались роды, скоро мы наконец встретимся с тобой малыш, — Тэхен сильно заскулил при очередной схватке. Он никак не мог устроится по удобнее, после несколько неудачных вариантов, он наконец улегся на бок и уткнулся мордочкой в шерсть, часто дыша. Несколько часов боли были оправданы и долгожданный мокрый комочек появился на свет. Тэхен очень вымотан, но понимал, что отдыхать еще рано, поэтому принялся вылизывать своего малыша, попутно перегрызая пуповину. Но спазмы все не прекращались и вот на свет показался еще один подарок судьбы, на этот раз черный маленький пищащий комочек распластался на под боком у папы. Теперь Тэхен принялся вылизывать уже двух скулящих щенков. Как только щенки были вылизаны и немного пришли в себя, Тэхен бережно передвинул их ближе к своему животу, чтобы те смогли найти его молоко. С этим проблем не оказалось, оба щенка быстро пристроились на своем отце и активно начали причмокивать. А в это время счастливый и уставший Тэхен наконец смог расслабится и отдохнуть. *** Холода в этом году наступили неожиданно и рано, Тэхен вместе со своими детьми был едва готовы к такому повороту событий. Благо то, что малыши все еще питаются его молоком и Тэхену не нужно охотится за троих. Малыши кстати, растут здоровыми и крепкими, пока на таких ранних сроках еще рано судить, но Тэхен почти уверен, что Дэхен, щенок с черно-белым окрасом, альфа, а Чольхи, как смоль черная, вся в своего отца, омега. Но сейчас они одинаково неугомонные и шустрые щенки, которые еще только совсем недавно научились бегать на своих лапках. И все хорошо, но Тэхену это приносит одну головную боль, ведь так сложно уследить за этими двумя сорванцами. — Дэхен, Чольхи хватит беситься и не убегайте далеко от меня, — но дети опять так разыгрались, что пропустили слова папы мимо ушей, — Я! А ну перестаньте бегать, — Тэхен схватил своего сына на загривок грозно рыча и понес его в сторону дома. Чольхи сразу затих и перестал вырываться, а Дэхен поплелся следом за своим папой, неуклюже переставляя свои лапки по едва выпавшему снегу. *** В один из затянувшихся морозных дней, Тэхен решил вывести их маленькое семейство к ручью. Конечно это было не простой задачей, но Тэ стал более уверенным и опытным родителем, чем он очень гордился. Почти у самого ручья острый нюх Тэ почуял неладное, как и тогда запах пороха и собак, врезался в его память, только сейчас он где-то поблизости и становится все ближе и ближе. Тэхен быстро подхватил своих детей и сорвался в сторону дома. Только бы успеть, никак тогда, он не готов потерять своих детей. Дыхание сорвано, ноги подкашиваются, но инстинкты управляют его сознанием, заставляя бежать не оглядываясь. Приблизившись к берлоге, он выпустил свою ношу, громко рыкнув щенкам. Те как-то совсем разволновались и начали жалобно скулить и пищать. Тут показались непрошеные гости, собаки, все такие же как и запомнил их Тэхен, только теперь он оказался в роли своих родителей, у него дети и главное увести опасность подальше отсюда, чтобы спасти их жизни. Одна из собак угрожающе зарычала и бросилась в сторону Тэхена, он тут же вцепился клыками в ее шею. Началась настоящая схватка, вторая собака не осталась в стороне, вгрызаясь в бок Тэхена. Он заскулил от боли, но продолжил отбиваться от них с удвоенной силой. Собаки все напирали, и вот у Тэ уже не осталось сил, он боролся не собаками, а со смертью. Неожиданно откуда-то позади раздался грозный оглушающий рык. И в туже секунду Тэхена отбросило в сторону, а его место занял огромный черный волк. Тэхен старался приподняться на лапах, чтобы убедится в том, что его дети в порядке. Но голова саднила и была словно свинцовая, неподъемная глыба. Вскоре раздался скулеж собак, но Тэхен уже плохо что-либо различал. Над ним склонился черный волк и он едва смог произнести, — спаси моих детей, — а после опал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.