ID работы: 10342146

Holo

Слэш
R
Завершён
805
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 9 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чуть приоткрыв глаза, Тэхен зажмурился от света, который пробивался сквозь прозрачное отверстие. Оглядевшись вокруг, он понял, что лежит на подобии шкур, здесь было темно и приятно пахло. Воспоминания резко вторглись в его сознание. Где его дети? Все ли с ними хорошо? Тэхен постарался подняться, но его постигла неудача, бок сильно саднило, а через забинтованную лапу прошла резкая боль, заставляя упасть тело обратно. От нахлынувших переживаний Тэ начал жалобно скулить, надеясь, что дети где-то поблизости, но никто так и не появился. Зато совсем близко начали раздаваться приближающиеся шаги человека. И скоро дверь распахнулась, являя небольшого роста парня со светло русыми волосами и пухлыми щеками. Он совсем не выглядел угрожающе, но люди несут лишь зло, от них нельзя ждать чего-то хорошего, поэтому Тэхен низко зарычал, давая понять, что человеку здесь не рады. — Пф, ну и чего ты рычишь на меня, как дикарь, — парень стал приближаться к нему все ближе, обдавая палитрой новых запахов, которые Тэхен отродясь никогда не слышал, — сейчас сделаем тебе перевязку и вскоре сможешь бегать также резво, как и твои дети. — Что? Где мои дети? Они живы, правда? — Да не суетись ты так, конечно, все с ними в порядке, — парень принялся развязывать бинты на лапе. — Как ты? Почему ты? Ты, что же понимаешь меня? — Тэ глупо уставился на своего собеседника. — Конечно, мы же оборотни. Ты и я — мы одной крови, с даром или проклятьем, тут уж сам решай. Меня кстати Чимин зовут, я здесь что-то вроде лекаря, но по правде я только учусь. А ты? Расскажешь откуда ты такой появился? Где твоя стая? Чимин быстро достал из своей поясной сумки какие-то ампулы с разноцветными жидкостями и принялся поочередно их открывать. Весь его вид излучал какую-то уверенность и желание подружиться, поэтому недолго думая Тэ решил доверится своему внезапному гостю. — Я.. меня зовут Тэхен, — Чимин посмотрел на него с робкой улыбкой, как бы заставляя продолжить, — всю свою жизнь до сегодняшнего дня я провел в том лесу, в котором вы меня нашли. Сначала я жил вместе с родителями, но они скончались несколько лет назад и с тех пор я жил один. — А как же твои дети? — Год назад в лесу у меня началась течка и мне посчастливилось наткнуться на другого оборотня, а тот не упустил случая и подарил мне такой вот подарок. — Да уж жизнь изрядно над тобой издевалась, а ты вообще хоть раз был в человеческом обличии? — Нет, хотя когда я был ребенком, мой отец часто рассказывал мне о превращениях, но со мной этого так и не случилось, —Тэхен заметно погрустнел и осунулся, — я лишь хочу надеяться, что может мои дети смогут перевоплощаться когда-нибудь. — Думаю у нас в стае обязательно найдется человек, который поможет вам, так что не переживай, — на этих словах Чимин закончил свою работу и начал потихоньку собираться, — сейчас тебе стоит отдохнуть, а вечером мы принесем щенят, они наверное очень проголодались. Чимин уже собирался закрыть за собой дверь, но столкнулся на входе с еще одним человеком. Высокий брюнет с ярко-желтыми глазами пристально разглядывал Тэхена, при этом как-то тоскливо улыбаясь ему. — Ты уже закончил с пациентом, Чимин? — Да, и тебе следует оставить его в покое, так что пойдем, — Чимин потянул его за рукав кофты обратно за дверь, но брюнет вырвался из цепкой хватки омеги и посмотрел все туда же, на притихшего волчонка. — Хочешь чего-нибудь, может пить или есть? Как насчет туалета? Ты только не стесняйся, мой дом — твой дом, — если бы Тэхен мог покраснеть, то сейчас бы он пылал, как самый спелый помидор, но вместо слов он просто слегка помотал головой в знак ответа. — Ну все, а теперь пойдем Чонгук, дадим ему отдохнуть, — омеге все же удалось кое-как вытолкнуть встревоженного альфу за дверь, напоследок обворожительно улыбнувшись. Тем же вечером омеге принесли его маленьких, каких-то особенно спокойных волчат. Тэхену было очень интересно куда подевался задор и гиперактивность его детей, но волчатам сейчас явно было не до разговоров, они жадно припали к тэхеновому животу и засопели. *** Спустя пару недель почти ничего не изменилось. Тэхен по прежнему соблюдал постельный режим, стараясь тщательно выполнять все указания его врача. Чимин за этот короткий промежуток времени уже успел стать его другом. Больше всего ему нравилось то, с какой чуткостью Пак относится к его проблемам. Чимину Тэхен доверял все свои самые потайные желания и страхи, ну не мог же он позвать Чонгука и попросить у него примеру сводить его в туалет. Зато Пак отлично это понимал, чем и заслужил полное и безоговорочное доверие у Тэ. К тому же Чимин очень много рассказывал ему о жизни в стае. От него он узнал, что именно их стая является одной из самых сильных в округе, а все потому что глава их стаи Ким Сокджин очень сильный и рассудительный альфа, который уже многие годы поддерживает мир и свободу не только с другими стаями, но и сохраняет дипломатические отношения с людьми. Чонгук как оказалось в их поселении занимает место главного охотника и часто его не бывает дома. Это немного насторожило Тэ, что если именно Чонгук окажется тем самым волком, что год назад провел с ним течку. Но если это действительно был Чонгук, то почему он бросил его тогда совсем одного, и зачем спас на этот раз? Сам же Чонгук вел себя необъяснимо странно, он по несколько раз на дню наведывался к Тэхену, узнавал о его самочувствии и все время пытался коснуться омеги, словно контакт был неотъемлемой частью его повадок. А как-только он приходил по вечерам вместе с его детьми, то старался остаться с ними как можно дольше. Однажды Тэ даже удалось поймать его за подглядывание, он в это время распластался на боку вдоль кровати вместе с щенками, которые только закончили есть и вовсю перекатывались перед ним, иногда покусывая друг друга, а Чонгук тихо стараясь не шуметь, затаился на пороге комнаты. *** — Чимин, что происходит с Чонгуком? Он что-то пытается мне сказать, просто постоянно вижу то, как он мнется передо мной, как бы не зная как подступиться ко мне? — А ты об этом.., — он как-то странно ухмыльнулся сам себе, — Тэ, ты уже взрослый мальчик, что до сих пор не заметил, что он втрескался в тебя? — Что правда? — спустя минуты молчания спросил наконец Тэхен, — Так почему он мне прямо не скажет, зачем он ведет себя так, будто в чем-то виноват передо мной? — Чонгук очень скрытный, как по мне, человек, так что спроси у него напрямую. Я думаю, что если он принял тебя в своем доме, то будет искренен с тобой. *** Спустя еще несколько дней Тэхен все же набрался смелости для серьезного разговора по душам. В очередной раз, когда Чонгук зашел проведать его Тэхен не стал медлить, он набрал в легкие побольше кислорода и все же решился. — Чонгук, нам надо поговорить, присядь, — Тэхен указал на пустое место на кровати рядом с собой, — скажи это ты был тогда год назад, ты провел со мной течку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.