ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Меня похитили

Настройки текста
Я заорала, но внезапно резкий газ заставил меня уснуть… Мне снился сон. Это был флэшбек из моего детства, как я маленькая гуляла в окраинах со своей подругой детства, Юлей. Мы гоняли в футбол с пацанами, мечтали, ели мороженое. Все, пока она не умерла… Мне снился именно тот день в точных подробностях. Однажды мы забрели очень далеко от дома. И тут появилась она. Блондинистая сука в белом платье.  — Девочки, вы не туда зашли, — сказала она с акцентом проститутки, явно пьяная, — тут территория Церкви (борделя) Шестеренок! Валите отсюда нахуй, пока я вас не убила!  — Пошла нахуй сама! — сказала Юля  — Такие маленькие, а уже материтесь! Вашим родителям не стыдно?  — Да ты сама ненамного старше нас, путана! Сколько тебе? 13? А уже шлюха!  — Зато я умная и красивая, а вы — нет!  — А как по мне, ты уродина, — сказала Юля, и тут незнакомка рассвирепела. Она что-то сказала и появились огромные роботы с шестеренками на головах. Мы бежали изо всех сил, но Юля не могла так быстро бежать как я! Ее схватили и понесли! Я решила ее спасти и побежала за роботами, а заодно отомстить блондинистой шлюхе. Я увидела то, что не надо было видеть. Огромный зал с какой-то страшной машиной! Юлю поместили туда! Я слышала её крики, изо всех сторон летели брызги крови, но я не могла ее спасти. Через пять минут вместо девочки из машины выкатилась шестерня! А эта стерва улыбалась, смотря, как ломается моя детская психика! Я кинулась на нее, крича «ОРАОРАОРАОРА» и махая кулаками. Но она уклонялась от моих ударов! У нее была нечеловеческая сила! Я заревела и убежала, слыша ее смех… Я проснулась. Я сидела голая и привязанная к стулу, мои руки и ноги были связаны, а рот заклеен. Знакомый силуэт направлялся ко мне. Это был мой бывший одноклассник Степа, который был влюблен в меня. Он совсем не изменился, такой же пискля, от которого пахло рвотой и кошачьей мочой!  — Ну привет, сучка моя! Готова к изнасилованию? Ты будешь жить тут, у меня в подвале, и рожать мне детей каждые 9 месяцев! Я насильно женю тебя на себе! И никакие твои мужики тебя не спасут! Из моих глаз потекли слезы. Я была беззащитна. И тут я поняла, что нечаянно вчера отправила ему фотку с нашего свидания с Аргалией. Но Аргалия не знает, что я тут! Я мечтала и буквально молилась, что он сюда телепортируется и отсечет этому уродцу голову косой!  — Уууу! уууу!!! — пыталась закричать я с залепленным ртом.  — Никто тебя не спасет! Ты моя! А не его! И сейчас я тебе это докажу! Он показал на стену, облепленную моими фотографиями, моими рисунками! А на стуле висели мои грязные трусы в горох, которые я потеряла, и думала, что их украла сестра! Он что, сталкерил за мной? Я обмякла на стуле, потеряв надежду на спасение. Он начал отвязывать меня, тяжело дыша. И тут я увидела, что на секунду стала свободна. Я воспользовалась этим моментом, ударила его, сняла скотч со рта, открыла окно и заорала: «АРГАЛИЯЯЯЯ!!!!!» Тут мой парень откуда-то вылез и залез ко мне через окно. Он встал перед Степой, плотно обхватил сталкера руками и приставил косу к его горлу.  — Щас я тебя выебу нахуй, не лезь к моей девушке! Она моя сучка, а не твоя!  — Да! Бей его! Бей! — кричала я. Аргалия швырнул Степана на пол, замахнулся косой, и прямо на моих глазах голова сталкера была скошена. Труп потом еще некоторое время бегал и пытался ударить Аргалию, но мой спаситель уронил на него шкаф. После убийства он со спокойным лицом передал мне мои трусы и сказал:  — Оденься. Если тебя в следующий раз обидит мужик, меня не зови. Сама разберешься, дура. И только сейчас я вспомнила, что я голая стою перед ним! Я вся засмущалась, ведь я не побрила киску! Но Аргалии видимо нравятся мохнатые лобки. Я взяла свои трусы и телефон, который Степан спрятал у себя в кармане, к счастью, он не знал пароля, поэтому не смог прочитать мои переписки. Мы поднялись на первый этаж и увидели мамашу Степы. Она увидела нас: голую женщину-панка в крови и длинноволосого мужчину в крови и с косой и упала в обморок.  — Убьем ее? — спросил Аргалия.  — Да, — ответила я. Мы вырезали её, а затем и всю семью Степы, даже его пса. Аргалия заказал мне такси, и я уехала домой, а он ушел по делам. Сидя в такси, я поняла, что стала ничем не лучше людей, от которых хотела избавить мир. Я стала убийцей. Мой парень — убийца. Я истерично засмеялась. Так вот каковы они, законы этих каменных джунглей! Убей или будешь убитой! Все, о чем я мечтала, что желала, в миг перевернулось! Я ничем не лучше синдикатов и даже той блондинистой садистки! Я была готова пробудить свое ЭГО или исказиться прямо в такси. Прямо на мосту я открыла дверь и выпрыгнула вниз. Я полетела, ожидая разбиться и умереть, но за моей спиной раскрылись крылья дракона. Моя грудь увеличилась. У меня выросли кошачьи уши, хвост и рога оленя. Белки моих глаз стали черными, из них потекла черная жидкость, зрачки стали красными и засветились. Я стала феей винкс! Я взлетела над городом и стала убивать всех подряд своим испепеляющим лучом из глаз. Вызвали корректировщиков. По мне открыли огонь, но я уворачивалась. Весь район перекрыли. Внезапно я увидела силуэт моего парня. Аргалия! Я метнулась к нему. Он взял меня за руку, и мы куда-то побежали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.