ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Долгожданное соитие спустя 10 глав.

Настройки текста
Сегодня я с Аргалией шла на его работу, чтобы убедиться, что во время неё он не изменяет мне. Надо было вырезать одну банду неприятных типчиков, типичная миссия цветного корректировщика. Мы отправились на окраины разбираться с плохими ребятами. Аргалия сказал мне ждать и наблюдать, достал свою косу и стал косить лохов направо и налево, забрызгивая все пространство кровью. Я смотрела на него и таяла… Он казался мне богом смерти, сошедшим с небес, чтобы карать грешников. Вот когда я стану богиней нового мира, он станет моей правой рукой (или наложником), который будет вершить правосудие под моим руководством. Я подумала, что мне нужно больше соратников, но кроме послушной Полины и влюбленного Аргалии никто не годится. Обычно я не искала союзников, они сами ко мне приходили. Умирающие кричали: «ааа! пощади!!! это синяя реверберация!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! БЛ…ТЬ БЛ…ТЬ БЛ…ТЬ!!!». Это не те эффектные крики, которые говорят умирающие в фильмах. Все потому, что они — лишь никому не нужные муравьи, которых легко дурачат умные и красивые люди. В нашей паре нету умных, мы оба красивые, но вместе идем к своей мечте. Мечта Аргалии — устроить концерт своей группы в память о погибшей сестре, сделать всех счастливыми и искаженными, моя же мечта — властвовать и доминировать. Доминировать над искажениями, конечно, труднее, но на примере Аргалии я научилась паре приемов.  — Я закончил, милая. Ты убедилась, что я тебе не изменяю? — спросил Аргалия.  — Да. Давай сходим в какой-нибудь ресторан, а то мне жрать хочется, платишь ты.  — Я весь в крови, меня в таком виде не пустят, — сказал Синяя Реверберация.  — Ладно, пойдем в лагерь, и ты переоденешься. Внезапно у Аргалии зазвонил телефон в кармане.  — Звонит твой папа, — удивился он.  — Пошли его нах… и скажи ему, что он п…рас!  — Это же твой папа, он осеменил твою маму, и родилась ты! Семью надо уважать! — хмыкнул Аргалия.  — Он обматерил тебя и считает меня за животное! — фыркнула я.  — Ладно, — вздохнул он и потянулся за телефоном, включив громкую связь — алло?  — Х…м по лбу не дало?! — раздался мужской крик, — верни нам нашу дочь! Я не хочу прославиться тем, что наша прелестная Кира стала участницей ОПГ. Я заржала. Аргалия продолжил разговор.  — Теперь Кира называет папочкой меня. В нашей стае я альфа-самец, доминант, и имею право распоряжаться нашими самками.  — Че за х…ню ты несешь, Голубая Мастурбация? Строишь из себя рыцаря на белом коне, спасителя женщин, укротителя тигриц, а на деле обычный шизоид, удавшийся только внешностью!  — Мррр, спасибо за комплимент, мяу, — улыбнулся Аргалия.  — Ты меня за проститутку держишь?! Верни Киру, иначе я встану, приеду и возвращу её сам! Я уже нашел ей достойного партнера! Кира с тобой? Я слышу, у тебя на фоне девка хихикает. Позови ее к телефону.  — Попробуй, приезжай. Моя коса остра как никогда. Аргалия дал мне трубку.  — Пап, привет, не звони больше.  — Я твой отец нах.! Я должен участвовать в жизни моей дочери, даже в личной! Я громко заревела и бросила трубку.  — Милый, что делать? А если папа серьезно приедет и выдаст меня замуж? — я упала на землю и обхватила голову руками.  — Детка, пусть тебя даже выдадут замуж или отдадут в рабство, девственности лишу тебя я! — громко заявил Аргалия, — даже если ты будешь хоть в Руинах, я все равно буду чувствовать тебя своим сердцем… Мы услышали странные звуки. К нам направлялись Чистильщики.  — 1488228VALERABRAVLSTARS6969SUPERKIRILL — сказал один из чистильщиков.  — О нет! Нас ещё и убьют — зарыдала я.  — Без паники, ты забыла, что с тобой Цветной Корректировщик? — Аргалия приобнял меня, а затем потянулся за косой. Словно снежный барс он с рыком прыгнул на врагов, грациозно кружа своим оружием в воздухе. —! @#! @! #! @#! 00! @! — закричали чистильщики, умирая один за другим.  — Одной на Окраинах опасно бродить, — стал поучать меня Синяя Реверберация.  — Я знаю, я здесь выросла, в школу ходила вместе с сестрой каждое утро. И не такую фигню встречала в темноте. Я не маленькая девочка, чтобы меня постоянно спасал мужик! Я стала сильнее и получила сверхспособности! — надула щеки я. Мы пришли обратно в лагерь, и я впервые увидела Аргалию не голого и не одетого в стиле «цыганское барокко». Мой бойфренд переоделся в ахегао-футболку и рваные узкие джинсы, так же на нем была джинсовая укороченная куртка типа под панка с гордой надписью красивым шрифтом сзади «I LOVE SNUS, VEIP & BRAWL STARS» и кожаные сапоги. Его длинные волосы были завязаны в высокий хвост. Сразу видно, криминальный авторитет, лидер ОПГ «Ансамбль Реверберации». Так только бабулек можно пугать.  — Ты будто на трассу оделся, — сказала я.  — Да, снимать цыпочек, — брутально ответил Аргалия, — Кира, пойдем в кино. Мы с Аргалией пошли в кино на фильм, который назывался «Джоанна Джои лишается девственности». Мы сели на самый задний ряд на VIP-места понятно для чего и зачем. Атмосфера фильма накалялась. Главная героиня видит своего возлюбленного учителя, с которым она переспала на прошлой неделе, с каким-то мужиком. Я громко заревела, глядя на эту сцену. Аргалия гладил меня рукой по бедру. На нас пялился весь зал. И Синяя Реверберация не придумал ничего иного, как лишить меня девственности прямо в кинотеатре. К счастью, у него были презики. Когда людям стало пофиг на нас, мы залезли под сиденье, он снял с меня юбку и вошел в меня своей змеей! Прямо без церемоний и прелюдий! Поначалу мне не понравилось, что он рвет мне целку прямо вот так, а затем волна удовольствия прошлась по моему телу. Аргалию ударило током, но он продолжал двигать своим «младшим братом» внутри моей киски. Мы слились в страстном поединке двух начал: мужского и женского, дурачась в кинотеатре, словно подростки. Я старалась не стонать, потому что люди фильм все-таки пришли посмотреть, а не на то, как на вип-местах парочка занимается ЭТИМ. Процесс продолжался примерно до конца фильма, а когда начались титры и включился свет, Аргалия спустил головастиков прямо на сиденье, мы оделись и убежали.  — Надеюсь, технички не заметят моих детишек на сиденье… — волновался Аргалия.  — Волнуйся не за это, а за то, что тебе предстоит мужской разговор с моим отцом, от которого зависит моя судьба.  — Не волнуйся, зайка, — парень прижал меня к своей груди и поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.