ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Боров

Настройки текста
Аргалия затащил меня в палаточный лагерь в буквальном смысле на руках.  — Привет, голубки, чего у вас случилось? — спросил Джей.  — Мы тибидохались, — гордо задрал голову Аргалия.  — Эх, жаль, что без меня… — взгрустнул Освальд.  — Кира, хочешь я пососу твою сисю? — Аргалия шепнул мне на ухо. Я о такой практике даже не знала, но допустим. Мы зашли в палатку, я подняла футболку, и он прислонился губами к моей груди четвертого размера. Случился сосочный стояк. Сначала он целовал сосок, затем стал облизывать его. Мне было непривычно, но затем недопонимание сменилось на возбуждение. Аргалия крепко обхватил меня руками, чуть ли не сжимая меня. Затем парень стал сосать мою грудь, издавая громкие причмокивания и мурлыкание. Он был меня старше, но сосал мою титьку, словно я его мамаша! Мне стало за него стыдно, и я переживала, что от таких практик моя грудь будет висеть как у старой бабки. Я взвизгнула, когда он стал не просто сосать, а выгрызать мой сосок! Мне внезапно расхотелось иметь детей. Грудь стала вся синяя, и молочная железа начала вспрыскивать в рот партнеру какую-то жижу, которую он сглатывал (фу). Аргалия понял, что мне это не нравится, и стал рукой стимулировать мне клитор, чтобы молочка выходило побольше. Я кончила, сквиртанула и из груди тоже.  — Я что, похожа на корову? — фыркнула я.  — Ну, у тебя же рожки. Мууу, — ответил Синяя Реверберация.  — Мои рожки демонические, а не коровьи.  — Интересно, какое на вкус молоко демонов? — Аргалия закрыл глаза и стал массировать мою сиську, чтобы она пришла в норму после молокоотсоса, — ахахахах!  — Я люблю тебя, Аргалия.  — Я тоже люблю тебя, Кира. Тем временем весь ансамбль, столпившийся около палатки, где произошла дойка Кровоцапки, недоумевал. «Это че только что было?» — подумала Таня. «Интересно, поделится ли Кира со мной своим молочком для нового блюда?» — подумала Грета. Раздался телефонный звонок, прервавший наши с Аргалией размышления о молоке из титьки.  — Алло? — спросил Аргалия.  — Это папа Киры. Я вычислил ваше местоположение. Я сейчас приеду! Без шуток! Освальд и Филипп начали издавать стоны. Я заржала.  — Это кто стонет? Кира? — спросил отец.  — Нет, двое геев.  — У вас тут еще и геи?  — Передай привет мамаше Киры и скажи, что я приеду к ней в пятницу, — сказал Освальд.  — Вашей жене один из них привет передает, — сказал Аргалия. Отец заорал и бросил трубку. Мы уже забыли про этот разговор, но увидели, как в барьер, который сделал Плуто, врезается тачка моего отца.  — Ой, папа пришел… — сказала я.  — Сделаем вид, будто нас тут нет, — сказал Аргалия и шмыгнул в кусты, я прыгнула в куст следом за ним.  — Ой, здравствуйте! — Плуто поприветствовал отца, вышедшего из машины.  — Какого х…я? Тут что, магическая стена? — выругался батя.  — Да, дальше проезд запрещен, — сказал Плуто.  — Я приехал забрать домой мою дочь из этого бомжатника! Я, конечно, ожидал, что она живет в параше, но не настолько! Тут откуда-то выехал Освальд на своем одноколесном велосипеде и кинул в рожу бате что-то коричневое. Каловые массы!  — Даже г…но проходит через этот барьер! А ты — нет, так что вали нах… пока тебя не съели Таня и Грета! — сказал клоун.  — Таня и Грета? Ваши собаки, чтоли? Вышли и сами Таня с Гретой, их глаза горели, а Таня облизывалась.  — Епона мать, что это за хераборины? — обосрался отец.  — Ммм, какой сочненький, — сказала Грета, — будет отличным стейком!  — Без шуток! Приведите ко мне Киру и желательно её е…ря или впустите меня внутрь! Я жениха ей привез нового!  — О, так вас двое? На всех хватит! — сказала Таня, — мы, конечно, ненавидим Киру, так как она всех достала, но мы очень голодны и хотим жрать, а Киру нам есть нельзя, иначе сэр Аргалия наденет на нас намордники.  — Я знаю, что Кира где-то тут! Аргалия вышел из кустов.  — Здравствуйте, отец Киры. Зачем пожаловали сюда? — вежливо улыбнулся он.  — Затем, чтобы забрать мою дочь и выдать ее замуж?  — За меня?  — Нет, за моего друга Борова!  — Покажите мне его, мы посмеемся, — сказал Аргалия. Дверца машины открылась, и с заднего сиденья вылез какой-то опухший полусгнивший дед с тростью в дорогом черном костюме, типа богатый. На шее у деда была золотая цепь с буквами «BOROV», потому что он очень любил себя. Лицом он был похож на Глада Валакаса, только лысый.  — Ахахах!!! — залился Синяя Реверберация своим прекрасным смехом, — Услышав имя «Боров», я ожидал увидеть какого-нибудь качка!!!  — Он хотя бы научит мою дочь манерам, а не прыгать по помойкам и принимать наркотики, в отличие от тебя, Голубая Залупа! — сказал отец, — и он тоже музыкант, он знаменитый рэпер.  — Что-то я не слышал не одной его песни. Давай, читай реп, Боров, я буду битбоксить, — ухахатывался Аргалия.  — С…чка, да, телочка моя, Кира ненаглядная, Я хочу тебя всегда, Прямо как течет вода, В унитаз моча, На голову к…нча, РАУНД!!! — зачитал Боров, а Аргалия пердел губами.  — Нелепее я серенады не слышал, хочу сказать, — вздохнул Аргалия, — даже я смогу придумать рифмы лучше.  — Ну, спой! — сказал отец, — посмотрим, как ты запоешь, когда моя дочурка кинется в объятия Борова. Аргалия достал гитару и начал петь:  — Кира, Кирюшка, Ты моя шл…шка, Я подарю на днюху хер. Если тебя обидит мужик, меня не зови. Сама разберешься, дура! Я всегда рядом, ты в моем сердце, милая моя, В брачную ночь ты меня оставишь без х…я. Мы будем заниматься любовью всю нашу жизнь! Когда ты прыгаешь на мне, на моем большом х.е, Ты бормочешь: «РРРАОАОАОУАОУРРРОЕЭЭ» Помнишь, как мы нашли друг друга? Это было весело и круто! Ты залезла под стол, чтобы поесть чевапчичи!  — Довольно, довольно, я больше не хочу слышать эти сопли, — прокряхтел Боров, — несите мне мою жену! Моя старая жена умерла от вагиноза позавчера, и мне нужна новая. Я вышла из куста вся в слезах. Я не хотела выходить замуж за Борова! Даже если у него есть деньги и бассейн с комнатой для грязи. Я хотела быть с моим Аргалией!  — Кира, кого бы ты предпочла в плане секса: меня или его? — спросил Боров.  — Я люблю Аргалию! И он лишил меня девственности! Он красивый и сексуальный, а еще у него есть пушистые волосы, в отличие от тебя, старый др…чила! Я стану богиней нового мира, и ты УМРЁШЬ. Никто не сможет стоять между мной и моим Аргалечкой! — закричала я и трансформировалась в злую форму. Трость Борова оказалась ружьем, он начал стрелять в Аргалию, но мой парень умел отбивать пули, а затем Боров выстрелил в меня. Меня ранили. Последнее, что я помню, это как Боров, ухмыляясь, запихивал меня в багажник. Я пыталась позвать Аргалию, но мой рот меня не слушался, и я вместо этого дико материлась. Аргалия взмахнул косой, но лишь чуть-чуть задел уезжающую машину. Он кричал, пытался бежать. Я поняла, что все кончено и вырубилась от кровотечения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.