ID работы: 10342182

Цвет настроения синий

Гет
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Секс и ссора

Настройки текста
Примечания:
Аргалия вернулся. Я побежала к нему навстречу и обняла его.  — Дорогой, где ты пропадал?! Надеюсь, не с бабами! Я так скучала!  — Кира, я скажу тебе, где я был, но только после секса. Снимай трусики. Я хочу увидеть твою мохнатку, — Аргалия потрепал меня по голове. Ах, он такой милый! Белые локоны обрамляли лицо моего Бога Смерти. В свете луны они словно сияли, переливаясь голубоватым серебром. Мы вдвоем зашли в нашу общую палатку. Аргалия разделся догола. После того, как он побрился между ног, чтобы позировать голым, его серебристые лобковые волосы чуть-чуть отросли, и скоро там будут цыганские кудри. Я взяла плетку, соску. Надела черную кожаную маску и страпон. Аргалия давно обдумывал со мной идею «черного входа», и вот теперь я буду страпонить его в «шоколадную фабрику». Я обтерла его анус влажной салфеткой «Бархатные ручки», чтобы процесс был приятнее. Я вошла в него. Он завыл от возбуждения. Весь Ансамбль как всегда собрался у палатки и слушал, что у нас происходит. Аргалия дико кончал и стонал, и я сунула ему в рот соску-кляп. Он стал посасывать ее как младенец и успокоился. Затем Аргалия стал сексить меня. Он кончил прямо в меня, выплюнул соску и заорал от оргазма. После секса я залезла в тик ток. И первое видео, что у меня было в ленте, смутило меня. Я его пролистнула, но оно не пролистывается. Буква «L» появилась на экране. «Уважаемая Кира Даркар, я L. Я расследую дела Ансамбля и Кровоцапки. Прошу связаться со мной, иначе будет хуже.»  — Аргалия, смотри! — позвала я своего бойфренда.  — Ого, да это же L. Я когда-то с ним работал, но он никогда не являлся передо мной лично, — сказал Аргалия, — я вот думаю, что нам он сделает? Нажалуется Главе? Ахахахах!  — То есть нам это просто проигнорить?  — Да.  — Кстати, ты мне хотел кое-что показать после секса.  — Ой, забыл, пойдем, — мы вышли из палатки и зашли к Джею.  — Настало время показать её Кире, — сказал Аргалия, — я не могу прятать ее вечно, к тому же библиотека уже почти готова.  — Кого показать? Любовницу? — разозлилась я. Из палатки Джей-хёна вышла скелет с длинными белыми волосами, какой-то хренью на голове и грудью, одетая в стринги.  — Не поняла. Ты променял меня на ЭТО? На эту чупакабру! У меня сиськи гораздо красивее, чем у неё!  — Кира, подожди, это моя сестра! Да, у нас был инцест, но это было до того, как я начал спать с тобой! — всхлипнул Аргалия, — и не называй Анжелику чупакаброй! Она — самая красивая женщина на планете, а сейчас стала еще красивее!  — Я не собираюсь больше ничего слышать! Ты мне врал, что она умерла! Я ухожу! Я заплакала и убежала прочь из лагеря Ансамбля Реверберации. Я подумала вернуться через пару деньков, чтобы извиниться, но сейчас мне надо чуть-чуть отдохнуть от отношений. Неужели у моего парня был инцест с сестрой, да еще и с такой страшенной! Всё! Надоело! Пусть и дальше с ней тибидохается! Я приехала домой к Полине, чтобы остаться эти два денька у неё. Она встретила меня с распростертыми объятиями.  — Кира! Что случилось? — спросила она.  — Мы с Аргалией поссорились из-за его сестры… — вся зарыданная ответила я.  — Он тебя выгнал из дома?  — Нет, я сама ушла, останусь тут на пару деньков, а потом вернусь к нему.  — Рома! Ты не против, если тут Кира чуть-чуть поживет? Она моя подруга! — спросила Полина у своего парня. Из кухни вышел Рома. Он выглядел как бюджетная версия Аргалии. У него тоже были длинные светлые волосы, но лицом он не удался. И я была когда-то влюблена в этого урода?  — Ок, пусть поживет, только чтобы ничего не воровала у нас ценного.  — Ты слишком предвзятый насчет Киры! Мы столько долго дружим, и за всё это время она ни разу ничего не украла! Надо подчинить себе Рому, потому что он сильный. И возможно, с его помощью избавиться от L, а потом и от него самого. Если L убьёт Аргалия, то репутация L и Ассоциации Хана не пошатнется. А если его убьёт человек, работающий на Главу, то тогда может разгореться серьезный конфликт, и оба противника будут в выгодном положении, чтобы наш Ансамбль их поработил. Ночью я проснулась, потому что меня тошнило, и моя голова кружилась. Мне снилась рыба. Ради прикола я решила сделать тест на беременность. Я пошла в туалет, и мне показало две полоски! Я была в шоке. Я беременна! Завтра мне стоит вернуться к Аргалии, чтобы обсудить с ним аборт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.