ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему он смеется?

Настройки текста
У Глэма с самого начала все было плохо с работой. Его, конечно, не увольняли, так как понимали, что у него семья, которую он очень сильно любит. Из-за семьи он был очень рассеянный на работе, но это все из-за того, что каждый раз, когда он уходит на работу, он очень сильно переживает за семью. Волнуется за учебу детей, хоть и не показывает это, волнуется за жену, так как она уже много раз попадала в аварии. Но больше всего стоит волноваться за Ди. Он вечно смеется, если что-то не так. Раньше у Ди была девушка. Он всегда приводил ее домой. Глэм и Вики всегда были ей рады. Но потом получилось так, что она бросила его. После этого он стал каким-то другим. Каждый раз, когда Глэм ходит на родительское собрание, ему приходилось слушать очень необычные вещи о сыне. То он поджигает одноклассниц, то топит в воде пацанов. Он стал убийцей. Над отцом всегда смеялся, грубил Хэви. У Глэма была очень плохая репутация на работе, его практически ненавидели. А все из-за сына. Идя домой, Швагенвагенс заметил, как сын подошел к какой-то девочке и что-то кричал ей. Подойдя поближе, он стал слушать. -Ты думала я тебя правда люблю? Нет уж! Ты мне не нужна. -Но почему? -Не твое дело. Глэм понимал, что подслушивать плохо, поэтому пошел дальше. Его очень стильно удивляло поведение сына. Вернувшись домой усталым, он лишь улыбнулся, сделав вид, что все хорошо. -Папаааа! К блондину подбежал рыжик и крепко обнял отца. Швагенвагенс тоже обнял сына. Вики дома не было, так как она опять куда-то уехала. Скоро домой вернется Ди, поэтому к его приходу лучше сидеть в кабинете, чтобы ничего не случилось. Блондин уже услышал шаги за дверью и поэтому быстро пошел в кабинет, а Хэви к себе. Лучше не попадаться Ди на глаза. Особенно, когда он в плохом настроеннии. -Как тихо дома. Как и всегда. Но на этот раз подросток решил поступить иначе, чем обычно. Он сделал себе чай и пошел к отцу в кабинет. Сегодня у Ди очень плохое настроение. -Привет, пап. Ди уже как-то непонятно улыбался. Глэму это очень не понравилось, поэтому лучше быть аккуратнее. -Привет, Ди. Блондин смотрел в бумаги и что-то писал, чтобы даже не посмотреть на сына. Тот с кружкой чая подошел к столу и специально пролил кипяток на документы. -Ой, прости, я случайно. Подросток посмеялся, а вот отцу стало действительно страшно. -Ты что-то хотел? Блондин достал тряпку и стал вытирать стол. Бумаги он положил на подоконник сушить. -Нет. Просто я в плохом настроении. Он опять посмеялся. Отец снова сел на место и продолжил работу. -Я не люблю тишину. И особенно, когда игнорят и не смотрят на меня. Сын достал из кармана зажигалку и выпустил огонь. Глэму стало страшнее. -Я ведь могу поджечь тебя. Отец не понимал, что с Ди не так. Он хотел бы уже накричать на него, но очень боялся. Казалось, что Ди главный в семье, а отец лишь прислуга. -Даже и не думай, что ты здесь главный, отец. Ты не главный. После этого Ди вышел из кабинета. Со спокойной душой Глэм лег спать. С Ди творилось что-то очень странное. Не всегда он такой агрессивный. Обычно он идет в свою комнату, но сегодня он решил поиздеваться над бедным Глэмом. Но было не понятно, Ди считает себя главным? Ведь он не просто так мог сказать, что отец здесь не главный. Никому не понятно, почему этот подросток смеется над отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.