ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уничтожен изнутри

Настройки текста
Все началось несколько лет назад. Когда у Ди еще была девушка. Был урок. Когда девушка Ди зашла в класс, она даже не обратила внимания на него и села за другую парту. -Ты чего? Обычно с Ди садишься. -Мы расстались. Этого Ди совершенно не ожидал. Он не понимал, когда они успели расстаться. Все же ведь было хорошо. Ди спокойно сидел, не пытаясь даже взглянуть на бывшую девушку. А на перемене он подошел к ней. -Что это за выступление вашего мастера было? -Я тебя больше не люблю. Ди не любил разводить драммы, поэтому молча ушел домой. Дома его встретил отец. -О, ты сегодня пораньше, Ди. Как там твоя девушка? -Мы расстались. -Что случилось? -Сам не знаю. Разлюбила меня. На самом деле Ди было очень больно внутри. Его будто уничтожили. Однако позже он решил, что жизнь на этом не закончится. Ведь можно найти еще кого-нибудь. Кто точно не бросит. Проходили дни. Как бы Ди не пытался, девушки его бросали и отталкивали. Некоторые вовсе издевались, а некоторые подговаривали своих друзей, чтобы те избили бедного блондина. С каждым годом было все больней. Но однажды, задумавшись, он решил, что если его никто не любит, то он будет делать так же больно другим, как сделали и ему. Первой жертвой была пятиклассница. Ди, конечно, уже в 9 классе, но он знал, что даже малолетки сходят по нему с ума. Вспомнив издевательства девушек, он выбрал одно из них. Подойдя к пятикласснице, которая тут же стала тяжело дышать, увидев его, он обнял ее. Она немного покраснела, но тоже обняла. -Ты такая красивая. Ты мне нравишься. Теперь то девочка была в полном шоке. -Ты мне тоже. -Я всегда знал, что нравлюсь тебе. Ди вспомнил, что одна из бывших, чей план он выбрал, провстречалась с ним всего неделю. Значит нужно терпеливо ждать. И вот спустя неделю, когда его "девушка" общалась с друзьями, блондин подошел к ней и обнял. -Привет, милая, можно еще раз твои услуги? Сколько с меня? Снова 300? Или скидочку? Блондин улыбнулся, а вот ей стало неловко. Ее друзья посмеялись. -Ди, о чем ты? -Ты прекрасно понимаешь. Он улыбнулся и ушел. С тех пор она избегала его. Ночь. Глэм все еще спал. Хэви очень разозлил Ди своим появлением перед глазами. Поэтому подросток снова пошел в кабинет отца. -Спит. Ну ничего. Я ему посплю. Ди вышел и взял из ванны мыло. Потом набрал в кружку воды и вернулся. Положив мыло возле кровати, он вылил воду там же. Осталось разбудить отца. -Пап, вставай. Ди сказал это обычным голосом. -Что случилось? Как только отец встал, он тут же упал на пол. Ди смотрел на него и смеялся. Блондин был уничтожен внутри. Отец не был виноват ни в чем, но проблемы с психикой уже решили все за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.