ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки музыки

Настройки текста
Издевательства продолжались очень долго. Бедный Глэм уже не знал, что с ним делать. И вот Глэм снова сидел в кабинете, как вдруг к нему зашел Ди. Скорее всего снова с плохим настроением. Он подошел и молча смотрел за работой отца. -Ди, что-то случилось? Тот лишь сделал серьезное и немного злое лицо. -Научи играть на гитаре. -Ты даже не будешь издеваться? -Кто знает. Ди посмеялся. Отец взял две гитары. Одну дал сыну, а другую себе. Как бы блондин не старался, у него ничего не выходило. Отец боялся, что вновь испортит настроение сыну, поэтому не обращал внимания на ошибки. -Глэм, ты чего мне мои ошибки не говоришь! Как я учиться должен! Он сам видел свои ошибки, но злился, ведь отец просто пропускал их. Молча встав, он ушел, так как понял, что Глэм никак не научит играть его с таким то трудом. Ди ушел в свою комнату, так как устраивать хаус сегодня нет смысла. Мужчина тоже решил не сидеть на месте и пошел на кухню. Виктории сегодня как-то долго нету, а на столе лежала какая-то бумажка. "Извини Глэм, но я ухожу от тебя. Я так больше не могу." Отец стал очень грустным. Он не понимал, почему с ним мир так жесток? Утром Швагенвагенс ушел на работу, пытаясь забыть про вчерашнее. Но переживания снова не давали покоя. То за детей, то за бывшую жену. Проблем куча. Он не может так спокойно работать. -Мистер Глэм, нам очень надоело то, как вы работаете! Или увольняйтесь, или работайте на дому! -Извините. Буду работать на дому. Блондин вышел из места работы и пошел домой. По дороге встретил пару знакомых, с которыми хорошо общался. Он улыбнулся им. -Привет Глэм. Они дружелюбно улыбнулись ему. Однако когда блондин прошел мимо, он услышал очень плохие слова за своей спиной. -Как же мне надоел этот блондин недоделанный! -Мне тоже. Вечно улыбается. Бесит. Придя домой, он сел за стол в своем кабинете и стал с интересом читать свою любимую книгу "Ты улыбаешься фальшиво" (Данный фанфик находится на старом аккаунте) И вот он услышал за стенами звуки гитары. Игра была очень красивой и правильной. -Все же научился играть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.