ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ди-дивный

Настройки текста
Школьный день Ди не удался с самого прихода в школу. Сначала он опоздал на урок и так как он лучший ученик, то его сильно наругали, ведь он не должен опаздывать и позорить школу. Потом он чуть не отравился супом в столовой, так как кто-то подсыпал ему туда какой-то химикат. А один учитель вообще накричал на него за то, что у него длинные волосы и непонятное имя - Ди. Он даже довел подростка до слез своими словами. Фальшиво улыбнувшись, он ушел с уроков пораньше. Домой он пришел как всегда злой. На глазах все равно появились слезы, поэтому он решил закатить истерику отцу. -Почему ты назвал меня Ди! Из-за тебя мне 2 поставили! -Ди? Ты чего? Что с твоими волосами? -Ничего! Всего лишь учитель помыл ими пол! Я же швабра как он сказал! И имя у меня ужасное! -Ди, не плачь. Оно не ужасно. -Что оно вообще означает? -Оно означает Дивный. -Дивный? -Да. Ди стало очень стыдно. И он не понимал, почему отец так добр к нему? Ведь он издевается над ним. Спать не дает, проливает чай на документы, а отец лишь хвалит. Может сильно запугал его? А может он просто придумал, что он Дивный, чтобы избежать злости? Сын вышел из кабинета и ушел в комнату. -Эх, Ди. Я боюсь тебя, но не обманываю. Отец сел за стол и продолжил писать бумаги. На следующий день Ди пошел в школу и нашел новую жертву. Это была девушка из 11 класса. Ди был младше, но знал, что она влюблена в него. Подойдя к ней, он начал разговор. -Привет. Ты красивая. -Привет, Ди. С чего вдруг? -Я знаю, что ты любишь меня. Это взаимно. -Уго. Круто. -Я же ведь Ди-Дивный. Он подмигнул ей, а она покраснела. С этой жертвой надо по особенному, поэтому для нее у него был свой план. Он подошел к одному из парней, которому она нравилась. -Привет. Я знаю, что она тебе нравится, но ей нравлюсь я. Поэтому для тебя есть идея. -Какая? Ди был уверен в своем плане. К тому же интересно, как отреагирует та девушка. На план тот чувак согласился, поэтому сейчас он пошел к ней. Позже, подождав немного, Ди пошел к ним. Все было по плану. Подойдя к ним, он увидел, как тот пацан обнимает ее. Но ее лицо недовольно. Осталось лишь включить актерское мастерство. -О, как ты могла? Я думал мы пара, а ты с другим! Ди сделал обиженое лицо. -Нет, Ди. Он сам! -Все вы девушки такие. Не ищи меня. Позже Ди ушел, улыбнувшись, что все получилось. Он уже давно не разводил девушек. Недели 2. Все это время доставал отца. До тех пор, пока тот не сказал, что он Дивный. -А ведь раньше я правда был Дивным. Вспоминая старые времена, ему все больше хотелось в них вернуться. Когда семья была цела, когда у отца начались проблемы на работе и помочь ему, когда он был добр ко всем. Но уже ничего не исправить. Вики бросила его, сам терпит издевательства сына. Ди даже стало жалко отца. После школы он вернулся домой. Настроение было плохим, но причинять всем вреда в доме он пока не хочет. Устал от этого. Он ушел в свою комнату. Отец даже удивился, что сын не накричал на него. Он продолжил работать в ожидании того, что сын все же придет и начнет беспорядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.