ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда смеюсь

Настройки текста
Вновь сажусь за стол, думая над главой фанфика, который уже давно не писал. Беру телефон, открываю фикбук. Я знаю, что совсем обленился, но очень тяжело думать над новой идеей. Каждому знакома ситуация, когда кипишь идеями, а потом понимаешь, что источник исчерпан. Так же и у меня. Я не знаю, когда придут Ди и Глэм, поэтому начинаю писать без них. Ди некоторое время не трогал Глэма, однако раскрывать всю боль он не собирался. Но его больше удивляло, что бедный замученый отец даже не обращает внимание на все обиды и унижения. Он продолжает быть добр к сыну. Может я и делаю Ди монстром, но никак по другому. На следующий день он спокойно пошел в школу. На самом то деле он иногда подрабатывал, поэтому у него уже было немало денег. Проблема в том, что тратить их было некуда, поэтому Ди решил помочь отцу с одеждой, так как у самого Глэма она была дырявой, мятой, уже ели налезала на него. После школы блондин пошел в магазин за одеждой для "любимого папы". Только лишь проблема в том, что ему придется нагрубить отцу, чтобы не казаться хорошим и добрым. Наконец выбрав одежду и купив ее, он пошел домой. Большая синяя куртка и черная футболка. Было бы идеально, если бы мужчина еще сделал себе хвост в этой футболке. Было бы совершенно идеально. Тогда можно было бы понять, как они похожи друг на друга. Некоторые, кто читал фанфик на другом акаунте под названием "Ты улыбаешься фальшиво" конечно же поймут, что эта история несет немного противоположные события. Здесь Глэма не уволили, здесь Ди плохо относится к отцу, здесь все события перевернуты наоборот, как я уже и сказал. -Я дома. Ди зашел в дом и громкими шагами пошел к отцу, чтобы тот понял, что пришел сын. Он знал, что Глэм его боится и не будет заставлять стучаться в кабинет, поэтому он со спокойной душой зашел внутрь. -Привет, Ди. Глэм немного улыбнулся, хоть и было видно, что он дрожит. -Привет. Я заметил, что у тебя совсем нет стиля и выглядишь безвкусно. Совсем как бедный человек. Вот я купил тебе одежду. Чтобы хоть на человека был похож. Ди говорил это очень строго, делая вид, что он очень недоволен отцом. Оставив одежду, он вышел из кабинета с улыбкой на лице. После чего он спокойно вздохнул. Было небольшое волнение, но сейчас он спокоен, что смог отдать отцу шмотки. Довольный он пошел к себе в комнату. -Чего такой довольный? Хэви уже тут как тут. -Я всегда смеюсь. После чего он ели-ели посмеялся и закрылся в комнате. На самом деле ему не весело. Он просто рад. Однако приходится притворяться, что на всех все равно. Хэви, конечно, думает, что Ди сейчас в очередной раз поиздевался над папой. Поэтому он грустным пошел гулять, раздумывая о плохом брате. Глэм в это время взял одежду и примерил. Она ему очень шла. Он все-таки сделал хвост, одетый в эту черную футболку. Теперь он очень похож на Ди, только выше, да и возраст другой. Он немного улыбнулся и сел за документы, раздумывая происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.