ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все-таки уволили....

Настройки текста
В независимости обижал ли Ди Глэма или нет, с работой все никак не получалось. Слишком много он на себя взял. Ведь на самом деле тяжело быть отцом, как бы ты не скрывал усталость и прочие проблемы, семья всегда на первом месте, но без трудностей никак. Лишь ответственный отец их может побороть. Снова придя на работу, мужчина устало сел за свое место. Самая скучная работа. Но ничего не поделать. И вот когда начальник в очередной раз попросил Глэма принести документы, а тот снова напутал и немного пролил кофе, сильно же ему влетело. Бедная голова Швагенвагенса. Досталось же ему шваброй по головушке. Жалко. Но всему иногда приходит конец, поэтому ему сказали срочно явиться снова к начальнику. Теперь это конец. О деньгах можно забыть. Когда он зашел в кабинет, начальник со злостью смотрел ему в глаза. -Мистер Швагенвагенс, я устал от ваших выходок! Сколько уже можно? Беспокоитесь о семье? Сидите дома, и чтоб больше я вас здесь не видел! Свободен! Глэм даже не стал спорить. Он молча, опустив голову вниз, ушел. Может оно и к лучшему. Одна проблема исправлена. Теперь появилась новая. Исправляя одну ошибку, появляется другая. Теперь ему предстоит делать вид, что все хорошо и спокойно гулять по улице в поисках новой работы. На следующий день мужчина как всегда проснулся рано, чтобы не было подозрений у семьи и пошел на кухню, чтобы перекусить. -Сегодня как всегда до 6? Начались вопросы, чего Глэм и боялся. Вытерев пот рукой, отец посмотрел на сына. -Да, Хэви, как всегда. Отец улыбнулся. На самом деле ему было совершенно не весело, но другого выхода не было. Поев, он собрался уходить. -Удачи на работе, пап! Это сильнее расстроило его. Поэтому он побыстрее вышел из дома и пошел, куда глаза смотрят. -И почему так тяжело дается жизнь людям? Почему мы вообще что-то кому-то обязаны? Зачем это все? Однажды мы ведь умрем. Даже дети меня не понимают. Ничего не способно понять мою боль. Таким образом весь день Глэм провел просто ходя по улице, даже не заметив идущего Ди. -Пап? Ты чего не на работе? Сын как всегда сделал вид, что ему плевать, ведь это он и может. -Хочешь правду? Мне жить надоело. Ди было жаль отца, однако по привычке он засмеялся. -Пап ты чего? Депрессия в ноль лет?🤣🤣🤣 -Депрессия-это болезнь. Она может быть в любом возрасте. -А чего ты вдруг о смерти заговорил?😂 -Все-таки уволили..... Мужчина быстро зашел домой и в свой кабинет. -Теперь мне хочется умереть еще сильнее.....спасибо, Ди.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.