ID работы: 10342239

Ты смеешься фальшиво

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Глэм сильно был разочарован сыном. Посмеяться над проблемами, это самое больное для него. Ему не хотелось даже жить. Как только он сделал один порез ножом, что лежал в ящике, он внезапно услышал стук в дверь. Это не мог быть Ди, так как сын никогда не стучит. К тому же в этом стуке было что-то особенное. Этот стук Глэм узнает где угодно. -Брат? С удивлением мужчина пошел открывать дверь. Как и ожидалось. На пороге стоял его старший брат. Это был высокий мужчина с рыжими длинными волосами, зелеными глазами. Одет в черную футболку и джинсы. Так же у него был детский взгляд и милая улыбка. Недалеко стоял его мотоцикл. -Привет, братишка. Брат был очень рад увидеть блондина. -Привет, чего пожаловал? -Да так. В гости. Давно не виделись. Как поживаешь? Семья есть? Глэм гостеприимно впустил гостя и начал разговоры. -Да, есть. Два сына. Правда я в разводе. -И как? Тяжело с ними? -Не очень. А вот старший сын меня сегодня очень довел. Глэм показал брату свой порез. -Уго. Ясно. Старшенький любит быть вожаком стаи, как я понимаю. -Да. Ты тоже таким был. -Это в прошлом. -А как ты справился с этим? -Понял, что это все не серьезно и просто детские забавы. Пора взрослеть. -А вот с моим так не получится. У него травма была. Девушки бросали. -Ох. Понятно. Тогда может он на самом деле по мальчикам, но еще не осознал это? -Ты уверен в этом? -Все может быть, Глэмушек. -Хватит меня так звать.😒 -Ну ты чего? Помнишь, как раньше тебя всегда отправляли в магазин за хлебом? -Помню. И тогда вы придумали ту глупую фразу. -Глэмушек, Глэмушек, принеси нам хлебушек. Черного и белого, только не горелого. -Ой, не начинай. -Ладно. Какой ты серьезный стал. -Да. А у самого-то как дела? -Да вот. Не женился еще. Не нужен никому такой как я😅 -Понятно. В этот момент в дом зашли Хэви и Ди. -Пап, я со школы пришел. Хэви прошел и увидел взрослого мужчину, который был похож на него. Он посмотрел на рыжика и подал ему руку. -Хэв. Мужчина улыбнулся. -Хэви.😅 Подростку было неловко. -Так у нас имена похожи. Ничего себе. Брат, ты не говорил, что у тебя сына почти как менч зовут! -Еще лучше.....один блондин и рыжик братья и другие. Ди прошел в дом с умным видом. -Хэв. Мужчина теперь пожал руку и другому сыну. -Ди. Блондин ушел в свою комнату. -Это он довел тебя? -Да. Он. -Понятно. -Кстати, ты на долго? -Нет. На недельку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.