ID работы: 10342320

Пропажа

Гет
NC-17
В процессе
235
Damhan_JM бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 69 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 19 "Признание"

Настройки текста
Только я задала вопрос, как ко мне сзади подошел Барнс и ловко закрепив на моей шее какой-то чокер, отошёл назад. — Я вам, блять, собака?! — повышая голос, спросила я. — Нет, но пойми нас правильно… — начала говорить Нат. — Сука, как вас понять, если вы даже не спросили, хочу этого я или нет?! — я не снижала громкость. — Подожди, Эве. — Харли стал приближаться ко мне. — Да пошли вы нахер! — пока я кричала, попутно пытаясь снять с себя ошейник, я несколько раз поцарапала себе кожу. Вокруг рук появилась черная энергия. На мгновение поглощая в свое владение. Пытаясь сопротивляться, я только усугубила собственное положение. Ребята стояли в шоке. Барьер, появившийся неожиданно, никого не пропускал. Ванда, подбежав к нему, попыталась сломать, но её только откинуло в сторону. — Блять, Эвенин, прекращай! — проговорил Стив. — Она не слышит. — резко отрезал Вижин. В этот момент у меня уже тонкой струйкой начала течь кровь из ран. Я изо всех сил пыталась снять с себя эту хрень, которую на меня нацепили. Начиная не на шутку паниковать и плакать, не ожидая того от себя, я выбросила сильную энергию. Вокруг купола пошли сильные толчки, все что не было прикреплено начало падать. Повыключался свет не только в башне, но во всём штате. В радиусе нескольких миль произошли наводнения и землетрясения. От такого выброса, моё состояние стало намного хуже, некоторые прядки волос сильно посветлели, тело сильно похудело, а голова разрывалась от боли. Через секунду всё прошло, а с этим и я потеряла сознание.

***

Pov со стороны. Команда, поднимаясь с пола, с настороженностью смотрела в сторону девушки. Та, в свою очередь, уже лежала на полу без сознания. Ванда с трудом держала людей в здании, но и у неё не получилось сохранить всех. — Вы, чёртовы учёные! — вскрикнула Ванда. — Больше не подойдëте к ней! — Снимите эту хрень с неё. — потребовал Кинер. — Сейчас. — отряхиваясь, сказал Беннер. Но стоило ему только прикоснуться к телу Эвенин, как он быстро отпрянул. — Да она кипит! — громко сказал доктор. От Эве исходил жар, настолько видимый, что со стороны можно было подумать, что она плавится изнутри. И на самом деле так и было. Не сдержавшись, ведьма своей силой разорвала чокер. — Что, чёрт возьми, случилось?! — испуганный Питер только сейчас добрался до зала. — Неудачные эксперименты ебанутых! — ответил на эмоциях Пьетро. Кто-то ещё хотел высказаться или возразить, как послышался голос ИИ. — Мистер Старк звонит. — оповестила всех П.Я.Т.Н.И.Ц.А. — А вот сейчас нам пиздец. — устало сказала ведьма поднимая силой подругу.

***

— Подожди, вы серьёзно напялили на мою дочь ошейник?! — держа обломки в руках, сурово спросил Тони. — Вы, блять, в своём уме? — Тони, это — не ошейник. — возразил док. — Ошейник. Не спорь со мной. Прикрыв глаза, Старк устало вздохнул. Обойдя всех, он спокойно сел на диван, где в это время лежала Эве. Прикоснувшись к её светлым прядям, у него ёкнуло сердце. — Не это, Стив, я хотел увидеть… — поникшим голосом сказал Тони. — Старк, пойми, когда она болеет, Эве не контролирует силу. — негромко произнёс Кэп. — Ты действительно пытаешься этим прикрыться? — поднимая глаза на Роджерса, спросил Тони. — Вы, блять, знаете, как над ней издевались, но всё равно заставили паниковать. — Тони, мы просто… — договорить Беннеру точно не получится. — Что, блять, просто? Вы сделали из моей дочери животное на поводке. Если не видно, то приглядитесь. — после этого он приподнял прядку. — Она поседела. Ей всего пятнадцать, а она седая! Все молчали. После произошедшего никто не хотел ссориться. — Завтра у вас миссия, меня не будет. — спокойно сказал Старк. — Не провалите её. Pov Эвенин. Опять этот тёмный тоннель. Двигаясь к свету, как и в прошлый раз, я не думала ни о чём. — О, дитя наше. — эхом прозвучал голос. — Кто здесь? — уточнила я. — Это мы — камни. — повернувшись, я увидела камни бесконечности. — Точнее, их души. — Что вам нужно? — Мы тут потому, что избрали тебя. — Ты особенная с самого начала. — Чем это я особенная? — хмыкнув, поинтересовалась я. — Мы избрали тебя далеко в прошлом, когда человечество только появлялось. — Зачем вы это сделали? — не унималась я. — Чтобы ты спасла всех. — Потому что ты — хранитель наших душ. — Минуточку. Как это я — ваш хранитель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.