ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Парни принесли много подушек, кинули на диван, взяли вкусняшка и начали смотреть. -Всё включай. Удобно сев, сказал Гук. -Чонгук. -А? Не отвлекаясь, откликнулся Чон. -Ну Гуки~ -Чегоо? -Ну же малыш. -Эй, я же прос... Сразу же Чон обернулся на Кима, А тот его поцеловал. Оторвавшись от губ Чона, старший положил Чонгука к себе на грудь. -Эй, мне мало. Встав от такой удобной "подушки" Чон принялся целовать Кима. -Ну все, у меня губы болят уже. -Болят, потому что я кусаю, ты тоже кусай. с небольшой ухмылкой, сказал старший. -Я подумаю, давай лучше дальше смотреть. -Не хочу я этот фильм смотреть, хочу на тебя смотреть. -Ну Гуки~ -Тэ... Я люблю тебя. -Я тебя тоже. Тэ чмокнул Гука в губки и обняв, положил обоих, начал смотреть фильм. -Всё, фильм закончился. Начал говорить Ким, на экране идут титры. А Чонгук уснул. -Ах~ какой ты милый, когда спишь. Тэхен устроился рядом с Чоном, укрыл обоих и уснул. На утро, когда Тэхен проснулся, младшего рядом не оказалось. Встал и начал ходить по дому, в поиске любимого. -Гуки~ ну где ты? -Ээй, я тут. Выглядывая из кухни, сказал Чонгук. -Наконец-то. Подошёл старший и обнял младшего. -А я завтрак приготовил. Блинчики с ягодами и мёдом. И конечно кофе. -Там же банановое молоко есть. -Точно! -Дурачок. -Сам такой. Блинчики с ягодами и мёдом и бананаовым молоком. Лучший завтрак. -Приятного. -И тебе. Позавтракав, парни пошли убирать все с дивана. -А эти оставь. Указывая на подушки, сказал Ким. -Хорошо. -Может ещё на ночь останешься? -Хоть на неделю. Только надо будет вещи взять. А то эти я замарал. Показываю взглядом на футболку, сказал Чон. -Тогда поехали. -Я переоденусь и поедем. -Что делать будем сегодня? -Не знаю. -Можем выпить чего нибудь? -Можно. Я только за. -Тогда сейчас до тебя. Потом надо будет на работу кое что забрать, Затем за продуктами и домой. Так? -Да наверно. -Наверно? -Ну главное что б ко мне заехали, а потом сам решай. -Ладно. -Всё, поехали? -Да. Выйдя из дома, парни сели в машину и поехали домой к Чону. -Тэ, может ты меня дома оставишь и на работу поедешь, а потом заберёшь и мы поедем за продуктами. -Уверен? -Вполне. -Тогда хорошо. -Всё, пока. -Стой, Гук. Тэхен остановил выходящего Чонгука, за руку и поцеловал. -Люблю. Вечером заеду. -И я тебя, хорошо. Чонгук закрыл дверь машины и ушёл к дому, а Тэхен уехал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.