ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чонгук закрыл дверь машины и ушёл к дому, а Тэхен уехал на работу. Чон зашёл в дом и начал строить план на ближайшие несколько часов. -Для начала уборка, затем душ. Но для начала надо позвонить Чимину. Найдя свой телефон и набрав номер друга, Чон стал ожидать ответа на звонок. -Ало. -Ало, привет, не отвлекаю? -Привет, Чонгуки~ нет, совсем нет. -Можем поговорить? -Что то срочное или важное? -Нет, просто. -Конечно, я думал что то случилось. А кстати у меня есть новости для тебя. -Классно, какие? -Не уверен, что такое можно рассказывать по телефону, по этому давай встретимся? -За мной через несколько часов приедет Тэхен, я хотел в душ и убраться дома. Можешь до меня приехать? -А ты можешь меня забрать? -Конечно! Как раз свою малышку выгуляю. Тогда уборка отменяется. -Тогда я пошёл одеваться. -Хорошо, Юнги хен тоже будет? -Не знаю, если захочет. -Я уже закрываю дом и в гараж. -Давай, до встречи. -До встречи. -Ааа, Чонгуки~ мы сможем заехать в магазин? -Конечно. Открыв двери гаража, Чон сел в свою машину и выехав из гаража, направился в сторону дома Чимина. Минут 20 и Чон уже подъезжает к дому и ждёт друга. -Привет, Чонгуки~ -Еще раз привет. А Юнги? -Он не захотел. -Ладно, в супермаркет? -Да. Подождав пока Пак пристегнется, Чон тронулся с места. -Дома расскажешь или щас? -Дома. -Хорошо, тебе что то по мелочи надо? Или нет. -Вино. -Ты же бросил пить. -Ну немного то можно. -Ты так и в прошлый раз говорил. -Ну это было давно. И по причине. -Если тогда Юнги хен не поехал с тобой, это не значит что надо было напиваться в стельку. Подшучивая над Чимином, Чонгук припарковал машину. -Пошли. -Погнали. -Только вино и все? -А ты хочешь что то покрепче? -Нет, я за рулём. Покрутив ключами от машины, перед лицом друга, произнёс Чон. -Может все таки взять что то покрепче? -Нет, Чимина~ ты сказал, что чуть чуть выпьешь, значит как минимум половина 1 бутылки вина должна остаться не в тебе. -Ну Чонгук, у меня вообще то праздник. -Пока не узнаю какой, мой ответ будет нет. -Юнги сделал предложение. -Вот с ним и напьешся. -Он мне вообще не разрешает пить. -Правильно делает. -Я обиделся. -Значит я не возьму малину. -Ладно, я не обиделся. -Ахха, все, пошли за малиной и на кассу. -Пошли. Оплатив покупки, парни направились к машине. -Стой, подожди. Сказал Чон, увидев пропущенный на телефоне. -Кто там? -Тэхен. -Написал или позвонил. -Звонил. Набрав номер, Чонгук приложил телефон к уху. -Ало, ты звонил? -Да, ты готов? -Ах, а сколько время, нет, совсем не готов. -Ты не дома? -Нет, я с Чимином ездил в супермаркет и щас мы на стоянке. -На какой? Я подъеду заберу тебя с Чимином. Или он уехал? -Нет, мы с ним вдвоём и мы на моей машине. -Через сколько вы будете дома? -Минут 15-20. -Хорошо, мне как раз чуть чуть осталось. Сбросив звонок, Чон сел в машину и завёл мотор. -Что то случилось? -Нет, все хорошо. Минут 15 и Чонгук с Чимином идут на кухню убирая продукты по местам. -У тебя пустой холодильник. Ты ничего не ел? -Ел. -Что? Воздух, или что? -Я был у Тэхена со вчерашнего дня, домой приехал сразу тебе позвонил. -Как ты посмел мне ничего не рассказать? -Ну так ничего не было такого. -Ты признался ему? -Ну я сказал ему, что люблю его. -А ты говорил что ничего такого не было. -Ну, было и было че бубнить то. -Лучше напиши Тэхену, что ты дома. -Блять, точно я забыл. Найдя мобильник, и набрав номер Тэхена, Чонгук начал звонить. -Чимин тебе звонят. -Это не Чимину. Это мне. Выходя из комнаты, сказал Ким. -Тэхен? Ты как сюда попал? -Ты ключи оставил в замочной скважине. -Ах,точно, я торопился и забыл. -Скажи спасибо, что зашёл я, а ни какой нибудь вор. -Спасибо. -Сегодня, будем пить. -Точно! Чимин. Уйдя на кухню, Чонгук увидел, что Чимин уже выпил пол бутылки. -Всё, Чимин, ты свое выпил. -Ну Чонгуки~ -Нет. -Эх, злой ты Чонгук. Отобрав бутылку вина и убрав в холодильник, Чонгук направился к Тэхену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.