ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Отобрав бутылку вина и убрав в холодильник, Чонгук направился к Тэхену. -Так едем сегодня ко мне? -Да. -И как ты Чимина оставишь? Он же выпил. Сам он явно не дойдет. -Я его домой повезу. -Я не поеду домой, там Юнги. Вышел выпивший Чимин из кухни. -А что тогда прикажешь делать? -Ты езжай, а я здесь останусь. -Ага, щас. Я с собой заберу бутылку. -Ну и ладно. Хоть малину оставь. -Ты не останешься здесь. Ким подошёл к Паку. -Но и домой я не поеду. Начал протесторвать Пак. -Ты едешь с нами. Мы все равно с Чонгуком собирались фильм смотреть. -А Юнги? Поинтересовался Чонгук. -Чонгуки~ мы заедем заберём и заодно Чимин вещи соберёт. Так что с начало иди сам собирайся. -А меня кто нибудь спросил? Хочу ли я ехать. -Хорошо, Чимин, ты хочешь поехать со мной и с Юнги до Тэхена? -Да! -Ну и зачем ты этот цирк устраивал? -Во первых не цирк, а во вторых иди собирайся. Чонгук ушёл в комнату, а Пак начал звонить Мину. -Ало, зай. -Привет котенок, как дела? Когда домой? Я соскучился. -Всё хорошо, сейчас Чонгуки~ соберётся и мы приедем. -Мы? -Да, я, Чонуки~ и Тэхен. -А, хорошо. -Стой, ещё кое что. -Что котенок? -Собирайся. -Куда? -Тэхен позвал нас к ним домой, смотреть фильм. -И ты согласился? -Да! -Эх, ладно, что то важное надо с собой брать? -Я ещё приеду, возьму свои вещи, ты пока сам собирайся, а я потом себе соберу. -Хорошо, буду ждать вас. Люблю. -И я тебя. Как будем ехать, напишу или позвоню. -Лучше позвони. -Хорошо. Пак поговорил с Мином и пошёл к Киму. -Всё хорошо? -Да. -Тогда сейчас Чонгуки~ собирается, мы едем к вам, ты идёшь собираешь вещи, выходите с Юнги, мы едем в магазин, мне по мелочам надо взять. И домой. -Презервативы у нас есть. -Нет, на мне надо, покамись. -Вы без них? В шутку спрашивает Чимин. -Нет, он больше поцелуя не даёт. -Вообще то, больше поцелуя ты её просил. Выходя из душа, говорит Чон. -Ах, Чонгуки~ все? -Да, щас надену другую одежду и можем ехать. -Езжай в халате. -Ой Чимин, как смешно, с твоей стороны это низко. -Ой да ладно тебе, а на счёт роста это обидно. - Малыш, все, иди одевайся. Чонгук весь красный ушёл в комнату одеваться. Взяв рюкзак с вещами и закрыв дом, парни сели в машину Кима. -Ой как стекла запотели. Чимин, это от тебя. -Чонгук, не смешно. -Ой ну ладно. Чимин начал звонить Мину. -Ало, котенок. -Ало, мы едем. -Всё, жду. Я тебе вещи собрал. -Ой спасибо. Сбросив вызов. Чимин начал слушать о чем говорят парни. -А как же третий этаж? -Туда пока нельзя. -Так ты мне его показал. -Всё равно, мало ли. Не хочу что б ты там был пока что. -Так что там такого? -Малыш, потом все узнаешь. Просто немного потерпи. -Ладно. Гук обиделся на Тэхена. -Малыш. Тэхен не отводя взгляда от дороги, кладет руку на бедро Гуку и гладит. -Что? -Ты обиделся? -Нет. -Успокойся пожалуйста. Просто подожди немного. -Хорошо. Подъехав к дому Пака и Мина, там уже стоял Мин. -Всем салам. -Привет Юнгия~ -Привет Мин. -Ну зачем так официально? -Юнги? Так пойдёт? -Да, вполне. -Хорошо, сейчас в супермаркет. И домой. -Хорошо. -Чонгук? Ты чего такой? -Он обиделся на меня. -Не правда. Пробубнил себе под нос Чон, продолжая смотреть в окно. -Погода портится. Дождь наверно пойдёт. Заметил Чимин. -Да, стало очень прохладно. -Погода прям, как настроение Гука. Пошутил Тэхен. -Да я не обиделся! Немного прикрикнул Чонгук. -Малыш, не кричи. -Я ПРОСИЛ МЕНЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ. -Чонгуки~, ты правда перегибаешь. -Чимин, ты то че лезешь? Юнги попросил Чимина не лезть в отношения Тэ и Чона. -Всё, пожалуйста давайте успокоимся? Предложил Тэ. -Я спокоен. -Я вижу. -Отвези меня домой. Тэхен очень удивился словам Чонгука и остановил машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.