ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Тэхен очень удивился словам Чонгука и остановил машину. Выйдя из машины, Ким подошел к двери Чона и открыл. Схватив за локоть младшего, вытащил того из автомобиля. -Мне больно, отпусти. -А мне больно смотреть на то, как ты себя ведешь. Такой взрослый, а ведешь себя, как маленький. Цирк тут устроил. -Можешь не смотреть на меня, раз не нравится. Просто отвези меня домой, если не нравится цирк маленького ребенка. -Нет. -Пидора ответ. -Шлюхи аргумент. -Ага...я уже шлюха.... -Малыш, угомонись пожалуйста. Ты так взбесился из-за третьего этажа? -Я не взбесился. -Оно видно. -Тогда почему мы все не можем там быть? -Потому что там можем быть только мы вдвоем. Давай в следующий раз, там хоть целый день проведем, хорошо? -Ладно. -В попе прохладно. Все садись в машину. -А поцеловать? Ким чмокнул носик младшего и открыл дверь в салон автомобиля. -Кто, что будет пить? -Тихо, они спят. Обернувшись назад и посмотрев на спящую парочку, прошептал Чонгук. -Ой, тогда что взять? -Не знаю, но я хочу виски. Думаю Чимин тоже не против. Ну как думаю, знаю. Посмеявшись, парень посмотрел назад,через зеркало. -Тогда вам возьму виски, а нам с Юнги коньяк. -Хорошо, можно я с тобой пойду? -Конечно малыш. -Ну, я же просил меня так не называть. -А как тогда мне тебя звать? -Не знаю, но не малыш. -Тогда будешь крольчонок. -Нее, тогда путь будет малыш. -Ну вот и все. Малыш мой. -Твой, твой... Подъехав к супермаркету, младший начал будить спящую парочку. -Чимина, Юнги хен просыпайтесь. Пошлите в магазин. Чимин первый открыл глаза. -А мы вино возьмем? -Слышь, алкаш. Только глаза открыл,а уже о вине думаешь. Нет, не возьмем. -Ну, давайте возьмем. Я если, что деньги отдам. -Юнги хен, просыпайся. У тебя тут паренек спиться собирается. Юнги лишь показал средний палец. -Зай, вставай. Пошли в магазин. Еще успеешь поспать. Проговорил Пак и начал трясти руку любимого. -Котенок, отъебись, пока я тебя не ебнул. -Слышь, романтик, жопу подымай и пошли в магазин. -Эй, а ты что слишком смелый стал? -Да. -Пизда. Уже перестал обижаться? -Блять, вы заебали. Поднимайте свои жопы и пошлите. -Идем, идем. Парни вышли из автомобиля и направились в супермаркет. -Малыш, иди возьми фрукты, а я возьму алкоголь.Если, что то захотите с Чимином то берите. Хорошо? -Хорошо,а ты когда миллионером стал? -А я бедным и не был. -И то верно. Парни разделились на две группы. Чимин с Чонгуком пошли за вкусняшками и фруктами, а Юнги с Тэхеном за алкоголем. Оплатив покупки, парочки сели в машину и направились к Киму домой. -Приехали. Паркуя машину, сказал Ким и стал глушить мотор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.