ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Паркуя машину, сказал Ким и стал глушить мотор. -Поднимайте свои жопы, берите вещи и идите в дом. -А ты? -А я быстро кое куда съезжу и приеду. Хорошо малыш? -Да, но мы могли бы с тобой поехать. Забеспокоился Чонгук за возлюбленного. -Не надо. Вы лучше идите домой, накройте на стол. А я приеду- сядем. -Ладно... -Только не обижайся, хорошо малыш? -Хорошо. Тэхен поцеловал младшего и отдал пакет с продуктами и ключи. -Тэ~ а стелить в какой комнате? -В какой захочешь. Спроси у парней, может они захотят спать только вдвоем. -Хорошо. Чонгук пошел к Юнги и Чимину, которые уже стояли на улице. -Вы будете спать отдельно вдвоем или с нами? Спросил младший и открыл входную дверь. -Мне без разницы. - Мне тоже. Мне кажется надо просто посмотреть по ходу дела. Сказал Юнги и толкнул под бок Чимина заливаясь смехом. -Извращенцы. Цокнул Чон и подошел к холодильнику. -Я не знаю на сколько уехал Тэ, поэтому сразу сейчас готовим на стол, и стелим. Вы можете приготовить, а я пойду постелю и столик поставлю. -Хорошо. Чон показал, где и что лежит и ушел н второй этаж. Подойдя к дивану, стал раздвигать его и поставил рядом журнальный столик. Кинув подушки пледа на диван, Чонгук спустился на кухню к парням. -Помочь чем-то? -Неа, мы уже все. Сказал Чимин закидываю в рот кусочек винограда. -Мне кажется виски и коньяк надо поставить в морозилку, а еду можно отнести. -Согласен. Кинул Чонгук, не смотря на Юнги и взял весь алкоголь и убрал в нижнюю часть холодильника. -Пойдемте на верх. Поднявшись по лестнице, парням открылся вид на зал с большим диваном и огромным телевизором. На небольшой коридор с дверьми. -Падайте на диван. -Покажи что тут еще есть. Восторженно сказал Чимин, разглядывая комнату. -Пошлите. Махнув рукой в сторону небольшого коридора, произнес Чон. -Тут ванна, там *указав на крайнюю дверь* спальна. Если захотите спать отдельно от нас, можете пойти туда. Это спальня для гостей. -Хорошо. -Тут кабинет Тэ, на первом этаже показывать? -Да не нужно. Мы же будем тут? -Да. Пошлите на диван, телек посмотрим. Парни сели на диван и стали щелкать каналы. -Кто будет сок? -А какой есть? -Не знаю, но я точно видел там апельсиновый и ананасовый. -Я апельсиновый буду. -Хорошо, Юнги-хен ты какой будешь? -Похуй, возьми как себе. -Ок. Спускаясь по лестнице вниз, Чон услышал машину, которая подъезжала к дому. Чон вышел на улицу. -Тэхенаа~ Чонгук подбежал к Киму и обнял того. -Ты уже соскучился? Меня не было меньше чем пол часа. -Все равно. Быть у тебя дома- классно. Но плохо когда нету тебя. Пошли уже в дом. -Пошли, только пакеты из машины возьму. -Тебе помочь? -Давай, а то пакетов дохуя. Парни взяли пакты и пошли в дом. -А что в пакетах то ? -Я еду взял. -Так мы с Чимином набрали всяких закусок. -Вы взяли закуски, а я взял еду посерьезнее. -Так надо было сказать, мы бы купили. Или взяли продукты и приготовили сами. -Ну уже все. Тем более мне по пути было. -А куда ты кстати ездил? -В офис, за документами на новое дело. -Что за дело? -Помнишь, то казино? -Угу. -Там снова мухлюют. Надо будет съездить. Но в этот раз не как обычно мы ездим. А в виде игроков. -Ты поедешь? -Как раз я ездил что бы договориться, что бы мы поехали. -Ааа. Тогда ты иди в душ, переодевайся. А я пока все на второй этаж отнесу. -Хорошо, малыш. -А поцеловать? -Ну иди сюда. Чонгук подошел в Тэхену и впился сладким поцелуем в губы старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.