ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонгук подошел в Тэхену и впился сладким поцелуем в губы старшего. Поцеловав младшего, Тэхен пошел на верх, в свою комнату за вещами, а потом в душ. Чонгук налил сок в стаканы и поднялся на верх к парням. Отдав стаканы с соком и взяв с собой свой, Чон пошел в комнату к Тэ. -Тэтэ, ты тут? Зайдя в комнату, увидев что никого нет, решил выйти. -Гуки, я тут. Послышался голос из комнаты, а следом и звуки воды. -Я сок принес, я поставлю его на тумбочку. -Спасибо. Я как раз хотел чего-нибудь сладкого. -Он стоит на тумбочке, я пошел к пацанам. -Малыш, стой. -А? Что такое? -Иди сюда. -Я возле двери, что нужно? -Зайди. -Что? Зачем? -Просто зайди. -Ладно. Чонгук зашел в ванную к Тэхену. -Что? -Подойди ближе. Тэхена не видно из-за шторки, но он прекрасно видит Чонгука. -Просто скажи, что тебе блять надо! Чонгуку надоели эти игры и он слегка крикнул он злости. -Я тебе сказал подойди, значит подойди. Или не понятно? Чонгук подошел к шторке и протянул руку на нее. Показывая тем самым, что он рядом. Тэхен включил воду на всю и потянул Гука за руку. -Что ты делаешь? Тэхен дернул руку сильнее, из-за чего чонгук упал в ванную к Киму. -Блять, Тэ, нахуя ты это сделал? Начал возмущаться и ругаться на Кима, попутно принимая стоячее положение. -Нуу, малыш не будь таким злым. Произнес Тэхен и обнял младшего за талию. -Я теперь весь мокрый из-за тебя... Недовольно фыркнул Чон. -Угомонись, ты не ошибся? -Нет. Может отпустишь? -Неа. -Да бля, Тэ. Пусти я пойду переоденусь, мне не нравится быть в мокрой одежде. -Тогда снимай ее. Сказал Ким и снял футболку с Чона. -Как давно я не видел твоего тела... Сказал Ким и провел рукой по оголенному торсу Гука, смотря тому в глаза. -У тебя сперматоксикоз? -А что хочешь помочь? -Нет, рука в помощь. Только не долго, нас уже заждались. -Надо вытрахать их тебя всю эту дурь. -Это из тебя надо всю дурь вытрахать... Сказал Чонгук и собирался вылазить из ванны. Но его не пускали руки Кима, которые держали его за талию. -Пусти, я замерз. -Ладно, можешь выходить. Хотя... -Что? Не смотри на меня так. У Чонгука проснулась небольшая паника внутри. из-за чего он захотел как можно скорее свалить из ванной и комнаты тоже. -Шучу, идем, я закончил уже давно. -Дурак. Из-за тебя все вещи мокрые. -Я говорил тебе уже, снимай ты их. Сказал Ким и попытался сдернуть штаны с Чонгука. -Слышь, извращенец, не наглей. -Я и не думал. Это шутка, тебе не понять, мистер злое лицо и вечно недовольный. -Ой все, ты заебал. пошли. -Я тебя еще не ебал. -Ага.... Закатив глаза, Чонгук вышел из ванной комнаты. Переодевшись парни наконец-то вышли к парням. -Ебать вы долго, ебались что ли? -Я хотел...Но не дали. -Что ты там хотел ? -Еду принести. Ребят, кто что будет? Есть пицца, суши с ролами и лапша. -Тащи все. -Пошлите кто нить со мной. А то там еще алкашку надо взять, а я сам не унесу. Тэхен с Юнги пошли вниз за едой и всеми напитками. Принеся все, удобно усевшись и включив какую то комедию, парни принялись за трапезу. -Таак, а теперь и время выпить. Сказал Юнги, расставляя рюмки и наливая в каждую рюмку разный напиток. -Поддерживаю. Сказал Чимин, который уже ждет когда ему дадут рюмку с алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.