ID работы: 10342325

AU В котором Тэхен глава ОПГ, а Чонгук его верный помощник.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сказал Чимин, который уже ждет когда ему дадут рюмку с алкоголем. Выпив рюмку, вторую, третью парни перестали смотреть комедию, а начали над чем то смеяться. Или подъебывать друг друга. -Пошлите на крышу? Там есть бассейн. -Погнали. Парни взяли с собой алкоголь и поднялись на крышу. -Кто купаться? -Я. Крикнул Чимин и с разбегу прыгнул в бассейн. -Это самый ахуенный вечер!!! Вынурнув из воды, крикнул Чим. -Дурак, снял бы одежду. Ты собой хоть телефон не брал? -Не, он на диване валяется. Да че вы там стоите? Пошлите в воду! -Я пасс. Сказал Чон и упал на лежак. -Эй, Гуки, почему? Расстроился Чимин, который вышел из воды и подошел к Чонгуку. -Не ужели ты не хочешь посоревноваться кто дольше будет под водой? -Не хочу... -Где у тебя телефон? -Вон на столике валяется, а что? Кивнув головой в сторону столика, сказал Гук. -Давай я тебя сфоткаю? -Давай. Чимин подошел к столику, где стоял как раз Ким. Пошептав с ним о чем то, Пак подошел к Чону. -Пошли к воде, там как раз закат, красиво будет. -Пошли, НО, если ты меня кинешь в воду, то я тебя утоплю там. -Если я, говоришь... -Что ты там бубнишь? -Вставай давай. А то реально скину в воду. Сделав пару фоток, подходит Тэхен. -О, Тэ подойди ближе, давай вместе! -Я не люблю фоткаться. -Ну Тээ. -Ладно. Подойдя ближе к Чону, Ким обнял того за талию, чмокнул в губы. -Идеально. А еще будет круче, если снять небольшое видео. -Давай. -Раз...два...три... съемка пошла. Тэхен посмотрел в глаза Чонгуку и поцеловал, старший прошептал что то в поцелуй, что именно Чонгуку не удалось разобрать. Потом следует сладкое "люблю" и Чон зажмуривает глаза. Слышится, сладкое "люблю", а затем, чуть позже звук брызгов, которые разлетаются в разные сторону, а потом разбиваются об пол и лишь некоторые из них попадают на окружающий вокруг бассейна. Которым сейчас явно не до них, он заливаются смехом от произошедшей картины. Все было так романтично, а потом бац и младшего кидают в воду. Чего он категорически не хотел. Когда он вылезет, всем явно не поздоровится и им уже будет не до смеха это уж точно. *От лица Чонгука* Все сейчас так мило, я умру. Я и Тэхен стоим целуемся возле бассейна, а сзади ахуенный закат. Ч-чтоо... я не могу понять что он шепчет. Нет, нет, нет. Только не говорите, что он меня сейчас толкнет в воду. Ну даа... За что мне это, я хотел быть сухим. Чертов Пак Чимин, я убью тебя. Последние что проносится у Чонгука в голове, до того как он падает в воду. Чонгук вылез из воды и сразу побежал к Паку. -Иди сюда, пидор маленький. Крикнув со злостью, Чонгук побежал в сторону Пака, как только понял где он стоит. -Эй, поспокойнее со словами. -Я спокоен. Остановившись для того что бы отдышаться крикнул Паку и дальше побежал в сторону своей, так называемой жертвы. -Тэхен, угомони свою дьявольскую машину для убийств. -Тэхен, не трогай меня. Я его догоню и утоплю в этом бассейне. Ну или ходя бы просто кину туда. -Давай ты просто меня скинешь туда, да хоть со всей дури пенком, но не топи пожалуйста. -На счет пенка я даже не думал, спасибо за идею. -Дебил. -Че ты там сказал? -Я про себя. -Сюда иди, в воду кидать буду. -Гуки, пощади меня пожалуйста. -Неет, пощады не будет. Сказав последнею фразу дьявольским голосом, Пак поверил в существование дьявола и он стоит перед ним. И будет сейчас кидать в воду. -Страшно? Правильно, бойся. -А вообще толкнул не я, а Тэхен. Почему тогда получаю я? -Потому что 100% идея была твоя. И если б не Тэхен то столкнул бы ты все равно. Так что выбирай какой бок мне пинать, а каким падать будешь. -Все, пинай. Зажмурившись,сказал Чимин. -Один... Два... Три! Подойдя к Паку и толкнув того, Чонгук пошел к лежаку. -Скажи спасибо, что все таки пощадил. -Спасибо о великий дьявол. -Тэ, иди сюда пожалуйста. -Ты мне тоже мстить будешь? -Нет. -Точно? -Да точно, точно. Просто сюда иди. Подойдя к Гуку, Ким изогнул бровь. -Что? -Дай свои шмотки. Пожалуйста, а то из-за одного карлика я весь мокрый. -У меня в комнате, в крайнем шкафу, возле окна возьми вещи. -Спасибо. -Сам разберешься? -Ага. Чонгук ушел, что бы переодеться, а Ким выпил пару рюмок и прыгнул в воду. -А водичка то прохладная. -Привыкнуть надо. По этому надо прыгать сразу и резко, а не пускаться как улитка. -Это точно. Через пару минут вернулся Чон. -Малыш, иди к нам. -Нет спасибо. Не для этого переодевался. -Нуу, не будь таким. Ты мало выпил что ли? -Нет уж, выпил как раз я достаточно -А по тебе не скажешь, как будто и не пил. Тэхен вылез из воды и крикнул Юнги чтоб тот налил. -Тэхен, на. -Угу, спасибо. -Ты хочешь меня споить? -А что если да? -Нечего. Давай сюда свой виски. Тэхен протянул рюмку Чону и тот залпом выпил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.