ID работы: 10342669

I'm ready to buy you the most expensive coffee

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

в этот дождь я хочу быть лишь с тобой

Настройки текста
ᅠ К вечеру погода резко сменилась. Только что сияло солнце, а сейчас небо опасно хмурится, грозясь пролить свои холодные слёзы на разгорячённые сеульские улицы. Вдали громыхнуло и город зашевелился в ожидании дождя. Владельцы летних кафе попрятали столы и стулья под крыши. Прохожие вокруг Чжихё заторопились, чтобы не промокнуть. Упала первая капля, затем вторая, третья, начал моросить дождик, который вскоре перерос в настоящий ливень. Людей мигом смыло с улицы. Чжихё почти успела добежать до заветного кафе, мокрые волосы облепили лицо а одежда отяжелела. Тяжело вздохнув девушка провела рукой по табличке «закрыто». ᅠ Как удачно, что дождь собирается пойти когда кафе уже закрыто и Цзыюй может насладиться шумом дождя в одиночестве. Перевернув на двери табличку, «закрыто», девушка продолжила наводить порядок. Вскоре полил дождь. Цзыюй только подумала о том, что было бы здорово сидеть вот так с кем-то в кафе и смотреть на этот нескончаемы поток воды, как заметила движение за дверью. Девушка нахмурилась, закрыто же. Ещё не успела она дойти до двери, как её сердце забилось чаще. Там была она. Цзыюй распахнула дверь, впустив в помещение порыв свежего ветра с дождём. Чжихё неловко стояла в дверях, не осмеливаясь войти. Секунды, когда они вот так стояли и смотрели друг на друга, показались долгими. Цзыюй хотелось уничтожить это неловкое молчание. — Не хочешь войти? Чжихё заулыбалась и почти впорхнула в кафе. С девушки так стекала вода, как будто она стояла под душем в одежде, прежде чем заглянуть сюда. Но даже сейчас, мокрая и смущенная, она выглядела прекрасней всех на свете и Цзыюй смотрела бы на неё весь вечер, но нужно закрыть дверь, иначе вымокнет даже она, и, о боже, нужно скорее высушить Чжихё! — Тебе нужно срочно переодеться, но у меня здесь только моя вторая рабочая форма.. — Ох, прости, если это правда не принесёт неудобств, то и униформа подойдёт. Вернувшись в зал с новой формой, Цзыюй немного постояла в дверях, только чтобы незаметно понаблюдать за тем, как девушка сидит за столиком у окна и рассматривает капли дождя растекающиеся по стеклу. Невольно улыбнувшись, она подошла, положила форму и опустилась на стул рядом. Чжихё повернулась и одарила девушку самой тёплой улыбкой, что затмевала солнце, а её глаза сияли ярче всех звёзд. — Я пришла сюда, потому что в этот дождь я хочу быть лишь с тобой. Сердце.. Почему оно стучит так громко… ᅠ Цзыюй должна признаться, Чжихё в форме бариста выглядит чертовски хорошо. Если бы она здесь работала, то всё было бы наоборот, и сейчас бы Цзыюй пришла промокшая, чтобы провести этот дождливый вечер вместе с Чжихё. А потом и всю жизнь, чего мелочиться. — Ты выглядишь как настоящий бариста. — Тогда научишь меня варить кофе? — девушка игриво улыбнулось, даже не представляя в который раз сердце Цзыюй пропускает удары. — Для начала, — Цзы подошла к стереосистеме в дальнем конце зала, — нужен подходящий настрой, — заиграла приятная музыка. — В создании хорошего кофе самое важное не навык или умение, самое важное — правильный настрой и чувства, с которыми ты варишь кофе. ᅠЗаметив искру интереса, заигравшую в глазах Чжихё, Цзыюй подозвала девушку к себе. Вместе они начали готовить кофе. И это был самый лучший кофе на свете, потому что пока они готовили, кафе было наполнено смехом и музыкой, а Цзыюй помогла Чжихё добавить в кофе страсть из своего сердца и почувствовать себя настоящим бариста. ᅠОни обе были так благодарны небесам за то, что сегодня они пролили свои слёзы на город и дали возможность насладиться атмосферой. Это был первый первый вечер, который они провели вдвоём, первый кофе, который они сварили вместе. И первый поцелуй. Да, этот вечер они не забудут. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.