ID работы: 10342892

Dangerous woman .

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мы вместе ляжем спать.

Настройки текста
Примечания:

***

После ужина девочки направились в спальни, но Блум не последовала их примеру. Она конечно направилась в комнату, но к специалистам. Та новость, что Скай безумно сильно переживал за неё не давала ей покоя. Мысли девушки внезапно заполнились этим прекрасным человеком, с которым она знакома не так давно. У феи явно была симпатия к специалисту и это взаимно, но всё же некая неуверенность присутствовала. Каждое мгновение, которое они проводили вместе, было неким раем для обоих. Блум не хотела показывать их недоотношения на публику, ведь Стелла не так давно рассталась с Скаем и ей может не понравится эта новость. Девушка ценила их дружбу, поэтому так резко она не хотела сообщать о чувствах.

***

Дождь всё ещё не утихал. Крупные капли падали на бетон, создавая глухой стук. Вечер - прекрасное время суток. Прохлада приятно бодрила, но силы голубоглазой всё пропадали и пропадали, поэтому она поспешила внутрь. Зайдя в комнату парня, она заметила лишь две кровати, на одной из которых располагался блондин, другая же пустовала. - Блум? Что ты здесь делаешь? Точнее, как ты? Я сильно переживал за тебя после сегодняшнего инцидента. Ещё утром ты была полна сил, а сейчас из тебя будто выжали все соки. - парень подпрыгнул с кровати и подбежал к девушке, заключив в объятьях. - Всё нормально, главное, что никто не пострадал. Скай, я ненадолго. Мне надо идти к девочкам, и я немного устала. И... - девушка не успела договорить, как парень впился в её губы. - Блум, на улице сыро, скользко, холодно, темно и идёт дождь. Ты правда думаешь, что я тебя отпущу назад? Мне не нужно, чтобы ты поскользнулась и упала где-нибудь, поэтому ты ночуешь со мной. Соседа у меня нет, я сдвину кровати, и мы вместе ляжем спать, хорошо? - Но девочки меня потеряют, а вдруг кто-то увидит. Что тогда будет? Бедные учащиеся и так разрываются от сплетен обо мне. - Глупышка,- парень поцеловал девушку в макушку,- тебе ли не всё равно? Блум, я тебя люблю, я думаю, что это взаимно, я даже уверен. И я хочу, чтобы этой ночью мы спали в обнимку, хорошо? Я обещаю не приставать! - Ладно, ладно! Беру на слово!-девушка рассмеялась.- Только я напишу девочкам, чтобы они не волновались. Иначе завтра я получу по шее от всех. Скай, как и обещал, сдвинул кровати и развернулся, смотря на девушку. - Ты же не будешь спать в кожанке и джинсах?-брови парня поползли наверх.- Я тебе сейчас дам свою футболку, в ней тебе будет достаточно комфортно спать. - Было бы неплохо. А где я могу переодеться? - Если тебе некомфортно переодеваться при мне, то ничего страшного. Я уважаю твои чувства и твой выбор. Слева дверь ведёт в ванную, там можешь переодеться. - Спасибо. Скоро вернусь. - девушка скрылась за дверью. На удивление ванная комната специалистов была достаточно просторной, возможно немного уютной. В помещении приятно пахло одеколоном. Блум быстро переоделась в футболку, которая была ей чуть выше колена. Сложив аккуратно вещи, девушка вяло поплелась в комнату. Скай уже сидел на кровати. Девушка положила на стул одежду и медленно подошла к парню. - Пролазь, я жду тебя.- блондин привстал, уступая место. Фея пролезла к месту у стены и устроилась под одеялом, свернувшись неким клубком. Парень лишь усмехнулся и лёг рядом с девушкой, заключив в объятия. - Люблю тебя.- пробормотал он. - А я тебя.

***

Рано утром голубоглазая проснулась от 1000 уведомлений. Блондина уже нигде не было, но её это не удивило, ведь у специалистов тренировки начинаются в 06:30. Потянувшись, девушка взяла в руки телефон. - Чёрт, я же не написала девочкам. Они меня потеряли.

***

Быстро, надев на себя кожанку, она побежала в западное крыло фей. Факт оставался фактом, нотаций не избежать, особенно от Аиши. Блум забежала в общую комнату, где её подруги явно уже перебирали варианты печальных событий. - Я здесь и со мной всё хорошо. Я была у Ская. - Как хорошо, что Стелла сейчас была в душе. Ты ей так и не рассказала. - Муза села в кресло. - Блум, мы волновались за тебя. Ты резко пропадаешь ночью после того случая. Даже не сообщила нам. Мы думали, что с тобой что-то сделали уже. Как так можно! - Аиша бродила по комнате. - Простите, снова натворила дел. Я немного проблемный человек и мне стыдно. Но было невозможно... - Идти ночью под дождём, понимаю. Но предупредить стоило, я очень переживала.- Терра выглянула из комнаты и подошла к Блум, заключив в объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.