ID работы: 10342892

Dangerous woman .

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слишком много стражи.

Настройки текста

***

Девчонки всё так же носились по комнатам, скорее всего это уже считалось рутиной. Если кто-то что-то не потеряет перед завтраком, то это уж точно не наша компания. Стелла сидела в своей комнате с открытой настежь дверью и наносила лёгкий макияж. Аиша и Муза обсуждали что-то в общей комнате, скорее всего это была смешная шутка, девушки заливались смехом. Мы же с Террой были в моей комнате и совсем не смеялись. - Терра, меня пугает стража. Эти пары солдат буквально стоят у каждого окна Алфеи и иногда смотрят внутрь. Хотя должны смотреть на окрестности. Мне кажется, что это не совсем корректно со стороны директрисы. У нас есть личное пространство. Зачем столько много стражи? Нас защищает барьер, да и сожжённые не так сильно и ломятся к нам. - рыжеволосая подсела к своей подруге на кровать Аиши. - Я не знаю, мой отец тоже молчит. Он знает, но молчит. Либо ему запретили разглашать информацию. Нападения резко уменьшились, это и странно. Я даже за Сильву беспокоюсь, его просто арестовали сгоряча. Он хороший человек, столько лет работает в Алфее....Мне не нравится, что теперь в помощниках у директрисы Беатрикс. Конечно она крутая, но это не то..А ещё теперь Королева Луна стала активно спонсировать нашу школу войском. Хотя ранее она часто приказывала воскам вернуться в Солярию. - Это всё как-то связано,-девушка привстала и подошла к книжному шкафчику,- здесь что-то происходит, я уверенна. Так резко изменились порядки в нашей школе. Теперь наш каждый урок проходит с директрисой, хотя мы только первый курс. Нас к чему-то готовят, но не выгоднее было бы директрисе обучать старшие курсы? У них больше опыта, чем у нас. - Девочки, идём на завтрак! - послышалось из общей комнаты. Подруги переглянулись и последовали с другими в столовую. Все ученики были на нервах, даже специалисты. В коридорах стоял гул, все активно обсуждали солдат, и судя по нецензурным выражениям стражники их явно не впечатлили.

***

Зайдя в зал, суматоха увеличилась. Все пытались быстрее занять место и спокойно поесть. Но количество людей явно противилось скорости. Подруги быстро сели за один стол, чтобы его никто не занял, и по одной выходили за порциями завтрака. - Ненавижу овсянку. Фу, девочки, меня сейчас стошнит. - Брось, Стелла, она полезна для твоего организма. - проговорила Терра, активно жуя кашу. - Я воздержусь, дорогая. Пойду возьму яблоко и мне этого хватит. Девушка скрылась в толпе. Толпа практически рассосалась, но тишины в столовой не было. Раньше в сплетнях можно было услышать имя рыжеволосой, но теперь от всех столов лишь доносилось слово «стража». - Девочки, вам не кажется, что это странно - увеличивать в несколько десятков раз количество охраны? - проговорила Блум, прикрывая рот рукой. Стелла вернулась с яблоком, явно прислушиваясь к разговору. - Да, я тоже заметила, при чём, когда я пыталась считать их настроение и чувства, у меня не вышло. На них какая-то защита. От нас что-то скрывают. - Муза взяла чашку зелёного чая и сделала глоток. - Учителя тоже ничего не говорят. Нас как будто от чего-то прячут, либо это «что-то» прячу от нас. Я давно заметила, что Розалинда, когда ходит с кем-то и что-то обсуждает, использует глушилку, я не могу подслушать. - фея воды хоть и была встревожена, но ни один мускул на её лице даже не дрогнул. - Мы должны узнать, что это. Меня тоже пугает мама. Слишком много стражи. - Стелла нахмурила брови и тяжело дыша продолжила. - Если все настолько осторожны и скрытны, то тут явно дело не в какой-то глупости. Единственная, кто съела всю порцию овсянки - была Терра. Директриса же спокойно трапезничала, у неё явно был аппетит. Серебряной ложкой, она набирала нужное количество каши и клала себе в рот. У учителей явно не было аппетита, их порции даже не остались тронутыми. Значит дело было явно не в девочках.

***

-Мы сегодня вломимся в кабинет к директрисе?! - Аиша была явно недовольна. - Тихо! Ты бы ещё громче крикнула, чтоб и Розалинда услышала! Да, но мы аккуратно и не с ноги, как ты это представляешь. Она сегодня ужинает вместе с моей мамой. Этим и воспользуемся!- Стелла зашипела, словно змея. - Тогда, дорогие, никто ничего на вечер не планирует. Сегодня идём к директрисе в гости. - Блум закрыла за всеми входную в общую комнату дверь и облокотилась на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.