ID работы: 10342927

Мью в КАНАве

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 72 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Работа

Настройки текста
      Такое счастье окрыляет — и забываешь как-то сразу, что еще пару дней назад был в полной заднице буквально по всем фронтам.              А сейчас у тебя фактически all inclusive после голодного пайка диеты №3: и на работу взяли на испытательный срок в фирму, о которой мечтают все выпускники инженерного, и хозяйка комнаты неожиданно подобрела и разрешила чуть-чуть отсрочить оплату. А самое главное — это то, что в его жизни появился улыбчивый цветочек по имени Галф, с которым у него в субботу свидание.              Формально — это не свидание, конечно, а “оплата” за волшебство этого мальчика, который одним движением своей лапки пофиксил его переломанную жизнь, и теперь Суппасит должен отплатить ему сторицей. И даже не должен, а хочет, очень хочет.              Очень хочет дать ему взамен столько же — и даже больше.       Очень хочет просто быть рядом, потому что влюблен до звездочек перед глазами.       Очень хочет.       Просто хочет Галфа. Эгоистично хочет себе это маленькое чудо.              — Эй, Суппасит!              Мью нехотя отвлекается от телефона, в котором влюбленно пролистывает вчерашнюю переписку со своим ангелом, по многу раз перечитывая его сообщения, чтобы убедиться, что не придумал себе все это. И почти зависает на селфи, что Галф столь милостиво сбросил под самый конец диалога: эти лукавые темные глаза, эти вызывающе полные губы, эта форма лица — мягкого хлебушка… так и хочется затискать!       И зацеловать.       И может у него даже скоро будет такой шанс, если это солнечное божество снизойдет до простого смертного…              Но сейчас приходится отвлечься на работу, потому что он не может позволить себе такую роскошь, как халтура, ибо на эту вакансию не только его взяли стажироваться, но еще пятеро бывших студентов. Поэтому им предстоит воистину королевская битва за место под солнцем. И вот один из них, с которым удалось сейчас сдружиться, сейчас его одергивает:              — Ну все, нам жопа…              Эй, какая жопа?       Зачем?       Почему?       Он не подписывался на такое — все же было так хорошо!              Поэтому со вздохом сожаления отвлекается от фото самой красивой причины для радости, чтобы уточнить:              — А что, собственно, случилось?              — Да все случилось, пока ты в телефоне зависал: к нам в отдел переводят сына генерального.              — На эту должность? — Мью нервно сглатывает.              Обидно же, блять.       Столько усилий — и псу под хвост. Вот и нахрена нужно было набирать столько людей и давать им ложные надежды, если место уже по умолчанию было отдано тому, кто родился в правильной семье?              — Нет, просто, чтобы набраться опыта. Так сказать начать с низов, чтобы все знать и потом возглавить компанию.              — А в чем тогда подвох? Ну сын генерального… ну просто не материть начальство при нем, — Мью недоумевает.              — Ты вообще не сечешь? — парень устало вздыхает. — А посмотри направо.              И правда: четверо других стажеров — это девушки, и сейчас они так усиленно наводят марафет, что не остается сомнений: собираются поразить наследника престола в самое сердце своей красотой.              — Они…              — Да, готовятся использовать все средства, чтобы получить это место. И кто выиграет и завоюет сердце нашего принца, та и получит приз в виде контракта. Так что пакуй чемоданы, бро. Нам тут ничего уже не светит.              Мью поджимает губы, но пытается сопротивляться:              — А почему ты так уверен, что этот парень будет что-то решать?              — Ну ты совсем с луны свалился… Неужели при принятии решения не прислушаются к мнению сына генерального, который решит оставить возле себя свою пассию и сделать любимой девушке приятно?              Разумно.       И пиздец как обидно.              — Ну и хер с ним, с этим принцем датским — пусть решает, быть или не быть кому-то сотрудником отдела — как считает нужным. А я просто попробую пробиться своими силами.              — Ну-ну, удачки тебе!              Мью пожимает плечами на скепсис в словах собеседника:              — А зовут его хоть как? И когда появится?              — Да пиздец у него фамилия! Язык сломаешь, пока скажешь… Канавут Трайпипатанапон. А сейчас и появится: начальник отдела пошел его встречать.              — И правда пиздец, — Мью обреченно соглашается.              Человек с такими позывными — явно большая проблема, для него так точно.              Но мир переворачивается с ног на голову, когда в сопровождении начальника в отдел заходит… его солнечный мальчик, который мило улыбается присутствующим и подмигивает прифигевшему Мью, который от удивления даже забывает закрыть рот.              Потому что, блять, у него в субботу свидание с сыном генерального!              И почему-то хочется показать язык этим девушкам, что расстегнули пуговицы на своих блузках, дабы поразить видами свою потенциальную жертву, но Мью себя сдерживает.              Правда ему сложно сдержать хохот, который так и пробивается изнутри: он упал несколько дней назад, но только сейчас понял, что упал в КАНАву.       Окончательно и бесповоротно.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.