ID работы: 10343026

Другая история Узумаки Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не глава (Обращение автора к читателям)

Настройки текста
Дорогой читатель, удели пару минут этому важному объявлению, что я составлял неделю. Вобщем сейчас у меня назревает два фанфика в голове. Первый не по фэндому, точнее оринджинал. Этот фанфик будет про волейбол. Персонажи, действия, команды, все это выдумка. Второй же по фэндому Наруто: новое поколение Боруто, в котором я очень растянуто расскажу о пападании современной команды номер семь назад, в прошлое. (Действие происходят после 55 главы манги Боруто, поэтому могут быть спойлеры.) 😯😯 Выход фф про волейбол задержиться, так как персонажи, характер, название команд сформированно не до конца, так что фанам этой великолепной игры придется подождать.🙄🙃 Теперь о выходе основного сюжета. "Другая история Узумаки Наруто" Раз в две-четыре недели... Объясняют в чем дело. 🧐 Все дело во времени. Учеба, тренеровка и художка. 👍 Время писать остаётся лишь вечером, часов в одиннадцать, двенадцать. 🕚🕛 Да, можете закидать меня помидорами, а после и протухшими яйцами, ведь я много обещал на счет этого сюжета, но, что бы вы не добивали меня смертной казнью, сюжет не будет заморожен и будет выходить, хоть и редко. "И это не потому что он вам нравиться, а потому что мотивация не куда не делась.)) " Сюжет Боруто: Главы две за месяц. Кхм, объясняю... Сюжет новый. План готов уже как с две недели. Поворот сюжета тоже есть, да и сама история по заявке.)) Выходить он будет редко, так как не все моменты прописанны. Но главы минимум будут по пять, а то и более стр. Спасибо, что уделили минуточку. 😀 До скорого, в основном сюжете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.