ID работы: 10343026

Другая история Узумаки Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13: Незнакомец!

Настройки текста
Примечания:
      Страшные, не забываемые, ужасающие выдались эти несколько часов. Итачи был обескуражен и выжат из нутри. На душе игрались кошки, острыми, пропитанными ядом когтями оставляли не залечимые кровоточищие, болезненные шрамы. Сердце, что отбивало невероятный ритм сожаления, казалось вот-вот выпрыгнет из груди, нескончаемая дрожь и холодный пот покрывал все тело. Красные от слез щеки вовсе не сочетались с вымученными мешками под глазами, а перекошенное от сожаления лицо дополняло отчаяние одиннадцатилетнего парня.       С минуту на минуту стукнет полночь… Яркая, блестящая над головой луна, различных размеров звёзды и чёрное с просветом фиолетового цвета небо дополняли жуткую атмосферу ночи.       Но Итачи не спешил двигаться дальше… Казалось в момент из обескураженного лица, выстроилась непробиваемая железная стена. Глаза в миг напряглись, вновь активируя шаринган, уголки губ припали чуть в низ, а брови свелись к переносице.       — Не думал, что кто-то может помешать мне, — практически шепотом и охрипшим голосом произнёс Учиха, уводя ногу назад и разворачивая слегка свой корпус по направлению скрытного и вполне не заметного человека.       — Ну надо же, — внезапно игривым голосом донеслось откуда-то из тени, заставляя Итачи перевести свои алые глаза на звук. Он чувствовал, знал, что за ним наблюдают, однако не предпринимал никаких действий, ожидая первый шаг со стороны шпиона, а так же выяснить намерения и цели неизвестного — не часто увидишь Учиха со слезами на глазах, — жалостно, но с отвращенной улыбкой произнес незнакомец, будто издеваясь над гордостью растягивая слова.       — Что тебе нужно? — спросил Итачи, показывая явный гнев и отвращение к незнакомцу, что усевшись на крышу одного из домов устало вздохнул и подогнул колено под себя.       Луна медленно вышла из тени пушистых облаков и осветила лицо неизвестного, где красовалась черная, спиральная маска с одним отверстием для глаза. Его длинные, чёрные, на вид колючие волосы в миг раздул прохладный ветер и он подняв голову спокойно начал.       — Холоден и расчетлив, всегда на чеку и… — не успел он договорить, как Итачи не раздумывая, без колебаний нанес поперечный удар.       — Мне нет дела до тебя, нехочу терять время, — и от прыгнув от незнакомца глянул на непоколебимого и сохраняющего спокойствие мужчину, а позже удивление Итачи невозможно было описать словами. Короткое танто хоть и задела противника, однако прошло сквозь апонента и с металлическим лязгом треснуло. Учиха удивлено глянул на человека, чье лицо скрывала маска и укорно оскалился, сосредотачивая внимание на незнакомце и анализируя действия противника.       «Что это? Иллюзия? Мой удар должен был достичь своей цели, однако лезвие не нанесло урона, будто прошло сквозь него. Неужели его тело не материально? Или же мне попался человек, который использует меж пространственную технику?», — думал он, вновь оглядывая одеяния и все больше и больше сводя брови к переносице.       — Не делай такое лицо, Итачи, — прозвучал на этот раз басистый и стальной голос. Человек в чёрном плаще с красными облаками по контурам которых проходила белая окантовка поднялся на ноги и спрыгнул на земь, оставляя небольшую дистанцию между ними.       — Спрошу ещё раз, кто ты, и что тебе нужно? — незнакомец нечего не ответил, лишь из-под лобья глянул на сына главы клана и наклонил голову чуть в сторону. Было явное чувство ухмылки под его раздражающей маской. Его действия были довольно подозрительны со стороны. И тогда, он заговорил.       — У меня много имён, прозвищ, меня знают все кругом, меня знают как одним из основателей Учиха, а так же богом шиноби, но ты же, Итачи, можешь называть меня по имени — Учиха Мадара, — глянул он одним единственным видным глазом на Итачи.       Учиха даже не заметил как тело в миг отяжелело и отказывалось двигаться, казалось оно в момент налилось невероятным количеством тяжкого металла.       «Что это?», — судорожно подумал он оглядывая противника и изрядно ужасаясь округляя глаза направляя свой взгляд в единственное отверстие для глаза… Несколько необычных белых колец окружали того же цвета зрачок и имели несколько томоэ, что были похожи на обыкновенные запятые. Но вот что действительно было необычно для глаз мудреца шести путей, так это невиданный раннее цвет глазного яблока, который своим черным оттенком напоминал непроглядную темень…       Сколько помнил себя Итачи, он никогда не встречал что то подобное. Сейчас его глаза судорожно осматривали таинственный глаз незнакомца и он понимал, понимал разницу в силе противника, в опыте боях, а к тому же, если перед ним действительно находился сам Мадара дело принимало весомые и опасные как и для него самого, так и для всей деревни обороты.       — Знаешь… — жестикулируя правой рукой начал тот, — я не для сражения преодолел длинный мне путь и не собираюсь причинять вреда деревни и тебе в целом, однако у меня есть для тебя разговор… — прерывая затянутую паузу сказал человек в маске и глянул на Итачи, что внимательно слушал и был на чеку. Усмехнувшись невероятной внимательности со стороны брюнета, человек в маске продолжил.       — Я помогу тебе с твоим нелегким заданием, — глядя на парня начал тот, — а позже, чтобы не терять время, как только мы закончим, я буду ждать тебя на окраине деревни, надеюсь ты явишься, — разворачиваясь спиной и направляясь в глубь квартала сказал Мадара, как в миг его руку окутало некое лёгкое свечение и в ней появилось орудие, что внешним видом напоминало музыкальный инструмент — гитару. Оружие в основном имело белый оттенок, в то время как рукоять, что держалось на цепи, — чёрный, а имя, которое носило данное оружие именовалось как — гунбай. Это в очередной раз доказывало, что человек не врёт на счёт своей великой личности.       Итачи ещё некоторое время стоял в неком тупике и не до конца понимал происходящее, однако на счёт встречи был не против. К тому же помощь действительно была нужна, ведь в одиночку вырезать весь клан включая первоклассных шиноби было бы действительно сложно, однако он был в неком замешательстве и не доверял особо носителю маски, но раз деваться уже некуда, Итачи обязательно явиться в указанное место…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.